Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
angyannn писал(а):
А в чем скрытыйсмысл желтойподлодки с таким названием?
в песне "мы все живём в жёлтой субмарине", а на жёлтой субмарине написано ARSE, то есть жопа. Практически весь юмор в серии Постал с ГТА так или иначе завязан игре слов с участием хрена, жопы, мочи, блевотины и прочего (идейные родственники), в Борделе поменьше, но тоже такое часто и густо, а в сабже разве что средний палец покажут. И правда, лучше меньше, но качественнее
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Спасибо за ответы! Тодга еще вопрос: сейчас у меня з основных квестов только "Остров туманов", остальные пройдены. Будут ли после его прохождения доступны все остальные невыполненные допы, заказы, охота за скоровищами, , игры в гвинтс корчмарями, Мышовуром, Золтаном, Дийкстрой и т.д?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Neuromantic писал(а):
Будут ли после его прохождения доступны все остальные невыполненные допы, заказы, охота за скоровищами, , игры в гвинтс корчмарями, Мышовуром, Золтаном, Дийкстрой и т.д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
решил на 30 уровне (+10 очков от камней сил) скниуть перки и переделать билд. Но вот я сейчас даже и не знаю какой билд лучше всего делать, воина, алхимика или мага. Думаю нада собирать медведя так как доспехи кота уступают по параметрам, а как даботает адреналин я так и не понял.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
TheBeast1590 писал(а):
Думаю нада собирать медведя так как доспехи кота уступают по параметрам, а как даботает адреналин я так и не понял.
Адреналин урон добавляет, плюс в быстрых атаках есть навык "мельница", когда ты круговым движением меча фаршируешь скопление врагов, расходуя энергию и адреналин. Также есть пассивка, которая за счет адреналина позволяет кастовать знаки, и отвар, который при максимальном адреналине позволяет вообще не расходовать энергию. Адреналин накапливается от каждого удара Геральта или врагов по нему. На мой взгляд билд Грифона лучший, так как дает сильный прирост к знакам, что с прокачанным Квеном, умением техники школы Грифона делает Геральта имбой. Только сегодня убил волколака 32 уровня Геральтом 23 без всяких проблем. Жаль слотов под умения мало, хотелось бы "желтые" пассивки отдельной группой сделать, а остальное усилить большими синим и красным мутагенами! Т.е. у меня уже два "красных" блока усилены мутагеном, а вот один смешанный, "сине" - " желтый". В идеале надо 5, а не 4 блока умений...
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Cerios Cryptic писал(а):
Эт где такой?)
На Скеллиге, на одном из островов, рядом с озером, где развалины, там знак вопроса стоял, пошел проверить. Название острова не помню, надо посмотреть будет. Там в развалинах еще мертвый алхимик лежит и клетка открытая стоит, пустая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32