24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Цитата:
С серваками проблем быть не должно, они рабочие после апгреда работали норм без падений(ранее падения сервов были часто) проверь фаервол, пропускает ли он саму гаму. бывает что такой ник уже присутсвует в сети, и нада быть индивидуальным...например тире и "земельку"( _ ) гама сокращает и натыкается на схожий ник и долго думает, на лицухе у друга небыло никаких проблем. попробуй зайти на оф сайт в раздел комъюнити и создать профиль указав ID геймспая..чтоб хотябы проверить проходит ли индивидуальный код.
Цитата:
вероятно сервер перегружен, суббота середина дня.. хотя должно пускать. для версии ящика пик порядка 12к пользователей до апа серва пик для компов был порядка 5-6 тыщ пользователей.. атари божилась мол всё оке будет. попробуй другой ник создать попроще и без земелек.. такую тему мне писало когда я с левым ключом пытался на пиратке зайти..сначала такую тему, потом повторный пинг и мол такой ключ используется.
Цитата:
видимо просто сервера были недоступны я просто пытался создавать акки и в конце концов получилось
С форума акеллы. Попробуйте, может поможет?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Pashgan писал(а):
Allert Там единственное на коробке написано: "ВНИМАНИЕ! Не используйте кириллицу в названии пути установки игры!" Вот, чтобы это могло значить?
А зачем её вообще использовать? Ведь еще давным давно известно, что имена файлов лучше создавать на английском. Ну так что, выложит кто нить Акелловский РидМи к диску седня или нет?
Member
GreNder2000 писал(а):
Да не в этом дело....игра же даже не коннектится...дело до акк не доходит....
Щас проверил на пиратке - создал Аккаунт и попытался его зарегить. Приконнектилось, но написало, что ключ левый.(что естественно).
У тебя даже до этого шага не доходит?
Мож дело в этом?
Цитата:
например тире и "земельку"( _ ) гама сокращает и натыкается на схожий ник и долго думает
Цитата:
попробуй другой ник создать попроще и без земелек..
Ты какой к примеру ник создаешь?
Добавлено спустя 2048 минуту, 512 секунд Еще - если вы пользуетесь Касперским, то недостаточно его просто выгрузить. Надо в его настройках убрать галочку - "режим невидимости". Ну это если вы вдруг забыли.
Member
А попробуй что нить типа - Grender2k. У меня сработал очень простой ник - 3 буквы и 3 цифры.
Добавлено спустя 2048 минуту, 512 секунды Но у меня 2мбт канал, правда. Хотя вряд ли это влияет.
Да я много чего пробывал...просто вводил набор букв..емаил от болды..все равно нет коннекта..до этого момента не доходит...дело не в акк...в чем то другом.((((
Member
Цитата:
Сначала ты должен зарегистрироваться на www.gamespyid.com (если у тебя есть аккаунт на gamespy, то там регится не надо) Потом запускаешь игру и создаешь онлайновый профиль. Если пишит "Сервер TDU недоступен. Проверте ваше подключение к интернет" то попробуй еще раз (скорей всего просто сервер действительно недоступен), но на всякий случай советую открыть порты, которые написаны в README.
Еще инфа. Проблема не тока у вас.
да зарегился я на гейм спай...)))я же не идиот.
я просто пробывал...думал...что если я просто херню какую-нить ввиду..он чего-нить напишит...пофигу так и не коннектится...
надо сначала законнектиться...а потом если проблемы будут...развлекаться с акком..но до него даже не доходит дело))
Блин,ну у меня просто виста 64 стоит...леценз..переходит на XP как то не оч хочется(((т.к скорее всего из за висты...
хотя на форуме атари..у чувака наоборот на висте пашет на XP нет...идиотизм какой-то..все игры в онлайн пашут эта мандит чего-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Вот поиграл, написали проехал 30 миль, пишут СЕРВЕРЫ ТДУ доступны, вижу игроков на карте, начинаю играть и не вижу их, так и не погонял не с кем, косяк какой то!(((
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76, ZETT и гости: 30