МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
cpu8400 я так и делал по 50-60 кинжалов и 30 наручей, но только продаешь ты их в сумме на 500 золота и опять "***здуй" на тёрки с бандитами, чтобы хабара набрать для продажи, потому что ковка денег не приносит.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Советую, тем кто крафт качает кинжалами, одновременно качать зачаров. - хоть самыми слабыми камнями, так можно профит получить(при продаже, с некоторым енчантами кинжал будет стоить 600)+можно будет зачаровывать свою броню на не хилые бонусы... Чего я не сделал...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
pa_ul исключитель... все лвл всех умений нужны только для нового перка. Сам герой с ростом лвл развивается только в плане количества хп магии и выносливости. Ни бегать ни стрелять ни бить лучше не начнешь
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
не знаю у меня вышло все проще. я начал игру и сразу бегал по по городу и брал все шкуры руды слитки полоски которые "плохо" лежали. где смог стибрить там уже не осталось ничего =). пробежал около 5 подземелей поделал несколько квестов добыл киркой все руды что попались. с 12 лвлом пошел отдохнул часок. и сразу крафт сразу до 80. потом не хватило материала сходил еще по квесту к браконьерам мамонтов. пришел. поспал 7 часов до начала работы магазинов пошел скупил все и снова краф до 100. после крафта стал из 12 лвл 23м =)).
не понял. А зачем тогда качать уровень определенного умения? Что-бы перк открыть?
Именно. И так со всеми абилками и навыками. Ковать кинжалы с навыком 100 ты не будешь. Только перк откроется. Итд. Вся прокачка только для перков и только для них.
AdvLevel - +1 базовый уровень AdvSkill - +1 уровень скиллов чит конечно,но так можно якобы вкачать то,шо хотел
А какой смысл тогда вообще в игры играть? В топку такие методы.
+1 вот какой нибудь квест на сбор кучи ресов на варево имба банки для ресета скилла. Это было бы гууд. Ну или просто квеста для какой нибудь ведьмы принести чего либо и она тебя заколдует, что бы ты забыл скилл. Ну как то так. Ну или ресет таллантов за бабло в игре хотя бы. Как нибудь без читов обойтись...