Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 194 из 618<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
kit001 писал(а):
Думаю информация достойна попадания в FAQ

хмм... у человека по ходу "пиратка"

Member
Фото: 12
а че ни у кого на лицензии нету сеток? вроде ж юсер лтх создается при первом запуске игры, если действительно виноваты колеса, это неплохой удар по печени пиратам.
ну собсно кто додумался использовать не лицензию, додумается как и сетки убрать :haha:, просто приходится чаще вкл моск, что тоже собсно не плохо. :D
ща модеры сделают правку- за обсуждение убирания кривостей графики на пиратках бан на 3 суток))

Member
Vasilis
Есть и на лицухе сеточка, если убрать тени совсем.

Member
Где найти мод на запорожец, Экзоскелет тяжелый,бегать нельзя.

Member
SMG
http://narod.ru/disk/13920043000/gamedata.rar.html бегай прыгай, гранат бойся )

Member
Vasilis писал(а):
а че ни у кого на лицензии нету сеток? вроде ж юсер лтх создается при первом запуске игры, если действительно виноваты колеса, это неплохой удар по печени пиратам.
ну собсно кто додумался использовать не лицензию, додумается как и сетки убрать :haha:, просто приходится чаще вкл моск, что тоже собсно не плохо. :D
ща модеры сделают правку- за обсуждение убирания кривостей графики на пиратках бан на 3 суток))

Ну так там вообще-то про настройки солнца, да я думаю у многих пока пиратка (наученные горьким опытом ЧН), у меня пока что тоже "лицензия", вот зарплату получу возьму диск, не все же имеют доходы больше 500$ :oops:

Добавлено спустя 57 секунд:
SMG писал(а):
Где найти мод на запорожец, Экзоскелет тяжелый,бегать нельзя.

Самая сталкерская машина :D

Member
Фото: 5
Vasilis
Есть сеточки. Все на макс. Лицензия. Думаю сами они накосячили, а теперь винят "пиратов" :-x

Member
Sancho1985 а это тогда по печени разрабам. :D

Member
так народ, я вот на затоне вытащил все арты, даже те которые не в аномалиях были.
Теперь мне на затоне вобще делать нечего? ну тоесть, я сейчас в припяти, а потом во вриплее мне получается путь заказан на затон, если только квесты выполнять? Правильно я понимаю, артифакты "новые" не появятся??

Member
Фото: 5
Vasilis
Согласен :beer: Я ,допустим, впервые сталкиваюсь с игрой, в которой требуется самому что-то править в ini файле, из-за того. что им, понимаете ли, лень было проверить самим

Member
vs.
Появятся через пару выбросов ;)

Member
Собрал в Припять Зулуса, Вано, Соколова (военного). Дальше пойду к монолитовцам, там, как я понял, можно их лидера с собой взять? Это 4 человека будет, а пятый кто? И меня как-то напрягает снаряга Соколова, укороченный калашик и мешок яйцеголовых, такое ощущение что придется его постоянно прикрывать :insane:

Member
Whistler-X писал(а):
Собрал в Припять Зулуса, Вано, Соколова (военного). Дальше пойду к монолитовцам, там, как я понял, можно их лидера с собой взять? Это 4 человека будет, а пятый кто?

Ты :D

Member
Whistler-X тока ж монолитовцы на янове, а то я хотел ити их искать в Припять.

Member
1988_igor писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
У меня тоже самое. На Янове два чела стоят и горюют, а я могу только сказать, что ничего не попишешь.
Кто-нибудь может это разъяснить?

На Складе контейнеров. Но сначала нужно на станции подойти к Медведю (там двое сталкеров у стола стоят), он предложит выкупить Митяя (или освободить). Ни из какой СВД никого не надо выносить. Нужно идти непосредственно на территорию. Там - или выносить, или договариваться (тогда дают "Дипломата"). Но, как я понял, если на эту территорию заскочить без квеста, Митяя могут расстрелять.

Так вот эти 2 сталкера стоят за столом и горюют, хотя на склад контейнеров я не забегал. Вот такие дела...

Member
Фото: 42
Максимилиан-80 писал(а):
Так вот эти 2 сталкера стоят за столом и горюют, хотя на склад контейнеров я не забегал. Вот такие дела...

Что говорят? Если гадают, отдать артефакт или разнести всю халабуду - то квест можно брать.
Если поминают погибшего - то квест уже профукан. Нужно искать сейв первого появления на Янове и, не мешкая, выручать Митяя.

Member
у меня кстати про артефакт чтото долговцы бормочат надо у них поспрошать...
или бормотали... надо при первом появлении брать этот квест не тормозить долго действительно.
нет все таки про это говорил Медведь а теперь поминают - долго шел.

Последний раз редактировалось Vasilis 09.10.2009 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
можно как либо сделать несколько квиксейвов, а не 1?
чтобы было их, например, 5 штук и записывались они по кругу..

Всем привет! Подскажите пожалуйста на каком этапе ученые из бункера дают квесты? Три велеса я принес, получил сварог у Бороды. Принес два артефакта военному из бункера. Нашел оазис и припер им оттуда артефакт. Торговать со мной начали. Но на предложение помоч морозятся.

Member
1988_igor писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):

Что говорят? Если гадают, отдать артефакт или разнести всю халабуду - то квест можно брать.
Если поминают погибшего - то квест уже профукан. Нужно искать сейв первого появления на Янове и, не мешкая, выручать Митяя.

Поминают :( Чтож поделаешь, переигрывать уже точно не буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 194 из 618<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа