Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
GorAnd писал(а):
Я почему спросил...в Факе написано, что нада будет еще проводить его дешифровку с помощью спец. проги!?
Куда класть понятно, но когда? Во время какого-нить диалога...под шумок или когда?
А игра ставиться в папку отличную от стимовской? или нет?
После инсталяции, когда все апдейты встали залей , затем переключи в стиме язык на русский, если у тя в стиме язык сразу русский, тогда вовремя инстала залей...
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Люди, такой вопрос - кто нибудь пробовал сделать точный (Acronis True Image) образ диска с установленным в steam offline играбельным лицензионным Half-Life 2 и перенести его на другую машину? Не поленитесь, того стоит - сразу будет ясно какая привязка у HL2 - к железу или к винде.
У меня версия с лаунчером при зщапуске хлл2 через ехе хл2 она выдаёт ошибки и не загружаеться поэторму я не могу заставить 3д анализер зработать с хл2 что делать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, кто юзал Халфу от Фаргуса на 4 дисках(с ним CS:Sorce еще идет)? Как он работает, есть ли гиморы при установке или тонкости какие? И какой там перевод, от VALVE родной или от Фаргуса, есть ли русские субтитры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
PNCДа, только тормозить будет... Я заметил в этом режиме кроме воды ещё отражения на катере появляются, на сапогах комбайнов и на хэдкрабах шейдеры красивые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Makstar писал(а):
Люди, такой вопрос - кто нибудь пробовал сделать точный (Acronis True Image) образ диска с установленным в steam offline играбельным лицензионным Half-Life 2 и перенести его на другую машину? Не поленитесь, того стоит - сразу будет ясно какая привязка у HL2 - к железу или к винде.
Я пробовал ! Поговорку знаешь ? "С разбегу об телегу"
_________________ Стабильная Windows is out there...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Ташкент
Люди, есть HL2 и GeForce FX 5900. Ставлю при помощи консоля или в файле dxsupport.cfg версию 9 DX'a. Но после этого вода вообще исчезает. Просто хочу увидеть игру во всей красе. Что делать???
http://www.geocities.com/farhodf/d1_canals_130000.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
купил лицензию.... всё активировал...теперь когда я ставлю русский язык то ХЛ2 начинает обновляться!!!! и обновляется 80 мин и жрёт по 2 метра в 30сек!!! что сделать? а ставлю обратно английский и всё гуд!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Kastun Однако отголоски старогоо движка есть Старый движок вообще был кваковский, а этот они писали с нуля, свой - это о графическом. Физический движок - взяли финский havoc.
SevereD Я дотуда еще не дошел.
Ham Небольшая просьба... Вывесите кто-нить скрин главного меню. Смущает, что оно размытое? Это у всех так.
allroad И выходил из игры, и у стены стоял, и вообще пытался не заходить в комнату с лифтом, нифига стоит как вкопанная глазами хлопает... Мне помогло сохраниться когда она вызывает лифт. После ступора я перегружался и скрипт работал до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18