ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Запорожье
zennon писал(а):
Не появяца, там даже места свободные есть!
Ну тогда "don't now"
Я тож когда русик этот кривой поставил, так последних пунктов не водно было, но при пролистывании в ту сторону можна было редактировать.
Тогда нах-тот русик!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ребят,помогите.я кидаю свою музыку в папку \Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music ,но в игре её нет..т.е я не могу натий на каком радио канале она висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Podrivnik
Podrivnik писал(а):
икто не сталкивался с тем, что игра не запоминает настройки графики после выхода?
Дай угадаю, после смены дров? Снеси все файлы из папки Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings(ХР) или AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\Settings\(виста), затем зайди в игру и настрой все заного... Должно запомнить
Не похоже что это патч, версии файлов все преведущие и время создания.
Не было его ещё, рокстаровцы пишут что он уже мелкософта лежит на лецинзировании , скоро будет.