Помогите пожалуйсто... игра запускается и идёт ролик вступительный, при попытке пропустить его нажатием клавиши энтэр картинка виснет... Главное игра сама в меню, мне там говорят чё делать, я слышу как выбираю пункты меню а картинка висит таже=( при попытке посмотреть ролик до конца та же фигня=(
Вот здесь посмотри http://www.filefront.com/user/Beetleatwar1977 Я поставил себе Ultra_High_V15beta2.zip - улучшились отражения, тени, добавтилось больше размытия, только советую делать резервные копии -некоторые трасы стали вылетать.
Уважаемый AlManax - наверняка вы сделали резервные копии оригинальных файлов перед применением данного мода - будьте так любезны поделитесь ими если не сложно, а то я балбес не сделал этого-теперь глюки ловлю и + диска с дистрибом игры нет. Кстати вопрос ко всем-может кто ещё поделиться "резервными" оригинальными файлами для игры? Спасибо.
Спасибо, но я уже нашёл выход - скачал Grid_Mod_Pack_by_Dargo_&_BeetleatWar1977 - там есть часть оригинальных файлов и большинство после замены решила мою проблему. Ещё рас спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
НАрод есть руль logitech drivig force gt вообще нереально ехать. Если руль чуть чуть (30- градусов примерно) поворачиваешь, не реагирует, еще градусов 10 и ппц, как будто на полную выкручен, сразу в стену. Уже второй день мучаюсь сил нету. FAQ читал. Куда копать. Версия 1.0 английская пиратка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Как сменить разрешение выше стандартных 1280х1024? Пытался через GRIDLauncher поменять, но безуспешно игра запускается в разрешении 1280х800 и просит применить разрешение 1280х720 с конфигами тоже шаминал - не хрена Как выставить разрешение 1920х1080?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Sicvestoratium Хоть бы потрудился пост внимательно прочитал... мне зачем разрешение 1280х1024? мне нужно 1920х1080! а в игре макс 1280х1024 только можно выбрать В конфиге пробывал вручную прописывать width="1920" height="1080"
Цитата:
игра запускается в разрешении 1280х800 и просит применить разрешение 1280х720
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 22