Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
ток не перепутай рендер кадров виртуальной реальности.
вот это и хотел поменять
т.е. ставлю в "максимальное кол-во заранее под...." -2
добавьте уже в минифак это дело, щас конфиг буду ковырять
а если его в "только для чтения" - он перезапишется?! или так тут это не работает и там идут изменения всегда
upd конфиг C:\Users\CTyDeHT\Documents\Battlefield V\settings\ - здесь же конфиг? какой файл? renderdevice.renderaheadlimit - не увидел ни в одном файле
Последний раз редактировалось CTyDeHT 23.12.2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
После одного вечера игры - красная цена этой поделке 180 рублей. Фана ноль, разнообразия ноль, везде одни лежуны, карты ужасно отстойные, фпс в пределах 90, постоянные микрофризы, провалы фпс до 20, дикий инпут-лаг на любых настройках (конфиги править и трахаться с тем, что что-то нельзя будет нажать не хочу). Не вижу ни одного плюса. После этих помой даже захотелось обратно бф4 поставить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
После одного вечера игры - красная цена этой поделке 180 рублей. Фана ноль, разнообразия ноль, везде одни лежуны, карты ужасно отстойные, фпс в пределах 90, постоянные микрофризы, провалы фпс до 20, дикий инпут-лаг на любых настройках (конфиги править и трахаться с тем, что что-то нельзя будет нажать не хочу). Не вижу ни одного плюса. После этих помой даже захотелось обратно бф4 поставить.
В дх11 вроде нет ни фризов, ни провалов. Инпут лаг он был и на бф1 - тут ничего не поделать, высокий пинг до серверов и низкий фпс этих самых серверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
leetSmithy писал(а):
Ну тут уже до смешного доходит — даже на низких фпс валится ниже 60, ладно бы процессор был в стоке Играю, кстати, с SSD. Ох, что-то кажется мне, не в одном процессоре дело
Это и есть характерный признак того, что процессор не справляется Если не справляется видеокарта - то снижение настроек графики резко прибавляет фпс Если не справляется процесоор - то снижение настроек графики ничего не даёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Сколько игр в серии выходило и всегда одна песня, что старая лучше (быстрее, сильнее и т.п.). До тех пор пока не выйдет следующая и её уже будут считать каноном
как можно называть бф1 кемперной игрой когда там рулит дробаш, если карта позволяет можно бегать 50\10 с ним меня тут только танковый шквал пока бесит, одно большое поле, а та карта снежная в горах вообще на метро\операцию взаперти по геймплею похожа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
у меня странная проблема батла 5 думает, что каждый мой запуск первый при каждом запуске предлагает настроить яркость и выбрать режим звука колонки наушники и тд но самое стремное - при каждом запуске нужно пройти вводную историю где ты за автоматчика, за снайпера, в танке, на самолете и тд как это фиксится блин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Игра хаотично может зависнуть и через секунд 10 закрыться. Без ошибки. Могу играть 5 минут или 3 часа, вылет происходит спонтанно. Была у кого такая трабла и если да, как решить? Буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Ученик Лично у меня такое было при разгоне памяти: некорректные тайминги, недовольтаж по памяти или Soc (контроллер памяти Ryzen) после того как всё отладил не было не одного вылета, но причины конечно могут быть и другие, игра пока сыроватая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
P.S. Лучше бы редукс БФ4 запилили. С новыми графическими фишками, текстурками и т.д.
- да нафик эти фишки и текстурки - в бф5 играть невозможно. Ну ладно видяха у меня так себе, но блин у меня на старой системе с 2500к и 970й было 200фпс, а тут 40.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.