Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
игра не разу не зависла )
один раз тока из игры выкидывало когда провалил задание у доктора по замеру уровня радиации и вернулся к нему при попытке поговорить вылетала игра ... а так проблем небыло !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Mitjay P5LD2 писал(а):
IC9517 писал(а): Есть ли в игре броник круче того, который дарит Сахаров? экзоскелет круче должен быть ...
по моему самый крутой костюм это - армейский боевой - по характеристикам взрыва и пулестойкости чуть ниже чем экзоскелет, но по химия-радиоционной защите - как сева. есть в секрете стрелка в гостинице и перед входом в саркофаг в разбитом грузовике
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 02.04.2007 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
4e_alex писал(а):
Но если у тебя патч стоит, то долго ты в казеном костюме не проходишь, у меня не получилось
и меня поразило то что сложнее стала после патча... но всё реально ... я без читов и тренеров и без модов прошел ... а это и есть тот самый _баланс_ ... игруха расчитанна и прощитана - огромный плюс ... вспомните хотя бы концовку тогоже фаркрая или дума3 ... одним словом респект разрабам
жаль только я не рпгшник и забил на половину заданий ... хотя они и по пути были ... как выяснилось ...
CrazyChubchub писал(а):
Что и говорить, 10 стволов расстреляли меня за секунду. Не знаю, что делать.
бегать не пробовал?
GrIfFiN7 писал(а):
Реализация световых эффектов в этой игре самая лучшая не сегодняшний день. Оставила далеко позади ДООМ 3.
а в думе были эффекты? движок сам по себе не способен на что-то серьёзное ... другое дело prey ... он раскрыл весь потенциал движка ... но всё равно ... мультяшная графика .........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Люди! Собственно 3 вопроса:
Есть ли в игре комплекс противоракетных антен высотой с 16 этажный дом?
Есть ли в игре крысы на двух ногах, что раньше в роликах были?
И можно ли хоть на чем нибудь прокатится, без модов?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Проблема:
После первой вводной от Сидоровича, весь екран в "артефактах" а через 5 мин. вообще чорный екран и зависон.
Видео не разогнаное, в других играх все ок.
Температура в норме.
Дрова Catalyst 7.2
Конфиг:
MB: ASUS M2N-E (nForce570-Ultra )
CPU: AMD Athlon 64 X2 4200+
Cooler: Box
Memory:HYNIX 1 Gb 667 MHz
Video: HIS X1950Pro IceCool3
БП:FSP Blue Storm 500W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Чтож это такое - я такими трудами прокрался незаметно в здание, на территории агропрома кажись, там где документы украсть можно, прокрался и меня никто не заметил, нажал F6-квиксейв, а теперь когда гружусь с этого сейва, то сразу сирена гудит и слышатся крики "эй сталкер выходи". Что ж за нах такой ?
мда, с разбросом пуль разрабы явно перестарались, с двадцати метров я и в реале 10 из 10 выбиваю, и в ксс "ложу" без проблем, а тут целый рожок из АК можно прицельными в голову выстрелять, а тело живое бегает. Бред.
Попробовал сглаживание через драйвер включить и получил только небо, а остальное во мраке - все черное - по радару бегать что-ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ! А квесты за Монолит то есть? А то я только Долг и Свободу видел, а монолитовцев не встречал???!!! И еще вопрос: кто нибудь СВД находил/получал и, если да, то где???[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Пытаюсь пропатчить World Wide версию, но требует оригинальный экзешник XR_3DA.EXE
Я смотрю есть люди у которых всё получилось, угостите пожалуйста ссылкой на оригинальный XR_3DA.EXE и скажите кроме exe-ника патч ничего ещё не требует "оригинального".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Кировск-Минск
Люди скажите я дошел до О-сознание (2 концовки)!!
А как пройти ложные (5), вернее где находится этот монолит?
У меня есть сейв у двери декодера(могу открыть) - можно ли с этим сейвом пройти ложные концовки!!
В задании про монолит ничего не сказано!!!
З.Ы. 198 страниц не осилю(так что не ругайте если был такой вопрос)!!!
Последний раз редактировалось _V@ldis_ 02.04.2007 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zoid писал(а):
Вот игруха и решила, что ты до денег жаден
хех ... у меня дай бог несколько тысяч наскреблось ... всё на обмундирование разное спускал ........ а зачем копить там их? .... видать монолит подумал что ты его подкупить хочешь ))))))
Zoid писал(а):
После прохождения по зоне гулять не получится ввиду того, что ни один из финалов этого не предполагает
после захода в саркофаг не то что гулять ... даже обратно не выйдешь ...
T@T@RIN писал(а):
Физика есть в игрушке???
если падение со 100(примерно) метров без особых потерь в здоровье можно назват физикой ... хех........
T@T@RIN писал(а):
Народ(уже поигравший в сталкера) вы ответьте,каковы впечатления от игры???
Наторговал 400.000р - чего с ними теперь делать - не знаю
самое дорогое что есть это экзоскелет (50К) но его купить нельзя по моему....
old_user писал(а):
владельцы двуядерных систем !!!!!! гляньте график загрузки ядер .... у меня только одно используется !!!! у вас также???
думаю этот вопрос не плохо было бы в FAQ осветить ... )) ... сто раз одно и то же пишут ... (грузится только одно) Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
old_user писал(а):
тогда че в требованиях пишут коре или амдх2
ну и что одно грузится?... тебя это сильно напрягает?... ))
Vitald писал(а):
Кажется, он не выходит за пределы комнаты - у меня - и завалить его проблем не возникнет,
а ещё можно подпрыгнуть когда он лапой топает тогда вообще сказка ... так как больше он вроде ничего неумеет......
IC9517 писал(а):
Сил уже нет, ибо на пробежку до саркофага и убиение 20 с чем-то челов которые там были ушел час, много мата и куча нервов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
PapaDi про крыс могу сказать - ЕСТЬ! Сам офигел когда порвали военных двух они, а я не зная кто и что (думал ща порву пару кровососов и все дела) зашел в звбытый Богом сарай на агропроме - там их было, мать моя женщина штук 40 я был в шоке. Гениталии мне чуть не отгрызли тогда.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
я по припяти от стаи тушканов убегал... их была толпа за 400 штук потратил всё что было а было вмного всего... еле еле выжил... заманил их на поле с аномалиями...
Так что Scotty Будь бдителен.. И понял главное лучше чем Ак 74 того что из под агропрома с высокой скорострельностью валыны в игре нет ... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд OrenAlex а какой толк снайперить ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
IC9517 писал(а):
Только что нашел это секретное место в Припяти и там декодер какой-то. В саркофаге находил дверь к которой нужен был код. Теперь "просто" дойти до этой двери, применить декодер и будет правильная концовка?
о счастливый человек!! да будет... подскажи только где эту дверь откапать там? вроде всё облазил ... не вижу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Привет всем.Играю на Гы Форс 6200 ТС 64Мб-тормозит только когда по-близости человек 15-17 бегают.В настройках само собой
стат.осв.,ну и остальные настроечки на середине,но мне хватает.По игре-когда бесит,когда радует удачными находками разработчиков.В общем впечатления не однозначные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Скачал и установил вчера себе nVidia ForceWare 101.02 XP. Вроде бы все нормально работает, в STALKER на 7900GS с полным динамическим освещением даже на глаз увидел улучшение производительности!!! Одна беда, если способ вернуть старую панель??????????? Новая просто затр...ла, разогнать нельзя, частоту моника зафиксить тоже нельзя!! Как вернуть старую панелль? Скачал кстати nTune, с ним глюк какой то. разгоняю видяху из под него, а при перезагрузке частоты не сохраняются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
та это что Mitjay P5LD2 Я забрел на завод заброшенный там Такое ! Увидел ну их нахх Сначала начились синие галюны . потом в глубине 16 зомбаинов и
4 контралёра .... на вышках мать их .... Я обделался и это всё в кромешной тьме...
Так весь цирк в том что как только началась разборка прибежали Вояки.... короче я раз 70 загружался ... Пока к ужасу не привык... потом заныкался и ждал минут 15 пока они друг друга ... потом украдкой с галюнами (видать контролеры выжили) пробежал нафиг и радывался жизни.....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: karbo и гости: 16