Хех, имхо проще достать бесконечную отмычку и открывать до конца игры любые замки)
Кстати...спелл жали, shock повреждения on targert с радиусом в 5футов дамаджем в 200 Самое забавное - чтобы скастовать требуется свыше 4600 маны)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Извините за глупый вопрос, но искать на него ответ на 193 страницах нету мочи, а поиск мне не очень помог...
Как выкинуть вещь из инвенторя?
Когда рядом ящик какой-нить есть - выгрузить в него...
А когда просто на полу вещь какую-нить подобрал... и перс встал как вкопаный, а как выкинуть, я чего то не нашел...
Подскажите, куда жать.
По поводу лишнего веса - маленький хинт для редгардов)
с их адреналин рашем прибавляется на 60 секунд 50 сил...250 стоунов) поспать, выйти наружу, фаст тревел в город, поспать - зайти в магазин)
кстати, у меня 635 при силе 102...с квеста какого-то бонус получил кажется...или feather так влияет.
Бесконечная отмычка - артефакт, который выдаёт воровская богиня после квеста...всё честно) Какая нафиг рубка ? замки чтоль вскрывать ?)
А так после 20-го левела можно и не качаться...все основные скилы на сотне, дамадж и броня максимальные...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Alfy 100 это предел, когда до 100 докачаешь, получишь спецудар вроде... Но еще можно повысить магическими вещами
Kaiser! писал(а):
сам что-ли такой создал? я самое большое в 742 маны видел
это по квесту рекомендации гильдии магов в одном городе, кастуешь на камень шоковое заклинание + welkind stone в инвентори = дают спелл на 4000 маны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
А кто-нибудь вообще понял что означают значки в инвентаре? Наводишь курсор на значок - ждешь, ждешь никакой подсказки не всплывает и пр. кнопку жмешь тоже ничего не пишет.. Я понял только что значок перышка означает вес вещи в кг, а что означают остальные?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
BloodyWerewolf писал(а):
А кто-нибудь вообще понял что означают значки в инвентаре? Наводишь курсор на значок - ждешь, ждешь никакой подсказки не всплывает и пр. кнопку жмешь тоже ничего не пишет.. Я понял только что значок перышка означает вес вещи в кг, а что означают остальные?
Сила удара (или урона), цена и "жизнь" редмета!
Почитай мануал по шпиле!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Кхе кхе... решил потестить каково енто быть магом. Первое впечатление - уровень при выходе не дали. Ну тут я обиделся и пошел в сиверсы халявить. Save/Load'ом открыл вход в сиверсы пробилси к тапчану. Ну и начал магию сам себе качать да уровни повышать. Сначала поглядел что и как качает. Например мисцицизм. начальный спелл с детектом жизни. Стоит децел а качает скилл просто влет. Или конжурация. Вызываем скелета и гоняем его турн андедом - тоже скил летит. Или опять же суммон скелета и долбим его флайром. Вот так я и стал за часок риалього времени 6 левелем с 50 скилом в деструк, конжур и мисцицизм
А вопрос вот какой - есть ли способ магии количество повысить? Все 6 уровней исправно вкладываюсь в вилпавер и интель но имею всего 125 маны. Прям скажем не фонтан. Регенится мана тоже не шибко быстро я б сказал. На спам флайра будет хватать как я вижу а вот что то посерьезнее 1-2 раза за бой чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Решил сегодня попутешествовать. Обнаружил, что у каждого города открылись эти адские ворота.
Есть несколько вопросов:
Нужно ли закрывать все ворота? (обязательно ли это)
Бывают ли они не только у городов?
Что делать в обливионе в городе Скингард (по-моему так). Вхожу в портал. Иду вперёд, в итоге возвращаюсь в тоже место (там ещё лужа лавы и два трупа на верёвках висят). Как забраться наверх?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Galllich Дык ты на месте должен ориентироваться, как правило поход начинается с какой-нибудь башни и по переходам вверх и вверх, до камня Сигила.
Закрывать ВСЕ ВОРОТА желательно, но не обязательно , для основного сюжета.
Кстати в конце все-таки возле Leyawiin остаются остатки таких ворот, и их никак не уничтожить... Отттуда же берутся время от времени Draedoth"ы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, ну и запарился я играть. В-общем, я вышел из туториала, прошелся до местечка гоблинов, там все зачистил, убил босса. У него выпал амулет. Добавился квест. Потом в империал сити. Прошел квест арены. А что дальше то, народ??? Я просто запутался-такой мир огромный, куда идти, чего делать не знаю. Какая то гильдия магов... У меня уже крыша начинает ехать! И еще - где нах. владелец амулет босса гоблинов, и что лучше качать у Темных эльфов-я на 4 уровне и качаю силу, ловкость, выносливость. По идее, лучше мастерство лука прокачивать?!