Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Gomel, RB
Нашел координаты Либерти Сити (http://www.gta.ru/forums/sanandreas/77952/):
"Кто хочет попасть в Либерти, пишу точные координаты!
Запускаете программу Place Manager, потом игру, идёте в спорт зал в Лос Сантосе.Как зашли в спортзал откройте Place Manager
Вводите координаты
[склад]
X=1387,977
Y=7,352808
Z=1049,2899
увидите желтую стрелку, идите на нее, очутитесь в здании.
Потом вводите координаты Либерти сити:
X -899,682
Y 462,5456
Z 1346,875"
_________________ А писАть, простите, как и пИсать, надо когда уже не можешь. М. Жванецкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Казань
Есть программа SA Teleport, лежит на сайте gta-sanandreas.ru
Так вот там уже есть координаты всех секретных мест в игре. Так же можно по карте телепортироваться, просто отмечая красным маркером выбранное место.
_________________ Тот кто живет без плана - как минимум ничего не добивается. Максимум - исчезает (растворяется в ходе жизни) (с)
dumin Твоя проблема не в Железе и не в ВИНДЕ, всё гораздо проще, в папке мои документы, короче в сейвах есть файл "gta_sa.set", в нём хронятся все настройки GTA, просто удали его и всё заработает. Такая проблема была и в Vice City, это бывает как правило либо после смены железа, либо переустановка ВИНДЫ всё портит.
Желаю успехов!!!
А у тебя gta sa сколько весит (у меня 4.68 гб) и в доках что там у тебя есть(если не трудно заархивируй и кинь в форум:oops:)
Добавлено спустя 22 минуты, 23 секунды: Ещё один назрел вопрос: почему у меня перед запуском GTA:SA монитор моргает (раза 4), а потом только игра запускается, ну т.е. я щёлкаю по ярлыку, появляется чёрный экран, а потом моргает моник. И когда меняю уровень AntiAlisiang'а, то происходит тож самое. Бесит... Раньше не было такого. Подскажите, чё можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Koval На картах показвны места нахождения разных предметов, которые необходимо найти, чтобы получить бонус (графити, устрицы, подковы, места которые надо сфоткать), еще на картах можно найти место расположение приколов, оружия, тачек.
Вот тут неплохая подборка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
lyonchik писал(а):
Ещё один назрел вопрос: почему у меня перед запуском GTA:SA монитор моргает (раза 4), а потом только игра запускается, ну т.е. я щёлкаю по ярлыку, появляется чёрный экран, а потом моргает моник. Sad И когда меняю уровень AntiAlisiang'а, то происходит тож самое. Бесит... Раньше не было такого. Подскажите, чё можно сделать
Интересно. Что то странно мон меняет развешение. У меня 1 раз моргнет и все ок. Просто в винде поменяй разрешение если так-же будет моргать то это дело в мониторе
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
lyonchik писал(а):
Ещё один назрел вопрос: почему у меня перед запуском GTA:SA монитор моргает (раза 4), а потом только игра запускается
Если у тебя стоит программа для фиксания рефреша, к примеру включен RefreshFix в ATT. То ничего странного так как ATT повторно переключает разрешение с более высокой частотой. У меня именно так и бывает. Иначе просто 60Hz получаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Урмары
Беда такая во время игры как только загрузился сажусь в тачку и висяк, что делать??? Athlon XP2000@2200/512/128 FX5500 GA-7DX дрова видюшки менял помогало но все приходило к тому же. один раз прокатит но пройдешь миссию и снова висяк??? я в отчаянии что делать??
_________________ =nVidia OverGuru=
Век живи и век учись, а дураком помрешь... *nokia n91+Sennheiser PX200*
Ray Adams, да, именно пользуюсь вашей замечательной прогой и на вкладке Refresh Lock - Customize нажимаю на 2 стрелочки, то бишь добавляю все возможные разрешения с max частотой, а раньше вручную добавлял только те разрешения, которые есть в GTA:SA, и кажись было всё пучком, т.е. он моргал от силы 1 раз... Щас попробую в ATT добавить частоты вручную, и в игре попробую поменять разрешение (раньше я всё время играл на 1280*1024(а частота-то на нём max=60Hz)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18