Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
rubidiy писал(а):
Да, это обозначает, что я подыхал пока учился, а теперь вот иду в плюсе и хотя бы разницу до нуля довел.
Всегда было пофиг на этот показатель. У снайперов к/д высокий, но это не показывает умения играть. У меня где-то 0.7, зато я обеспечиваю прорыв на точки и постоянно раздражаю противника.
и еще у меня стоял БФ с торента вроде лицензия я хз, я его удалил через шифт_делит, а потом установил с диска который купил, все нормально вчера вечером играл, потом вышел из игры надо было по делам, и позже нажимаю на ярлык он мне пишет что "не может запустить попробуйте переставить игру", я переставил но в другой путь, потом еще раз попробовал старый ярлык и запустился , просто я читал что нужно было что то деактивировать, но я нажимал при установке что бы проверка диска была физической ну типо с привода, значит мне ни чо деактивировать не надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
у меня был на карте с железнодорожным мостом 38 к 7(играю 2 день и не знаю как наз карта), но раз на раз не приходться,и это реально не показатель потому что в зависимости от карты, стороны, и задачь, стиль игры может отличаться, следовательно и этот показатель))
Если бы продажи на РС были приемлемыми, то и всего этого не было. А пока надо радоваться, что кто-то вообще на РС еще игры выпускает в наше меркантильное время и тратит силы на то, чтобы все эти системы работали на тысячах конфигураций.
сами разрабы писали же в форумах, что на РС в BFBC2 играет больше народу чем на обоих коснолях вместе взятых (ссылка была где-то страниц 100 назад наверное), так что про продажи не надо ляля. не надо тут и на миллионы разных конфигураций все валить - разрабы делают софт не под каждую конкретную конфу из этих миллионов и даже не под каждую конкретную железку, а под дрова, плюс разрабы дров тоже должны делать оптимизации, под новый софт. всякие бсоды и отвал драйверов - это однозначно последствия разгона и нестабильности системы (может и без разгона, зато северник например умирает или в видюхе иссохшую термопасту надо сменить) и тут разрабы не причем. глюки с пб часто тоже от неправильной установки пб + использование непонятных файрволов и антивирусов, которые не знают даже что такое пб, плюс сыроватая версия пб под данную игру. а вылеты на рабочий стол - возможно баги какие-то, которые в патчах пофиксят всеравно. и дело тут не в продажах, ибо по крайней мере для этой игры они на РС очень даже хорошие. и вообще чтоб на РС были высокие продажи - нужно делать игры соответствующего уровня. может на консолях всякий ширпотреб пипл хавает на ура, но РС, как игровую платформу покупают именно для первоклассных игр. и нет смысла удивляться, почему же всякие порты всякого консольного гумна на РС не пользуются спросом в магазинах, а только на торрентах. скачал - посмотрел - проблевался - удалил - и не жалеешь о том что не тратил на это уг свои деньги. если же разрабам так денег не хватает, чтож пускай тогда ломят цены на свои игры. это только усилит естественный отбор среди разрабов. те, кто делают уг, просто не будут иметь покупателей вообще и обанкротятся. а те, кто делают достойные игры, будут довольствоваться меньшим числом покупателей, но прибыль останется за счет более высокой цены.
по поводу медиков - их надо пофиксить. как минимум кулдаун у дефибов сделать более минуты а не несколько секунд. ато ппц полный когда в скваде 2-3 медика и остальные асаулты с инжами. там кого не убей - воскрешают на ура, особенно это касается софткор режима. на хардкоре мощность пулемета особо не решает (решает но не сильно), зато на софткоре - ппц. против м60 шансов нет, разве если в бошку стрелять, и то попасть надо сначала. это же не кс, где туши игроков плавно перемещаются по карте, хитбоксы всегда на фиксированном уровне от поверхности, прицеливаться не надо.
Zoldorder А теперь зайди на форумы типа totalBF(точно не помню) и посмотри сколько там страниц текста в отдельной ветке по поводу вождения вертолетов...
А меня всегда веселили обсуждения "вождения" техники вообще, и вертолетов в частности, в БФ. Что тут вообще обсуждать то можно? В аркаде то?
_________________ http://bfbc2.elxx.net/sig/detail4/pc/ROSS_Zlyden.png когда я ем, я глух и нем но логи пишутся
Windows 7 зависание происходит в виде замирания картинки и звука, причем ПК не реагирует никак, приходиться перезагружать комп с помощью кнопки на системнике. Сервера ищутся по секунд 30, френдлист работает с горем пополам, в избранное ничего не добавляется. В ДИСПЕТЧЕРЕ УСТРОЙСТВ ПЕРЕЙТИ НА ВКЛАДКУ "ДИСКОВЫЕ УСТРОЙСТВА" И В СВОЙСТВАХ ЖЁСТКОГО ДИСКА НА ВКЛАДКЕ "ПОЛИТИКА" УСТАНОВИТЬ ДВЕ ГАЛОЧКИ... пробуем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
zlyden100 писал(а):
rubidiy писал(а):
Zoldorder А теперь зайди на форумы типа totalBF(точно не помню) и посмотри сколько там страниц текста в отдельной ветке по поводу вождения вертолетов...
А меня всегда веселили обсуждения "вождения" техники вообще, и вертолетов в частности, в БФ. Что тут вообще обсуждать то можно? В аркаде то?
Ога, "наша" тактика - сел - пыщь-пыщь - бабах, а на команду и всё остальное пофиг, "мы" же заплатили за игру и имеем право делать всё, что угодно, так ведь? В принципе, делайте что хотите, но, пожалуйста, одна большая просьба - не лезьте на забугорные сервера, сидите "у нас" в болоте на фортимовских.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 12.03.2010 16:58, всего редактировалось 1 раз.
У меня монитор потухал (нет сигнала , как-будто шнур из видяхи выдернули) и зависало после 5 минут игры в Battlefield: Bad Company 2 и при запуске некоторых программ . Вчера от "мелкософта" пришло новое обновление устраняющее проблемы с совместимостью со множеством игр и программ . После установки и перезагрузки играл в Company 2 всю ночь . Вылетов небыло .(тфу-тьфу-тьфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
bormental Про продажи никто не говорил, говорили про кол-во одновременных юзверей в онлайне! Ты скажешь - разьве это не означает что.... А вот нет, ибо 80% купивших MW2 ни разу не выходили с ним в онлайн =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
zlyden100
Цитата:
хммм. начать стоит с вопроса, на который Вы ответите сами себе: Почему игроки садящиеся в вертолет, разбивают его не успев взлететь? всегда... А закончить тем, что тут нет общего и частности. Речь о вертолетах. В командных боях с техникой, владение ими - это половина успеха. А овладевают далеко не все. Конкретно в сабже управляемость довольно сложная, зато сбить реально мало кто может. Разве что зенитки Бахчи. (про нубский уровень не говорю - имею в виду опытных пилотов и их противников).
Сам в сабже садился всего пару раз. чаще за транспортник. Преимущество есть у тех, у кого разрешение мыши переключается на ней же и двухпозиционное. На моей - 6 уровней разрешения. Их пока туда-обратно переключишь - век пройдет... А так бегаю я с разрешением 1200, а рулить верт советую на 3600
[Конкретно в сабже управляемость довольно сложная, зато сбить реально мало кто может. Разве что зенитки Бахчи. (про нубский уровень не говорю - имею в виду опытных пилотов и их противников).
Сложная управляемостьв "Ка-50 Черная акула", а здесь некий объект имеющий внешний вид вертолета и выдающий себя за вертолет, ничего общего с оным не имеет
_________________ http://bfbc2.elxx.net/sig/detail4/pc/ROSS_Zlyden.png когда я ем, я глух и нем но логи пишутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Да ребята вы хоть уже шпилите,а у нас в город даже еще не завезли Диски млин придурки.По поводу игры игрушка 10/10 уже тут писал,Разработчики тут,тот же "База" всегда отписывается на оф.форумах что-то не так и.т.д может поговорить просто с вами на другую тему,Так что этой игре не пропасть, "ЕА" умеет поддерживать свой продукт,Это вам не IW,которые по 2 месяца не заходят на форум,не ведут свой блог,не обновляют игру и.т.д.Так что думаю всё стабильно скоро будет (по поводу серваков и.т.д),прокол у всех бывает,но не все его исправляют,"DICE" хорошая команда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26