Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Отдам акк в хорошие руки в легендарной пятёрке! акк: Exzellenz (не шпилил уже года пол, акк после нуления стояка, думаю где то в 150 входит. Раскачаны шахты в среднем 34-31-30, 100к материи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я играю вполне себе нормально . Единственное что появилась необходимость в использовании кучи скриптов и локального кеша ( HandyCash ) . Но работает прилично да же с лома один флот снял
Member
NECRON писал(а):
А локальный кеш то зачем?
Без него у меня страницы секунд по 20 грузятся а если кеш в браузере почистить счёт идёт на минуты , играть не возможно . Конечно если канал широкий то можно обойтись и без него а у меня 250 kbit\s а страницы весят мегабайты , играть не возможно . С HC всё шустро , я да же в юТоррент порой забываю скорость закачки ограничить и огейм работает .
* Ускоренная постройка зданий в начале игры * Естественная добыча теперь 30 металла и 15 кристалла * BBCode "пользователь" [player]имя или id[/player] выводит подсказку с ссылкой на главную планету, запросом дружбы, отправкой сообщения. * Панель событий может выводиться прямо на странице (за исключением Империи) Это из последнего. А так редизайн довели до ума имо.
Member
Забил . Последний мой акк. в электре забанили за читерство ( использование платных функций без оплаты ) .. 18 числа амнистия и аккаунт отдам кому нибудь ... ну её к чёрту эту игру ...сколько она моего времени и здоровья загубила ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40