Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поиск по теме не ответил на мой вопрос.
Есть ли в игре кооператив? И будет ли он работать на двух машинах с одного диска или ругнется, что версии одинаковые и придется второй покупать?
Просто пока проверить некогда .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
кооператив надо скачивать с нета!
кстати на плейграунде появилось вот это:
Far Cry Obsidian Edge v1.00.34
Мультиплеерная тактическая можификация для shooter'а Far Cry. В игру добавлены несколько новых режимов (Last Man Standing, Very Important Person и Domination), новое оружие (XM-8, KaBar, Benelli M1 Super 90 shotgun), обновлены модели персонажей, а также добавлено несколько оригинальных карт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы с сайта FarCry.ru
Цитата:
Граждане из Freestyle-Productions наконец-то выпустили свой первый многопользовательский мод, который называется «Vehicles Pack». Он включает в себя много различных транспортных средств, таких как Azimut68, Shelby Cobra и множество других. Новые уровни предназначены в основном для мультиплеера.
Играя на этих картах, разработчики гарантируют вам наличие самых интересных трюков и самых запоминающихся поединков. Для привнесения в игровой процесс новизны, разработчики включили в модификацию три вида абсолютно нового оружия.
Что значит в основном для мулиьтиплеера ? и каким макаром ставится Matto 3,если это для синглплеера,то эта миссия,она в начале или в конце,просветите хто знает Вот думаю после переустановки винды снова FC поставить
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Поиграл я в 64 -битный ФАР
Он и без того обладал класной графикой
Но тут она еще лучше приятнее насыщеней
Так и хочется покупаться в этом море(или океане)
Все настолько насыщенно реально вообщем клас
Бегает он всеже побыстрее чем на 32-битах
Т.к. раньше на 32-битах без разгона видео он иногда чуть притормаживал а сейчас без разгона видюхи вообще не тормозит
Advanced member
F.E.A.R. писал(а):
Исключением, будет, скорее всего, только F.E.A.R.!!!!!!
И то только в том случае если будет нелинейность прохождения,как в Far,в демке я пока что не видел возможности добраться в пунката "А"в пункт "Б"разными дорогами,или коридорами/вент.оверстиями надеюсь это только проблема демки.
А BF ближе к Фару по части передвижения не на своих двух ! но в батле конечно эта чать проработана гораздо лучше,но нет сюжетной линии и синглплеера мир не совершенен...пока Кстати сори за флейм но я так не веселился на транспорте как в фаре или батле,ещё со времён Twisted Metal 2 на PS,ох давно это было.......
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Всё-таки Motto3- очень классный аддон! всем рекомендую. Создатели его еще более изобретательны чем сами Crytek. Чего стоит, например, фишка в духе Дюка Нюкема (R.I.P.) - фигурка Джека на столе.
Advanced member
Vlood писал(а):
Всё-таки Motto3- очень классный аддон! всем рекомендую. Создатели его еще более изобретательны чем сами Crytek. Чего стоит, например, фишка в духе Дюка Нюкема (R.I.P.) - фигурка Джека на столе.
Чувствую пора повториться
...... и каким макаром ставится Matto 3,если это для синглплеера,то эта миссия,она в начале или в конце,просветите хто знает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Traktor писал(а):
и каким макаром ставится Matto 3
Ну, для начала, если мод в архиве, то его нужно распоковать, а дальше просто кинуть в папку ../../FarCry/Mods
Потом запускаешь игру и выбираешь модификацию Matto3, игра перезапускается и ты видешь классную заставку (два наёмника идут по джунглям, и почти перед ними появ-ся красная рубашка, ну они по привычке начинают стрелять во всё красное, когда заканчиваются патроны сверху появ-ся настоящий Карвел и убивает этих двух идиотов с пистолета).
На мотив F.E.A.R. почти в конце уровня, нужно спуститься на лифте и игра переходит в замедленный режим и нужно стрелять в наёмников в режиме Slow mo... выглядеть супер, лично мне понравилось.
Главное, чтоб версия FarCry'я была 1.3, тогда всё будет работать, например в начале звенит будильник и Джек его разбивает. Ещё там есть стриптиз в одном из мониторов и в мафоне радио можно переключать.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Класс ! спасибо Alex,всё подробненько ,все патчи у меня есть,игрулину на последней сложности два раза проходил,да и по сети рубился не слабо Надо ещё будет мод для сетевухи с траспортом поставить !!!
Сейчас этот форум просматривают: Varg и гости: 126