Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 194 из 601<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Продавец
adept1 писал(а):
Играю с выкл мультиплатформой, сегодня в 3х боях на прорыве были боты с обеих сторон, видимо онлайн подсел мальца.

Он и еще сильнее просядет, если разработчики ничего не будут делать

Member
Фото: 1
alekk6 писал(а):
Я уже и пятую не покупал, думал думал так и не купил и не жалею кстати.

Может, просто, вырос из игрушек?
Я, вот, пока не вырос

Member
Фото: 26
jimboboy писал(а):
6900 xt, i7 11700k, 32gb баллики по 3700 в разгоне, почему бф люто статтерит? На любой графике, на любом разрешение всегда жуткие фризы каждую микросекунду, это игра так не оптимизирована или что?

Папку с кэшем удали в моих документах. Нормально игра на 6900хт работает.

Member
Фото: 6
Штурм продлят на неделю.
Его надо продлевать до конца.

Member
Headman писал(а):
...как будто делали другую игру, а потом хоп, добавили технику и захват и назвали батлой

Так и было.
https://overclockers.ru/softnews/show/1 ... atye-sroki

Member
adept1 писал(а):
30мм пушка теперь
по ходу будет такой же бесполезной как и миниган.

Они на наземной технике скорострельность ей режут и сплэш, а не на вертолете (я так понял)
Не увидел в патчноуте исправления ошибки, когда из техники вылезаешь и у тебя или какое-то оружие намертво присохло к рукам, или прицел не работает, или и то и другое оптом. И руббербэндинг от урона 30 мм пушкой тоже не посчитали серьезной проблемой

Member
Фото: 0
Headman писал(а):
как вообще можно было додуматься до "специалистов" вместо разных классов.

- отличная идея со спецами. Зачем постоянно ограничивать? Если я хочу зайти в тыл и поставить маяк - почему должен играть только реконом? Или 2 класса из 4х в бф4 просто полностью бесполезны против техники. Удобно? Тут ты сам можешь выбрать способность под стиль игры или ситуацию и конкретные гаджеты.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Если я хочу зайти в тыл и поставить маяк - почему должен играть только реконом?

Потому что "камень, ножницы, бумага", баланс, вот это всё...

Member
Фото: 0
GhettoBird писал(а):
Потому что "камень, ножницы, бумага", баланс, вот это всё...

- и как специалисты порушили баланс? Другая сторона так же может взять кого угодно и когда угодно.
И при этом сейчас ты можешь и взять и маяк и не быть бесполезным в тылу.

Member
Злобный Йожык писал(а):
и как специалисты порушили баланс?

Я, на самом деле не вижу, что баланс порушили, они его не создали пока. Раньше считали, что во имя использования всех предложенных классов, каждому надо дать какую-то нужную абилку, ну, и маяк возрождения традиционно был у Рекона, хотя остальные спецсредства постоянно тасовали. Не, у меня нет претензий к концепции специалистов. Непривычно, но не катастрофа вовсе. Хотелось бы спеца с двумя видами вызрывчатых боеприпасов против техники, и, вроде, Сандэнс на эту роль претендует, но её граната по технике работает слишком рандомно. Кидаешь практически В технику, а она летит на другой конец карты за самолетом, который и догнать то не способна.

Member
Роль горелки решили сильно снизить, да и вообще либо горелка, либо стингер)

Member
Headman писал(а):
да и вообще либо горелка, либо стингер)

Оценил :D
Реально ведь, тут или чинишь, или ломаешь. Взял "горелку" и ты только против пехоты воюешь. В итоге "горелку" брать не будут совсем, какой-то зашкаливающий уровень альтруизма нужен.

Member
GhettoBird писал(а):
Не увидел в патчноуте исправления ошибки, когда из техники вылезаешь и у тебя или какое-то оружие намертво присохло к рукам, или прицел не работает, или и то и другое оптом

В БФ5 был один баг - раскидываешь аптечки или подсумки с патронами и у тебя бывает, что перестаёт возможность прицеливаться и стрелять. Так разрабы отвечали, что они знают об этой проблеме, но не знают как это исправить, и советовали при возникновении этого бага переключаться на пистолет, а потом вновь на основное оружие.

В этой же БФ2042, десятки различных проблем возникают, после оживления или после выхода из техники. А смогут ли эти десятки проблем исправить в БФ2042, если в БФ5 они одну лишь похожую проблему так и не исправили?

В БФ2042 периодически отваливаются те или иные действия на клавишах ИМЕННО ПРИ ВОЗРАЖДЕНИИ, КОГДА ТЕБЯ МЕДИК ПОДНИМАЕТ ИЛИ ТОВАРИЩ ПО ОТРЯДУ, ИЛИ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ТЕХНИКИ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ДРУГОГО ИГРОКА:

Бывает, что когда тебя поднимут свои, то невозможно ни турель поставить на землю (держишь её неразложенную в руках, убрать можно, а поставить - она не ставится), ни прицелиться нельзя стрелковым оружием (ПКМ уже не срабатывает), и даже бывает что и стрелять нельзя ЛКМ;

После того как тебя поднимут, бывает не можешь прыгать - пробел не срабатывает;

Или реснешься у кого-нибудь в технике, а выйти сразу не можешь потому что кнопка "Е" не срабатывает. Через секунд 30-ть или минуту, как полетаешь\поездишь в чужой технике, жмёшь "Е" - и покидаешь технику;

Например ещё - ресаешься у кого-нибудь в транспортнике, полетаешь за пушкой стрелком, постреляешь, покинешь транспортник, бегаешь пехотой, из основного оружия стрелять можешь, а переключиться на пистолет не можешь ни кнопкой "2" ни колесом мыши;

Или пехотинцем бегаешь, нормально все кнопки срабатывают и на вертолёты зенитную ракету наводишь и в прицел стрелковое оружие входит нажатием ПКМ, а сел в проезжающий танк на место пулемётчика, пострелял немного, видишь вражеский вертолёт в зоне досягаемости зенитной ракеты, выходишь из танка, выбираешь кнопкой 4 переносной зенитный комплекс, жмёшь ПКМ чтобы прицеливаться - а прицел уже и не наводится! Берёшь в руки автомат (или пулемёт, чем ты экипирован) жмёшь ПКМ для прицеливания - а а оружие в прицел уже и не входит!;

Бывает после того, как тебя поднимут, ты подходишь к контейнеру с боеприпасами которые на парашюте вызвал Ангел, чтобы пополнить боезапас, но кнопка "Е" даже не появляется на этих ящиках;

Ну а после того, как тебя убили и ты возродился на поле боя - все кнопки начинают правильно работать (кроме кнопки "В" открытия планшета, он может не с первого раза открыться).

Да даже бывает слышишь типа: "поддержка готова, вызывайте", жмёшь "В", но планшет даже не открывается чтобы вызвать рейнджера или вездеход, танк... Через пару минут проверяешь ещё раз доступность поддержки, и кнопка "В" уже срабатывает и планшет открывается. И то после открытия планшета только выбираешь рейнджера или технику и хочешь показать на земле место для дислокации - планшет сам закрывается. Со второй, третьей попытки удаётся всё же достать планшет и вызвать рейнджера или технику.

Member
GhettoBird писал(а):
Реально ведь, тут или чинишь, или ломаешь. Взял "горелку" и ты только против пехоты воюешь. В итоге "горелку" брать не будут совсем, какой-то зашкаливающий уровень альтруизма нужен.

Ну в 3/4 можно было помимо "устройства" можно было и горелку брать либо робота. запилили бы отдельный класс инжа, где будет сразу и стингер и джав и горелка. хотя эту игру ниче не спасет, мне кажется. захожу поиграть часок в день открыл кстати на бмп 47мм, пехоту косит отлично, но против поздуха бесполезен.

Member
Headman писал(а):
Ну в 3/4 можно было помимо "устройства" можно было и горелку брать либо робота. запилили бы отдельный класс инжа, где будет сразу и стингер и джав и горелка.

Я, само собой, это помню. Я в ноябре последний раз играл в "4". Не умаляю их достоинств. Но я люблю "двигаться дальше". Класс инженер невозможен (они же классы упразднили), а специалистов то обещали добавлять, наверное, что-то будет обвешанное взрывчаткой

Member
adept1 писал(а):
Играю с выкл мультиплатформой, сегодня в 3х боях на прорыве были боты с обеих сторон, видимо онлайн подсел мальца.

Кстати при загрузке карты люди игроки тоже начали с трудом набираться, чего не было на старте, когда игра моментальна загружала карту.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
у всех с лучами фризит игра ?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
там кстати обнова какая то вышла,но фризы не пропали

Member
Злобный Йожык писал(а):
Если я хочу зайти в тыл и поставить маяк - почему должен играть только реконом?

Ага, а тут ты берешь маяк и всё, не можешь больше взять ничего. Против техники ты 0, патронов 0, аптечек 0. Единственный способ не быть 0 - взять ангела, что чуть ли не единственный полезный персонаж. Все остальные-это так, шутка. Экспириенс взамен геймплея, для фан-сервиса.
У них полезных специалистов меньше, чем ранее было классов.
Я хз как играть не за ангела: выкинул дым и ты мясо в поле. Взорвал одну машинку и ты мясо для техники. Не вставил броню , и любая рачина тебя сбреет случайным попаданием.
NemirOFF писал(а):
раскидываешь аптечки или подсумки с патронами и у тебя бывает, что перестаёт возможность прицеливаться и стрелять

У меня это по-иоему было 1 раз только за 1500+ часов
А в бф2042 в кАждом матче раза по 4 перестает прыгать, стрелять и т.д. причем слайдкенселом прыгает, а просто так не прыгает и не перепрыгивает. В этом мусоре даже нельзя отделить прыжок и перепрыгивание, привет 2011.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
OLEGtagan писал(а):
у всех с лучами фризит игра ?

У всех летает 200фпс с лучами)
Там в технической теме 200 раз обмусолили производительность. Если у вас не фризит на минималках и без лучей, то уже хорошо.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
понятно,3500р за 24 часа игры с фризами и глюками,спс!

Member
OLEGtagan у них есть фризы в игре, которые сразу у всех игроков, но это нечастое явление. Если прям всегда фризит, то нужно снижать настройки. Видеопамяти не хватает, или еще чего-то

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 194 из 601<  1 ... 191  192  193  194  195  196  197 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа