Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Убийства от ядреного вызрыва у страйк засчитываются?
Засчитываются, но т.к. ты ещё им убиваешь и тиммейтов, то и высчитываются , соответственно не засчитываются.
Funkyzy писал(а):
При переходе в режим престижа пушки остаются или надо заново открывать?
При переходе в престиж остаются только прозвища и эмблемы.
т.е. пушки пропадают? тогда фтопку этот престиж... а кол-во опыта для повышения уровня продолжает расти относитльно 'допрестижных' левелов или сбрасывается до уровня начала игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Funkyzy Ты начинаешь заново. Правила абсолютно такие же как при первом запуске игры. Сохраняются только иконки и значки. Ну и один класс под оружие добавляется. Все, больше отличий в прокачке престижа нет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
кхе кхем... по поводу перехода на престиж по окончанию раунда показывают три ваших лучших резалта (если таковые имеются) и соответствующие значки вобще это больше относится к стате, оно тоже пропадает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Keyco писал(а):
по окончанию раунда показывают три ваших лучших резалта (если таковые имеются) и соответствующие значки вобще это больше относится к стате, оно тоже пропадает?
Парни МВ2 самая глючная из всех кодов, короче если ставлю доп патроны то их становится 45 а если не ставлю то 180)))))))))) вот МЕГА ДРОЧ СДЕЛАЛИ ))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
vivien_valdi писал(а):
Парни МВ2 самая глючная из всех кодов, короче если ставлю доп патроны то их становится 45 а если не ставлю то 180)))))))))) вот МЕГА ДРОЧ СДЕЛАЛИ ))))))))))
Гы... только что проверил (есть прокачанный AUG) без перка с увеличенным магазином патронов 2 обоймы по 42, итого 84, с перком их становится 63, НО! Выстрелив эту обойму с 63 патронами их остается 0, мы благополучно меняем обойму и у нас опять 63 патрона, хотя на худе так и остался 0, вот такая фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Коллеги, научите щитом пользоваться...
Выбираю сей девайс (который в дополнительном снаряжении, а не тот, который заменяет основное оружие) - края экрана характерно затемняются. Короче, меня убивают (слишком легко, я бы сказал. пару раз натыкался на игроков щит которых хрен прострелишь, только если сзади ножечком ). Смотрю в повторе как меня убили - а щита на мне нету!! Как так? Мож какая хитрость есть или особенность применения...
Keyco У меня так повезло именно с калашом)))) Так что просто мега рульно. Одеваю ТРИ доп модификации))) тоесть получается бронебойные калиматор и патроны сами работают)))) и мега калаш готов валит УСЕХ)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
AlKoVd писал(а):
Коллеги, научите щитом пользоваться...
Выбираю сей девайс (который в дополнительном снаряжении, а не тот, который заменяет основное оружие) - края экрана характерно затемняются. Короче, меня убивают (слишком легко, я бы сказал. пару раз натыкался на игроков щит которых хрен прострелишь, только если сзади ножечком ). Смотрю в повторе как меня убили - а щита на мне нету!! Как так? Мож какая хитрость есть или особенность применения...
это броневая маска на лицо, а не щит, от пуль она не спасает , спасает только от взрывов гранат
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo, L1yod и гости: 43