Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
блин неработает неодин трейнер для того чтоб деньги увеличить. версия на 2х дисках при инстале делает образ и ставит деймон тулз... версия 1,2 .. патч качаю щас 1,3 .. может поможет ... гребаная игра...купил на свою голову )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
sidalar писал(а):
А слабо самому пройти? Считаю тех, кто сам не способен, слабаками. Племянника за это ругаю. читами пользуется, гaвнюк
пройти та неслабо просто на игрули всякие уже времени нет как раньше ... деньги в реале зарабатывать приходится а я счетаю наоборот тех кто непользуется читами для денег конкретно, бездельниками ... а сидеть и наматывать крги для того чтоб денги получить а не для развлечения ...однообразно и очень сильно надоедает.
RGB Nameless а вот нету у меня такого артмани а линка нет случайно на сабж ?
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
sidalar А слабо самому пройти? Считаю тех, кто сам не способен, слабаками. Племянника за это ругаю. читами пользуется, гaвнюк Ты не прав. Когда то давным давно, когда учился в школе и институте, времени было предостаточно свободного и мог проходить игру днями напролёт. Теперь же, когда приходишь с работы и тебя дома ждёт жена и 5-месячная дочь - времени на игрушки остаётся крайне мало, а поиграть всё-таки хочется.
Так почему я должен наматывать с этой полицией круги часами для того, чтоб намотать эти майлстоуны?
Как я уже писал, после перелета через мост игра вылетала 3 !!! раза и я каждый раз переигрывал. Если бы не пользовался never busted, то проходил бы недели наверно, а так всё обошлось за 1 час.
Так что не стоит судить людей, которых абсолютно не знаешь.
Это касается ВСЕХ, кто кричит, что читеры - слабаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати .. интересно , можно ли поковырять Never Busted , с тем , чтоб busted был не never , а slow .. т.е замедленный . Много раз было так - вот блин она , свобода , и ехать бы и ехать - но - busted , блин .. шла бы линейка помедленнее - можно было бы и умотать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
насчет трейнеров.. все работает, по крайней мере все те что выложены на stopgame.ru и артмани тоже естественно работает. Но вот смысла особо нет пробовать трейнеры, так как сейчас у меня за каждую гонку дают по 16000 то есть зарабатываешь больше чем тратишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Взял у друга MW. Пришел домой и мой antivir сразу же запалил вирь W32/Jeefo. Скопировал все что не заражено (хорошо хоть он поражает только экзешники). Сейчас вот собираю недостающие файлы. Скиньте пожалуйста на мыло Newest_faq@mail.ru файлы из папки SUPPORT: EasyInfo, EReg, Need for Speed Most Wanted_code (а может быть они и вовсе не нужны). Заранее большое спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Никто еще не замерял ускорение всех тачек с секундомером, чтоб самую быструю найти? Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Например я измерил во втором андере, так там первая Nissan 240sx была, потом 350z и скайлайн!
Я вот тут прочитал, что можно за полицию поиграть в режиме Challeng. Я правильно понял, что это те 69 гонок, которые надо пройти для стопроцентного прохождения игры? Если я не правильно понял, поправьте меня и скажите, гдеж это всёже за полицию поиграть?
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.