За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Нормально хостил зомби, просто надо порты 22728 и 33233 открыть. У консольщиков, кстати, есть матч-мейкинг и лобби (party). Зачем же писюков этого лишили? И собираются ли обратно внедрить? Как бы не был плох ивнет, одну вещь он делал хорошо - позволял собраться с друзьями всей толпой и играть вместе. А с серваками - каждый должен на один и тот же сервер ломиться (которые или переполнены или не работают). Плюс еще раскидает по разным командам. Вот из-за этого и сидим с друзьями на MW2 - часы геммороя, чтоб поиграть всем вместе никому не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Modas играем прекрасно и в закрытой и так, правда в открытой разрывы постоянно, подключаешься, начинает загружаться и отсоединяется, а в закрытой вообще без проблем, я кстати отличный способ нашел
Добрый день. Я дико извиняюсь за ламерский вопрос. У некоторых игроков видел коллиматор, но не в форме трубки или кольца на планке, а по форме похожий на такой. какой был в МВ2 - т.е. тонкая металлическая окантовка и неправильной формы стекло, полуквадрат, полупрямоугольник.... в модулях к оружию я такой так и не смог найти. Кто знает, откуда народ их берет? Спасибо за ответ.
А в Wager Matches реально сыграть? Сколько не пробовал идёт поиск сервера и "Server is full". Там в какое-то особе время надо пытаться приконнектиться? Или через браузер серверов Wager Matches тоже доступны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Кто знает как мне комманду забиндить чтобы waypointiconweght и hight были со значениями 10-15. Я вбивал так - bind 8 "waypointiconweight 10;waypointiconhight 10" . Может я не правильно что-то делаю ?
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .