При игре в бф2 версии 1.0.2442.0 вылетает на рабочий стол..
Аналогично. Недавно началось. Ни с того ни с сего. Оружие менял для разных китов, но причем тут это? Возвращал обратно - не помогает. Разгон точно непричем (убирал полностью). SP при этом работает нормально.
Кэш в (из папки игры в Моих документах) выгреб. Не помогает.
Последний раз редактировалось Abdalla 14.08.2007 14:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
AbdallaMi4 Ребят,судя по-вашим профилям у вас стоят 8800GTS 320Mb может проблема в этом кроеться.
Нвидия же писала о проблемах с этими картами и обещала дровишки новые с фиксами.
Но это моё предположение чисто.
NOFX Да, но эта же игра работала с моей конфигурацией и драйверами довольно долго, месяцами. Причем уже были эти "выпадания" и даже с другой системой (A64, GF7). Но я считал это переразгоном памяти и менял ее режим. Как будто помогало, но теперь не срабатывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
такая же беда
началось недели две назад
вчера плюнул , не смог играть
тоже думал на переразгон , неа
может действительно дрова ?
у кого какие ? у меня 162.18
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Прежде чем ставить диагноз,нужно узнать температуру "пациента" а тут все молчатъ У мну бывают ИНОГДА рабочие столики,сегодня гамал,просто банально повисло,перезагруз помог.
Карта кста у мну тоже 320 тка 8800 .
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
GrIfFiN7 Ну я бы так несказал бы,у меня-то с бф2 всё в норме. Явно софтовый глюк именно,мне так кажеться. Либо на улице температура поднялась нехило и начала видюха/проц перегреваться Ребят,попробуйте убрать полностью разгон.И вспомните,что последнее вы устанавливали/прошивали биос и т.д. У меня помниться были проблемы жосткие с Виндой,висла при загрузке.Оказалось было все дело в Касперском 6.0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
NOFX я вообще ещё не разгонял.
Mi4 Ты случайно закономерности не заметил? У меня виснит строго на определённых картах, как правило больших, где больше оперативки требуется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Mi4 У меня с ботами тоже проблем нет... А есть у тебя такой глюк, что на всех Линуховых БФ2 серверах через минуту-две конект с сервером рвется? Кстати, попробуй поиграть на сервере ГотЛанд №7, там перманентный Роад то Джалалабад, у меня там ничего не глючит... Если и у тебя там глюков не будет значит у нас точно одна и та же трабла.
samlee У меня с Интернет Секурити 6.0 по твоему тоже вирус?
NOFX Бсод всегда с LOCKED_PAGES, насколько я понимаю ОС не может почистить оперативку после игры, и БСОДит чтобы не было непредсказуемых последствий.
Господа, может хватит предполагать ерунду? Это глюки БФ2, ибо больше ничего кроме него не глючит.