Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
При динамическом и улучшенном динамическом освещении кругом графические артефакты.Методом тыка определил,что это происходит при включении в драйвере общих настроек качества на Quality,иначе артефактов нет,но нет сглаживания.При статическом освещении проблем нет.Карточка GeForce 8800 GT 512 FW 175.19,переустанавливал. Подскажите,что делать? Win XP SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
в общем так и хочется крикнуть " тоже Г., только вид сбоку" , и оптяь о CS будут говорить что играть можно будет только после Н-ого десятка заплаток.. э то нормально??? нам второй раз продают дохлый товар!!!! первый опыт мало чему видимо научил разработчиков игры и прочему персоналу.
и оч смешно звучит фразы типа что перестали поступать креш баги очень.. я играл всего часа 4 и уже 3 разных именно вида крешов наскреб и кучку прочих багов.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
RomanLV писал(а):
Псевдогигант это такое толстое двуногое которое ногой по земле бьет из-зи чего ты повреждения получаеш (от ударной волны наверное)? Тогда один сюжетный есть (больше не видел).
во это Вопрос: Когда стоит ждать второй патч? Будет ли он совместим со старыми сейвами? Ответ: Мы планируем выпустить новый патч 5 сентября 2008 г. К сожалению, совместимость сейвов сохранить не удалось. уже не радует, придёться всё заново проходить
Zam+++ фигня. серавно чтоб всё пройти ещё пару раз проходить надо будет. я прошов уже 2 раза тперь подожду патч и попробую выполнять все квесты(сейчас выполнение не сюжетных часто приводят в лицезрению рабочего стола.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Братья
а как бы все не хорохорились и не кричали что разработчики "к---ы" все продолжают играть и будут играть и ещё не один 10ток раз пройдут всё по новой.
ведь если б игра была полное Г не создали бы тему и не раздули 195 страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
SJ а ты делаешь разницу между пройти ради того чтобы пройти и пройти ради удовольтствия? я буду еще играть, но только что бы посмотреть что будет дальше и не более.
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
SJ писал(а):
ведь если б игра была полное Г не создали бы тему и не раздули 195 страниц
Согласен. Не хочу обидеть приверженцев других громких суперхитов, но на ветках обсуждения их сабжей все сводится к одному: разгон, дрова, кривые руки, новое железо. Здесь есть то же самое, но еще и "Артефакт, шмартифакт..." А это и есть Игра. И ее отличие от "Скнышы".
Владимир Квсё будет гуд.рилакс... всё поправят и будет ок.. какие ещё игры с наших территорий )р+у)могут похвалится хотяб похожими проэктами? н.и.к.а.к.и.е.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986