FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Malfeitor писал(а):
Всегда это улыбало.ТОП 100.Топ 1000.ТОП миллион. Есть ТОП 1 ,2 и 3 место.ВСЕ.Все остальное шелупонь. Все топы у вас мерещатся где то...
При выборке из скольких участников? 10? Если да, то топ 1,2,3 хорошо заходят. Но когда у тебя есть хотя бы 10000 участников, то даже топ 100 это уже 1% от всей массы участников, хотя при 10 участниках - топ 1 это всего лишь 10%. Вот так вот. Так что даже быть лучше 99% других участников уже хорошо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Понятно, спасибо. Еще раз поздравляю! Просто удивилися, почему вам так интересно в сезонах играть Мне уже давно поднадоело, ибо у меня только за одного монаха часов 900 наиграно, примерно столько же за круза, за варвара около 2к. Честно говоря, в д3 мне больше нравилось до РоСа, всякие алкайзер-раны бегали, шмот искали... И реально было непросто вкачать сотку парагона. А сейчас даже 1000 парагон меньше чем за несколько дней набить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
коллеги, объясните мне, почему на сапорта-монка цепляют калдесаны к интеллекту? не врублюсь и инфу найти не могу к примеру я сапортом первый сезон, как играю
fedx писал(а):
А сейчас даже 1000 парагон меньше чем за несколько дней набить можно.
если не работать, не есть, не спать и на горшок не выходя из-за компа, ходить....
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
VladCepesh писал(а):
коллеги, объясните мне, почему на сапорта-монка цепляют калдесаны к интеллекту?
Потому что инта идет в соотношении 10:1 резистам (100 инты = 10 резистов). И на высоком уровне даже минимальная прибавка к резистам нужна. Парагон весь прокачан и ловкость=броню ты от неё и так получаешь, а резисты можно на доп.аффиксе собирать, ну и от калдесаннов. Ведь в д3 от способностей и баффов идет скалирование (увеличение) исходных значений. ЗЫ Если не работать, то и 3к парагон не проблема, на ДиаблоПрогресс уже 5к+ есть . У меня куча друзей которые в своё удовольствие играют и не каждый день, 1000 парагон к концу сезона на изи. Блин о чем спорить, если сезон начинается в пятницу, то полночи качаешься с хорошей пати и уже 500й и с шмотом, позволяющим т13 раскатывать.
Member
fedx писал(а):
Если не работать, то и 3к парагон не проблема, на ДиаблоПрогресс уже 5к+ есть . У меня куча друзей которые в своё удовольствие играют и не каждый день, 1000 парагон к концу сезона на изи. Блин о чем спорить, если сезон начинается в пятницу, то полночи качаешься с хорошей пати и уже 500й и с шмотом, позволяющим т13 раскатывать.
я пару часов, после работы/домашних дел/игр с дочей, играю каждый день, 965 парагон честно после 900 стало труууудно то ВП прошёл-1 парагон есть, а сейчас два,а то и три ВП надо и....сокланы у меня .... не с кем бегать ВП.... я держу 96, могу и 98 с напрягом, а вся пачка 92 еле-еле тащит пс: а за резисты я и не подумал....
Последний раз редактировалось VladCepesh 22.05.2017 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
4e_alex писал(а):
Скорее уж ботоводить. Близзард периодически банит ботов в конце сезона, но это так и остается массовым явлением.
товарищу давно платного бота бесплатно за что-то там подогнали уже .... да я и не знаю, сколько сезонов он его запускает с начала сезона... потом на каком-то там 600-м или 700 парагоне сам начинает играть пока живой и здоровый тьфу-тьфу... а меня однажды забанили за то, что с чужого компа зашёл
пс: монах разочаровал в конец, имхо, его ипостась - сапорт, если не апнут шмот при игре соркой и дх меня так бомбит, что я за ноутбук боюсь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
fedx писал(а):
Понятно, спасибо. Еще раз поздравляю! Просто удивилися, почему вам так интересно в сезонах играть
спасибо! Насчет сезонов - все начинают с нуля, т.е. сохраняется хоть какая-то соревновательная составляющая. Плюс онлайн высокий, легко найти группу для любого рода занятий.
VladCepesh писал(а):
онах разочаровал в конец, имхо, его ипостась - сапорт, если не апнут шмот
Да пусть апнут. Сотый брать буду на изи Если уж кого и апать так это варвара. Самый слабый класс на данный момент. Только в саппорте и играбелен. А монк себя везде хорошо чувствует-и соло может пропушить и в группе как саппортом так и в ген может зайти. Бегал тут, кстати, 97 в группе (монк сап, монк ген, дх и барб) - очень бодро получалось. Ген монк с высоким АД выносит пачки мобов на ура. И на боссе быстро камушек стакает.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Pr3dat0R писал(а):
Ген монк с высоким АД выносит пачки мобов на ура.
вот генмонк более менее мне нравится - может в 11-й сезон им пойду. Я пока LoN вд гоняю (пачки мобов выносит очень быстро из без АД, а вот одиночных - довольно тоскливо им валить) - достал меня разброс в грифтах, то 87-й чуть ли не за 10 минут, то 88-й - вообще не подъемный (пока не осилил - надо аж 5 более приличных шмоток добыть, 2 из которых довольно принципиальны, остальные 3 пока сойдут - но калдесанов не стоят).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
xart писал(а):
может в 11-й сезон им пойду.
Все мы будем за некра 11-й сезон играть. И по аналогии введения новых персов в wow, могу с уверенностью сказать, что он будет имбой. По-крайней мере первое время.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R писал(а):
Все мы будем за некра 11-й сезон играть.
мне кажется некра мы увидим в лучшем случает в 12-м, а то и под Рождество.
А на счет имбы - пока сложно. Из сетов там только 1 пока собой что то представляет - и все в нем и бегают, остальное еще балансировать и балансировать (в стиле близзов, лол)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
PTR не годится для того, чтобы что-то там балансить. Там играет менее 1% всех игроков. И нашедшие не самую очевидную имбу предпочитают сразу ей не делиться, а подождать, пока она пролезет в релиз. Думаю некромант будет уже в 11 сезоне, т.к. патч надо выкатывать, а 2.6 - единственный и первый на очереди. Хотя не исключено, что могут выложить 2.6 в 11 сезоне, но покупку некра не активировать до следующего патча.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
PTR не годится для того, чтобы что-то там балансить.
ну да - будут на нас тестировать, как обычно.
4e_alex писал(а):
И нашедшие не самую очевидную имбу предпочитают сразу ей не делиться, а подождать, пока она пролезет в релиз.
хз - одну крупную имбу уже порезали, с бессмертным некром. Меня больше накаляет отсутствие разнообразия у некра - как только выйдет, все будут как клоны бегать
Товарищи, пару патчей пропустил, играл на барбе через валун, сейчас актуально? Новый шмот завезли, типо мегодревние? По ладеру увидел что опять в топе ВВ барб? Хочется вернутся, но вроде как времени стало мало, на поиграть.
Member
TheDisgusting писал(а):
По ладеру увидел что опять в топе ВВ барб?
барб уже давно невнятное нечто с геймплеем на любителя: то камнеметы, то чарджеры с force move, то кузнечики. Сейчас да - более менее вернули в строй цц с Истванами, полистай лучше тему на оффе, там все расписано (а порезали то его в своем время, лол, потому как цц с ветерками давали слишком большую нагрузку на сервера).