Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire gta и рдр от 3 лица. Причем тут гонки вообще хз, давай ещё с симс сравним. Шутеры давай, от 1 лица? Где есть кастомизацию? Дум, фар край, рейдж ? Где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Или думаешь на лиц никто модами не пользуется или консолью? Мне что-то подсказывает именно что именно второй вариант. Ты модов и консоли боишься . Ха ха
не охота ставить лишний софт
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
OLD Hunter писал(а):
wolfire gta и рдр от 3 лица. Причем тут гонки вообще хз, давай ещё с симс сравним. Шутеры давай, от 1 лица? Где есть кастомизацию? Дум, фар край, рейдж ? Где?
да многим игрокам это будет нужно, если поставить голосовалку, вот пускай делают там пол часа работы Голос только убрать из редактора и всё, тут вопрос или они в позу встанут специально, как какой-то нехороший дядя сделал рандом количества слотов одежды, может и заигру платить рандом?
У юбисофт такой ерунды нет, там оружие из простого делается в золотое, а все способности прокачиваются В одисее в длс атландита, только там выбор 3 оружия и для каждого 3 типа характеристик.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
wolfire писал(а):
да многим игрокам это будет нужно
в игре до хрена проблем, некогда им косметикой заниматься. их из магазина сони выперли из-за багов, они ща пилят под олдовые приставки так, что зад горит. Я уверен
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
у меня не осматривается это шляпа, забаговалась что ли?
Прошёл? У роутера питание появилось?
У меня этот квест забаговался - питания на роутере нет. В разное время подходил, кибердеки менял. Может какую то особенную надо кибердеку? И баг с торговым автоматом - после того как контейнер отодвинул, дальше квест не идет. Хотя и время мотал и спал, и точно по времени приходил как на видео у других. Ну и ачивки нет - "взорвать гранатой", нет такого скрипта. Он и не продается вроде, сам изготовить не могу (не туда вкачивал). Где надыбать его? И висит не полученная ачивка - "убить троих из пистолета". Сколько не пробывал - не получается.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
NemirOFF писал(а):
Прошёл? У роутера питание появилось?
У меня этот квест забаговался - питания на роутере нет. В разное время подходил, кибердеки менял. Может какую то особенную надо кибердеку?
не прошёл, ждём 1.1 патч, иначе оценка будет уже не 0, а -1/10
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
NemirOFF писал(а):
Ну и ачивки нет - "взорвать гранатой", нет такого скрипта. Он и не продается вроде, сам изготовить не могу (не туда вкачивал). Где надыбать его?
нужно вкачать интеллект до 10 лучше до 12 и там есть штука, добыча скрипта 100% вероятность с точки взлома) но похоже эта шляпа не работает. я просто старался зачищать все точки взлома - подсвечиваются красным на карте, а с перком на глазах. И у меня сама по себе скопилась коллекция скриптов.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
NemirOFF писал(а):
И висит не полученная ачивка - "убить троих из пистолета". Сколько не пробывал - не получается.
нужно прямо в брюхо стволом упираться, ствол естесвенной быстрый, не молот не буря, и нужно это сделать пока противники не очухаются, то есть буквально за 2 секунды
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: гранату я не попадал, её проще оформить сандивестаном, но я даже хз где искать этих гранатчиков, когда надо никто не бросает
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
И висит не полученная ачивка - "убить троих из пистолета". Сколько не пробывал - не получается.
Уже и не думал, что выполню это задание. Тупо ходил по Пасифике и постреливал их пистолета Джони. Вдруг - бац и ачивка Ган-Фу открылась.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
lelik1974 писал(а):
нужно прямо в брюхо стволом упираться
Раньше все варианты испробывал с разными пистолетами, и в брюхо, и лежачих оглушонных и заражонных, и у бара сидячих на стульях в ряд... Сейчас просто прохаживаясь по пляжу - одного в голову, двух куда попало - и ачивка открылась.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
wolfire писал(а):
гранату я не попадал, её проще оформить сандивестаном, но я даже хз где искать этих гранатчиков, когда надо никто не бросает
Оставь одного в живых. Он начнет гранаты бросать - вот и попадешь в гранату из пистолета. Я про скрипт "взрыв гранаты в руках". Такого скрипта у меня нет. И где взять не знаю.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
fm_r2dsf писал(а):
Сделай сам. Начни игру и отредактируй сейв, там все в текстовом виде (xml, json)
можно все характеристики на 20 закрутить? Бахнул за Бестию концовку, правда не понял там что и как вроде совсем не так должно было быть, слабее врагов в НС ещё иоискать, они видимо специально ослабленны под простого персоанажа, Смешер реально насмешил, ему хватило 1 обоймы с Квазар ( инженерка 20) и потом он убежал концовки пока скипаю так как есть возможность проходить их несколько раз
Последний раз редактировалось wolfire 20.01.2021 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire Ты очень странный. Но очки можно только через консоль накрутить, так что завидуй пока остальным, у кого консоль, куча модов и всего всего в игре. Т.е еще одна игра в игре на свой вкус
Такие игры только с модами и раскрываются на полную, так же как фаллаут 4, ведьмак и т.д.
Member
фалаут и без модов нормальный, никто там игрока в рамки не ставит, рандомов нет, с трупа можно одеть весь шмот В целом ощущения странные от игры, большую часть которой занимают лифты я бы конечно по другому сделал игру, импланты бы уменьшил, цветастость бы убрал, сиреневый свет в 0
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 33