Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Kuja писал(а):
Не нравится стандартный так поставь любой с сайта модов интерфейса.
- гемор.
Kuja писал(а):
В крайнем случаи создай свой.
- гемор .
Kuja писал(а):
Там интерфейс переделывается и настраивается как хочешь.
гемор .
Возможности настройки и модификации - это отлично , но интерфейс должен быть по дефолту удобным и понятным . Единственный недостаток интертейбла в Ла2 ( глобальный ) - это закрытый клиент . А так - всё логично доступно и понятно . В куче окошек, подокошек , менюшек , подменюшек запутатся нереально , по причине их отсутсвия . А про тот же EQ2 неоднократно слышал/читал примерно следующее : "!№%% !! заблудился в интерфейсе ! Пока там что найдешь .. Пока настроишь .. " и так далее . Конечно ПОСЛЕ настройки - всё удобно ..Но вот ДО ..
FDuskTDawn писал(а):
ЗЫ А кстати а как назывется квест на снижение счётчика ПК? А то неохота весь список по базе пересматривать?
не помню как звать , берется у судьи , чёрного ( Black Judge вроде как ) . Такой судья есть в Хардинс и во Флоране к примеру .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
RGB Nameless Деградация на лицо. Мне лень прочесть мануал, лень нажать кнопочку, лень прочесть подписи к кнопкам. Все сразу и на блюдичке. Какой ленивый стал народ. Ужас прям. Скоро дойдет то дого, что установить игру будет проблемой.
Цитата:
неоднократно слышал/читал примерно следующее : "!№%% !! заблудился в интерфейсе ! Пока там что найдешь .. Пока настроишь .. " и так далее .
Ага. 5-10 секунд потыкался и уже караул, я заблудился. Настроить интерфейс EQ2 можно за 5 минут. Расположить как надо окошки и менюшки и настроить размер и прозрачность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Возможности настройки и модификации - это отлично , но интерфейс должен быть по дефолту удобным и понятным . Единственный недостаток интертейбла в Ла2 ( глобальный ) - это закрытый клиент . А так - всё логично доступно и понятно . В куче окошек, подокошек , менюшек , подменюшек запутатся нереально , по причине их отсутсвия . А про тот же EQ2 неоднократно слышал/читал примерно следующее : "!№%% !! заблудился в интерфейсе ! Пока там что найдешь .. Пока настроишь .. " и так далее . Конечно ПОСЛЕ настройки - всё удобно ..Но вот ДО .. [/off]
Он по дефолту удобный и понятный. Мало "окошек" и прочего.
Зато если хочется действительно информативного интерфейса - ставь с сайта ек2интерфес и радуйся. Лично у меня своя сборка, которую я и перевел.
А люди кричащие про трудности с настройкой, скорее всего страдают банальным отсутствием мозга.
3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
GR. Отредактировано куратором: GR. Дата: 11.10.2006 8:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Sten писал(а):
А они ненужны.
Гм.. а консту "разогнать" не стоит? хотя бы за счёт силы, всё равно "не отнимаешь"?
И сколько у тебя пдеф без гард стэнс?
Добавлено спустя 19 минут, 5 секунд И, субьективно, какая доля стрел (и просто ударов) идут в Щит? Под Блесс щилд и АБ, и без них? Просто я под этими бафами даже магом ОЧЕНЬ здорово начинаю блокировать стрелы.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
GS дает 240 pdef, +50% shield block.
Стрелы все идут в щит, удары впринципе тоже если с GS.
У щита pdef порядка 1000, если включить SF.
Так что при блоке прибавляется еще 1000 pdef.
Блок круговой, это пассивный скилл.
CON поднимать нет особого смысла, 300-400хп которые это даст некритично,
защиту от стуна/парализа если надо даст Fortitude.
Вообще +2 CON будет полюбому, просто у меня нет сетового шлема от DC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Sten писал(а):
Стал-таки Evas Templar'ом, квест - жуть
оо.. Поздравляю ! Go Go Hero ! конкурентов не будет .
FDuskTDawn писал(а):
Гм.. а консту "разогнать" не стоит? хотя бы за счёт силы, всё равно "не отнимаешь"?
не , не стоит . Ельфам танкам бесполезно . У ТК и так ХП достаточно , еще несколько сотен - погоды не сделают . А Шиленкнайту - вообще бесполезно , имха - мёртвому припарки .
Кстати , у нас на каине единственный Eva's Templar Hero . Т.е он вообще единственый (больше на каине Eva's Templar'ов нет вообще ) . Он герой уже бог знает сколько времени . 78 лвл , что за сабы не знаю - один лучник какой то . Единственный герой на каине который заслуживает этого звания . Все остальные - боты и ипаеры . Были с ним сегодня в одной пати (он на сабе лучнике ка раз ) . Спросил можно ли одновременно врубить УД и геройское УД ( Heroic Miracle ) . Сказал что можно . Я поинтересовался пдефом . За 12000 был отве . Челюсть с пола поднимал минут эдак 5 .
Kuja писал(а):
Деградация на лицо. Мне лень прочесть мануал, лень нажать кнопочку, лень прочесть подписи к кнопкам. Все сразу и на блюдичке. Какой ленивый стал народ. Ужас прям. Скоро дойдет то дого, что установить игру будет проблемой.
деградации нет , и мануалы я читаю всегда . И даже туториалы читаю . Только выглядит очень странным , когда в заведомо худшей по возможностям игре ( Ла2 ) всё интуитивно понятно с первого раза , а в навороченных ВоВе и ЕК2 надо перекопать половину менюшек , прежде чем можно удобно атаковать моба к примеру .. Или вообще атаковать . ( утрирую ) . Есть такая штука - бритва Оккама - "Не следует множить сущее без необходимости" ( «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости» ) . Ла2 интертейбл этому принципу соответсвует на 120 % . Абсолютно ничего лишнего , но несколько необходимых вещей отсутсвуют. Хотя скоро будут ( В корее уже есть кста ) В отличии от ЕК , к примеру . Перегруженные интерфейсы - зло . Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд P.S будут лишние деньги - попробую русский EQ2 сам , посмотрю что там за интерфейс и прочее . Может изменю свое мнение . А больше про интерфейс ЕК2 писать не буду , пока сам не попробую .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
RGB Nameless
Цитата:
Перегруженные интерфейсы - зло
Негибкие интерфэйсы -- зло в n-ной степени. Ладно забили на междумордие линии. Но не удобно мне и всё тут. И мнение моё ни на йоту не изменилось. Линейка -- игра для фришардов.
Цитата:
не , не стоит . Ельфам танкам бесполезно . У ТК и так ХП достаточно , еще несколько сотен - погоды не сделают . А Шиленкнайту - вообще бесполезно , имха - мёртвому припарки.
Гм.. сам танками не играл никогда. Брат играет Аццким рыцарем. (А на низких рейтах только ДА и играл) Читал там всякие советы по форумам. Однако когда попробывал разные тату, пришёл к выводу, никаких вариантов нет. CON built only. В последствии пробывал ШК -- также считает после +5(!) CON стало однозначно лучше, "вот теперь более-менее похож на человека!".
Цитата:
Кстати , у нас на каине единственный Eva's Templar Hero . Т.е он вообще единственый (больше на каине Eva's Templar'ов нет вообще ) . Он герой уже бог знает сколько времени . 78 лвл , что за сабы не знаю - один лучник какой то . Единственный герой на каине который заслуживает этого звания . Все остальные - боты и ипаеры . Были с ним сегодня в одной пати (он на сабе лучнике ка раз ) . Спросил можно ли одновременно врубить УД и геройское УД ( Heroic Miracle ) . Сказал что можно . Я поинтересовался пдефом . За 12000 был отве .
Вообще мой "решпект и уважуха" навсегда отданы палычам. Всякие ШК, ДА танко попса. ТК-же общесчитается вроде как лучший танк в игре. Вот остаётся палыч не в удел. Хотя когда я саппортом играл хоть и с ТК не имел дела (сравнивать не могу), однако палыч как танк мне понравился куда больше чем ШК.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 26