Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Таллинн
скачал я сие чудо, когда запустил ужаснулся. на СЛИ 275 на макс Вери Хай, МСААх4, Физикс - Хай. 1680х1050 я увидел просадку 20 фпс. ничего себе сказал я сибе. пологаю что бы нормально поиргать в эту гаму нужен комп стоимостью в полу-годовой доход среднего российского гражданина.
Как вы считаете какие оптимальные настройки графики для сли 275? большая ли разница ДХ10 и ДХ9?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mikkimausотключи физику в дровах или выдели карту под это дело. токсик 4890 (1030 по чипу) тянет игру на дх9 1680-1050, вери хай, но без сглаживания (на хп не включить) и с адвансед физикой. просадки до 9 кадров при взрыве пары гранат. если гранаты экономить, то мин - `15-17 и то меньше секунды, не смертельно. с отключением адвансед физики > 25 фпс.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Ура с помощью д3довэрдрайв в метро 2033 теперь работает вертикалка=) Теперь я понимаю почему многие говорили что у ати хуже драва/каталист центр чем у нвидии, надо танцы с бубном делать=) Спасибо, за ссылку!=)
оффтоп - Legat
Цитата:
Наверное я сильно отстал от жизни - неужто сейчас на Р45 запускается SLI?
на форуме есть уже ветка в 80 страниц на тему как запускать сли на не х58 матерях. в двух словах - нвидиа сильно обманывала народ что для сли нужны специальные чипсеты нвидии, на самом деле сли работает везде где работает кросс, нужно только поставить sli patch 0.42 или 0.7.
по теме donnerjack
Цитата:
отключи физику в дровах или выдели карту под это дело. токсик 4890 (1030 по чипу) тянет игру на дх9 1680-1050, вери хай, но без сглаживания (на хп не включить) и с адвансед физикой. просадки до 9 кадров при взрыве пары гранат. если гранаты экономить, то мин - `15-17 и то меньше секунды, не смертельно. с отключением адвансед физики > 25 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
donnerjack писал(а):
отключи физику в дровах или выдели карту под это дело
Если обе 275 работают на х16, это зверь видеосистема. Во всяком случае для dx9. Имхо. Просто сравнить по ощущениям dx9 и dx10 в Метро, и настроить, не сильно жадничая.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mikkimaus я прошел всю игру с 1680-1050 дх9 без АА адвансед физикс он вери хай итого. просадки до 19 фпс там, где ломаешь решетку (с разгоном-до 22-24 ). просадка до 7 фпс там, где с бурбоном проходишь через засаду бандитов (кинул пару гранат , карта на номинале. ) в одном из эпизодов, когда идешь с ханом и на тя из двери идет атака монстров - до 15 фпс (карта с разгоном), еще в д-9 были несильные (карта на номинале). в остальном - нет, не скажу, что все летало, но средний фпс был как минимум ~35, с просадками до 25, которые игре не мешают, все же метро - не безбашенный шутер. ну и на библиотеке все нормально было ... думаю, поставить 7-ку, посмотреть на дх10, много в производительности потеряю?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: 1988_igor тут тонкости с настройкой физики, которую можно как на видео повесить - тогда без сли, так и на процессор - адвансед версию.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Эх фигово..., а на 1920...думаю режет, режет и там и там=) Надо патч ждать, вроде скоро дополнение выпустят глядишь вместе с ним пофиксят эту лажу. Спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
donnerjack писал(а):
тут тонкости с настройкой физики, которую можно как на видео повесить - тогда без сли
И обломает себе всю производительность в Метро (выхолостит идею сли). Какие ж это тонкости.
donnerjack писал(а):
думаю, поставить 7-ку, посмотреть на дх10, много в производительности потеряю?
Вы сами и ответили - "поставить и посмотреть". Мне сравнивать не с чем - давно все игры на 7-ке. Но если поможет такое сравнение: 3DMark-06 на ХР - около 21000, на 7-ке - около 20500. Но сравнение не совсем корректное, 32 и 64 бита. Однако, в Метро было комфортно играть на dx9 (хотя и на 7-ке) - малозаметная потеря "красивостей" при вполне приемлемом фреймрейте.
1988_igor
Цитата:
Если обе 275 работают на х16, это зверь видеосистема. Во всяком случае для dx9.
карты работают обе в режиме х8, но х8 псие 2.0 канала хватает что бы раскрыть потенциал разогнанной 285-ки. Игра какая то страшная, требуящяя страшный системник и выдающяя страшный ФПС. разрабам надо руки оторвать и перешить их в другое место. сделали игру в которую нормально поиграть можно только на 470 СЛИ (за эти деньги Маша, Катя, Даша, Саша и Вика смогут насладится вдоволь моей компанией)
DX9, High, PhysX, 1920 на 1200, сглаживание ААА - вот отличные настройки для SLI из GTX 2XX или одной GTX 295. На таких настройках игра отлично идёт, никогда нет никаких просадок, fps обычно 50-60, редко когда 30-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37