Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 194 из 759<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Кто сколько лишнего веса поднять может? У меня максимум 330, занято 300 под броню, доп мечи и др.

Titan
У меня щас скил открывания замков: 27, но одной отмыччкой открываю Very Hard... :-D

Member
как Мартина вытащить за вратами, из замка? гоблинов перебил вроде, а он идти не хочет? Из патруля снаружи тока один чел остался...Матиус вроде...

Member
Хех, имхо проще достать бесконечную отмычку и открывать до конца игры любые замки)
Кстати...спелл жали, shock повреждения on targert с радиусом в 5футов дамаджем в 200 :)
Самое забавное - чтобы скастовать требуется свыше 4600 маны)))

Member
to PR@etorian
у меня 500 и многие хар-ки давно уже уперлись в потолок

бесконечная отмычка, магия читерство какое то ... толи дело рубка

Последний раз редактировалось veber 03.04.2006 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Извините за глупый вопрос, но искать на него ответ на 193 страницах нету мочи, а поиск мне не очень помог...

Как выкинуть вещь из инвенторя?
Когда рядом ящик какой-нить есть - выгрузить в него...
А когда просто на полу вещь какую-нить подобрал... и перс встал как вкопаный, а как выкинуть, я чего то не нашел...
Подскажите, куда жать.

Member
RED October писал(а):
Подскажите, куда жать.

shift жмешь и тыкаешь в инвентарь
Tasselhof писал(а):
Кстати...спелл жали, shock повреждения on targert с радиусом в 5футов дамаджем в 200
Самое забавное - чтобы скастовать требуется свыше 4600 маны)))

сам что-ли такой создал? я самое большое в 742 маны видел

Member
С квеста получил.

По поводу лишнего веса - маленький хинт для редгардов)
с их адреналин рашем прибавляется на 60 секунд 50 сил...250 стоунов) поспать, выйти наружу, фаст тревел в город, поспать - зайти в магазин)
кстати, у меня 635 при силе 102...с квеста какого-то бонус получил кажется...или feather так влияет.

Бесконечная отмычка - артефакт, который выдаёт воровская богиня после квеста...всё честно) Какая нафиг рубка ? замки чтоль вскрывать ?)
А так после 20-го левела можно и не качаться...все основные скилы на сотне, дамадж и броня максимальные...

Member
у меня блейд уже 80 и уровень эксперт.
если прокачаю до сотни, то получу новый уровень ?
и вообще 100 это предел?

Member
Фото: 38
Может кто подскажет, чего там с русификатором творится на http://dotstudio.redsys.ru/, а то уже с пятницы не зайти!!!

Advanced member
Alfy 100 это предел, когда до 100 докачаешь, получишь спецудар вроде... Но еще можно повысить магическими вещами
Kaiser! писал(а):
сам что-ли такой создал? я самое большое в 742 маны видел

это по квесту рекомендации гильдии магов в одном городе, кастуешь на камень шоковое заклинание + welkind stone в инвентори = дают спелл на 4000 маны...

Member
А кто-нибудь вообще понял что означают значки в инвентаре? Наводишь курсор на значок - ждешь, ждешь никакой подсказки не всплывает и пр. кнопку жмешь тоже ничего не пишет.. Я понял только что значок перышка означает вес вещи в кг, а что означают остальные?

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Kaiser!
Да у меня книг то всего штук 10 и все давно прочитал. Всё-равно ничего не появилось. Может ещё что-то сделать надо?

аналогичная проблема, кто знает что делать, после того как отдашь 4 книги...

binarycraft , у них на серваке что то с винчестерами. Обещают сегодня вечером - завтра утром сделать.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
А кто-нибудь вообще понял что означают значки в инвентаре? Наводишь курсор на значок - ждешь, ждешь никакой подсказки не всплывает и пр. кнопку жмешь тоже ничего не пишет.. Я понял только что значок перышка означает вес вещи в кг, а что означают остальные?

Сила удара (или урона), цена и "жизнь" редмета!
Почитай мануал по шпиле!

Member
Кхе кхе... решил потестить каково енто быть магом. Первое впечатление - уровень при выходе не дали. Ну тут я обиделся и пошел в сиверсы халявить. Save/Load'ом открыл вход в сиверсы пробилси к тапчану. Ну и начал магию сам себе качать да уровни повышать. Сначала поглядел что и как качает. Например мисцицизм. начальный спелл с детектом жизни. Стоит децел а качает скилл просто влет. Или конжурация. Вызываем скелета и гоняем его турн андедом - тоже скил летит. Или опять же суммон скелета и долбим его флайром. Вот так я и стал за часок риалього времени 6 левелем с 50 скилом в деструк, конжур и мисцицизм ;)

А вопрос вот какой - есть ли способ магии количество повысить? Все 6 уровней исправно вкладываюсь в вилпавер и интель но имею всего 125 маны. Прям скажем не фонтан. Регенится мана тоже не шибко быстро я б сказал. На спам флайра будет хватать как я вижу а вот что то посерьезнее 1-2 раза за бой чтоль?

Member
Horrin он на .NET написан, так что нужен установленный .Net Framework.
xa0c какой еще U3, это GameBryo 2.

Member
Решил сегодня попутешествовать. Обнаружил, что у каждого города открылись эти адские ворота.
Есть несколько вопросов:
Нужно ли закрывать все ворота? (обязательно ли это)
Бывают ли они не только у городов?
Что делать в обливионе в городе Скингард (по-моему так). Вхожу в портал. Иду вперёд, в итоге возвращаюсь в тоже место (там ещё лужа лавы и два трупа на верёвках висят). Как забраться наверх?

Advanced member
Galllich
Дык ты на месте должен ориентироваться, как правило поход начинается с какой-нибудь башни и по переходам вверх и вверх, до камня Сигила.
Закрывать ВСЕ ВОРОТА желательно, но не обязательно , для основного сюжета.

Кстати в конце все-таки возле Leyawiin остаются остатки таких ворот, и их никак не уничтожить... :shock:
Отттуда же берутся время от времени Draedoth"ы... :slobber:

Member
Блин, ну и запарился я играть. В-общем, я вышел из туториала, прошелся до местечка гоблинов, там все зачистил, убил босса. У него выпал амулет. Добавился квест. Потом в империал сити. Прошел квест арены. А что дальше то, народ??? Я просто запутался-такой мир огромный, куда идти, чего делать не знаю. Какая то гильдия магов... У меня уже крыша начинает ехать! И еще - где нах. владелец амулет босса гоблинов, и что лучше качать у Темных эльфов-я на 4 уровне и качаю силу, ловкость, выносливость. По идее, лучше мастерство лука прокачивать?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 194 из 759<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа