# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
maksus писал(а):
Ну что дождались DX11, до него ругали критек что невключили DX11 и т.д., а теперь DX11 есть и все равно ребята попали под раздачу...
Ага, некоторым вообще никогда не угодишь. Не нравится -не ешь ( Закон советской столовой). Кто-то лучше может сделать? Пусть сделает, а мы посмотрим. Критичный ум - это хорошо, но только для окружающих. А жизнь самого критика проходит в недовольстве и невозможности радоваться тому, что есть. Как результат - брызги яда. Игра была отличная и стала еще лучше. Crytek слово держит, PC cообщество поддержали, хотя могли забить, и не важно на чьи деньги Нвидиа или ЕА,. Уж точно не за деньги тех кто скачал игру и не купил первую часть. Какие вообще могут быть претензии, игра в России стоит копейки.
THE END Если бы я выбирал между Крайзис2 , который требует 2 6990 для 40фпс и Крайзис 2, который требует 5770 для 40 фпс, то я бы выбрал однозначно первый вариант. Комп не тянет - твои проблемы. Нефик сидеть на 5ти летнем мамонте и возмущаться, что современная игра не идет. Я проходил Крайзис 1 раз 6 только изза графики, Крайзис 2 я себя заставил пройти, тк блевотня полная. И ДХ11 с Хай текстурами положение тотального провала проекта не поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
nepoklon писал(а):
Если бы я выбирал между Крайзис2 , который требует 2 6990 для 40фпс и Крайзис 2, который требует 5770 для 40 фпс, то я бы выбрал однозначно первый вариант
А как с производительностью? у мну все лагает (5870), ощущение что памяти не хватает и что nvidia "постаралась"
Разрешение какое? И вообще с учётом того что игра стала хавать ~1.5 GB памяти из видеокарты, то лагает всё по правильному. P.S.:у самого 5870, но моник 1280x1024, так что надеюсь прокатит.
1680х1050 (родное) (странно что на game gpu не заметили эти лаги, хотя .... дело в моем проце, посмотрел - грузится по полной, неужели пора менять старичка гыгы...c2dе6750@3,3 но, все равно зеленые виноваты!!!:) ждем дрова от красных.
А как с производительностью? у мну все лагает (5870), ощущение что памяти не хватает и что nvidia "постаралась"
Играбельно!!!(лагание заметил, если отключить эффект хотьбы, поставил параметр на максимум все плавно и гладко) В среднем 30 кадров, а то и выше, бывают конечно просадки, но редко и кратовременно, вчера еще погнал видик 1000/4600 стало еще шустрей - приду с работы выложу скрины еще.
Их заставила Нвидия которая заплатила им 2мл бакса,не было бы денег врятли дх11 вышел бы
Вывод:Crytek сделала бы dx11-патч и без помощи nvidia, а деньги дали чисто, чтобы имидж поддержать
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
ai1234567 писал(а):
THE END писал(а):
Разрешение какое? И вообще с учётом того что игра стала хавать ~1.5 GB памяти из видеокарты, то лагает всё по правильному. P.S.:у самого 5870, но моник 1280x1024, так что надеюсь прокатит.
1680х1050 (родное) (странно что на game gpu не заметили эти лаги, хотя .... дело в моем проце, посмотрел - грузится по полной, неужели пора менять старичка гыгы...c2dе6750@3,3 но, все равно зеленые виноваты!!!:) ждем дрова от красных.
gamegpu ну просто "подробнейшее" тестиррования видеокарт провёл лучше действительно здесь посмотри
А проц да слабоват, четыре ядра уже нужны(даже не верится что многопоточность всё-таки используется)
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 28.06.2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
zzzzzzz писал(а):
THE END писал(а):
Вывод:Crytek сделала бы dx11-патч и без помощи nvidia, а деньги дали чисто, чтобы имидж поддержать
В принципе я этого и ожидал от нефаната Intel и Nvidia(во флейме часто твои "профессиональные" посты читал).Вот ведь прикол я имеющий в принципе такое же "нефанатское" железо не пишу, что это всё nvidia сделала.Вот даже не думаю лезть в инет и искать ссылки на домыслы и слухи.Я просто смотрю на твою немецкую ссылку с тестами и вижу следующий расклад:6970 по их тестам - это как уровень GTX 570 почти 100% - это кстати прямые конкуренты по цене) И кстати, так как ты "профессионал", то уж мог бы меня поправить тем, что затачивается код не под конкретный видеоадаптер, а архитектуру(неужели это Fermi?
P.S.:я в этом не силён, но вот если бы кто-то попробовал обмануть драйвер и заставить верить его, что у него не GTX560-570, а типа GTX 580.Вдруг словим лулзы
Более ранний был, что под 560, т.к. на сайте nv в описании этой карты Crysis 2 активно светился.
THE END писал(а):
Crytek сделала бы dx11-патч и без помощи nvidia, а деньги дали чисто, чтобы имидж поддержать
По-моему обычная практика: часть расходов на разработку оплатила nv Вполне разумное сотрудничество. Не знаю как на западе, но в наших немногочисленных "игростроительных" компаниях сначала берут кредит, а потом его окупают продажами, т.е. изначальные затраты не включают, например, продажи прошлых игр и т.п. Думаю, что за бугром также, к тому же там кредиты еще более популярны.
nepoklon писал(а):
Крайтек заработал себе имя на 1й части, на 2й он это имя потерял
Это удивительно, кстати, учитывая, что первая часть - эталон графики, за счет этого и прославилась. И, главное, ПК-эксклюзив... А сейчас даже с консольными продажами пока что до продаж Crysis 1 не дотягивает вторая часть. И если учитывать, что первую часть продавали продолжительное время (люди апгрейдили комп), то про вторую через полгодика забудут. ИМХО.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Fox69 писал(а):
33LeD31 писал(а):
Неужели вы думаете,что среди тестеров были только другие расцветки?
Дело не в этом,прошло два часа после выхода пачта,а они уже имели результаты на разных картах Да не, у них новость же была, почитай