- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а че ни у кого на лицензии нету сеток? вроде ж юсер лтх создается при первом запуске игры, если действительно виноваты колеса, это неплохой удар по печени пиратам. ну собсно кто додумался использовать не лицензию, додумается как и сетки убрать , просто приходится чаще вкл моск, что тоже собсно не плохо. ща модеры сделают правку- за обсуждение убирания кривостей графики на пиратках бан на 3 суток))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Vasilis писал(а):
а че ни у кого на лицензии нету сеток? вроде ж юсер лтх создается при первом запуске игры, если действительно виноваты колеса, это неплохой удар по печени пиратам. ну собсно кто додумался использовать не лицензию, додумается как и сетки убрать , просто приходится чаще вкл моск, что тоже собсно не плохо. ща модеры сделают правку- за обсуждение убирания кривостей графики на пиратках бан на 3 суток))
Ну так там вообще-то про настройки солнца, да я думаю у многих пока пиратка (наученные горьким опытом ЧН), у меня пока что тоже "лицензия", вот зарплату получу возьму диск, не все же имеют доходы больше 500$
Добавлено спустя 57 секунд:
SMG писал(а):
Где найти мод на запорожец, Экзоскелет тяжелый,бегать нельзя. #77
так народ, я вот на затоне вытащил все арты, даже те которые не в аномалиях были. Теперь мне на затоне вобще делать нечего? ну тоесть, я сейчас в припяти, а потом во вриплее мне получается путь заказан на затон, если только квесты выполнять? Правильно я понимаю, артифакты "новые" не появятся??
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Vasilis Согласен Я ,допустим, впервые сталкиваюсь с игрой, в которой требуется самому что-то править в ini файле, из-за того. что им, понимаете ли, лень было проверить самим
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Собрал в Припять Зулуса, Вано, Соколова (военного). Дальше пойду к монолитовцам, там, как я понял, можно их лидера с собой взять? Это 4 человека будет, а пятый кто? И меня как-то напрягает снаряга Соколова, укороченный калашик и мешок яйцеголовых, такое ощущение что придется его постоянно прикрывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Whistler-X писал(а):
Собрал в Припять Зулуса, Вано, Соколова (военного). Дальше пойду к монолитовцам, там, как я понял, можно их лидера с собой взять? Это 4 человека будет, а пятый кто?
Member
1988_igor писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
У меня тоже самое. На Янове два чела стоят и горюют, а я могу только сказать, что ничего не попишешь. Кто-нибудь может это разъяснить?
На Складе контейнеров. Но сначала нужно на станции подойти к Медведю (там двое сталкеров у стола стоят), он предложит выкупить Митяя (или освободить). Ни из какой СВД никого не надо выносить. Нужно идти непосредственно на территорию. Там - или выносить, или договариваться (тогда дают "Дипломата"). Но, как я понял, если на эту территорию заскочить без квеста, Митяя могут расстрелять.
Так вот эти 2 сталкера стоят за столом и горюют, хотя на склад контейнеров я не забегал. Вот такие дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Максимилиан-80 писал(а):
Так вот эти 2 сталкера стоят за столом и горюют, хотя на склад контейнеров я не забегал. Вот такие дела...
Что говорят? Если гадают, отдать артефакт или разнести всю халабуду - то квест можно брать. Если поминают погибшего - то квест уже профукан. Нужно искать сейв первого появления на Янове и, не мешкая, выручать Митяя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня кстати про артефакт чтото долговцы бормочат надо у них поспрошать... или бормотали... надо при первом появлении брать этот квест не тормозить долго действительно. нет все таки про это говорил Медведь а теперь поминают - долго шел.
Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Подскажите пожалуйста на каком этапе ученые из бункера дают квесты? Три велеса я принес, получил сварог у Бороды. Принес два артефакта военному из бункера. Нашел оазис и припер им оттуда артефакт. Торговать со мной начали. Но на предложение помоч морозятся.
Member
1988_igor писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Что говорят? Если гадают, отдать артефакт или разнести всю халабуду - то квест можно брать. Если поминают погибшего - то квест уже профукан. Нужно искать сейв первого появления на Янове и, не мешкая, выручать Митяя.
Поминают Чтож поделаешь, переигрывать уже точно не буду.