Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Котовский писал(а):
Странно, однако у меня этот Matto3 загружает меню, но при нажатии на Старт ничего не происходит. Может потому что версия непатченная?
Нет, вот сдесь версия не причем, может ты что-нибудь неправильно сделал, если всё правильно, то в меню в верхней строке должна появиться кнопка:
Play Matto_3
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Dark Knight писал(а):
А где скачать сие чудо и только ли для сингла этот мод ??
Есть еще и matto 2 и просто matto. Качать можно отсюда, если понравится третий (ссылка на "просто", к сожалению не работает). Сам еще не пробывал.
http://farcry.gry-online.pl/board/viewtopic.php?p=1405 ps Thanks to -=alex-forewer=-, за маtto
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Vlood писал(а):
Только что доиграл Matto3 - и я в высшей степени шокирован и, не побоюсь этого слова, УБИТ!! Как смели создатели такую концовку сделать?!
Не растраивайся, с Карвелом всё в порядке, ведь он в бронике был, и уже готовится Matto4 в котором Джека подлатают и он будет продолжать свой путь ещё очень долго.
Я сам видел скрины, где Джек Карвел лежит на операционном столе, перебинтованный, так что не растраивайтесь.
P.S.
Кому в лом качать с инета, то Matto3 ещё есть на DVD PC Games за сентябрь 2005 года.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.09.2005 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вот ссылка на Matto2 (~40Mb), правда я ещё не качал и соответственно не играл.
Там на странице в нижней части, где кнопка Download started, просто нужно вести цифру из верхнего поля в нижнее и нажать кнопку Download started, всё должно качаться .
Member
Vlood
Vlood писал(а):
А ты играл в первый или второй Матто?
Нет, ни в первый, ни во второй не играл.
Второй сегдня ночью скачаю и завтра поиграю, поделюсь мнением, но думаю, что второй и первый значительно проще сделаны, относительно третьего.
Member
Поиграл я в Matto 2, он помоему ещё длинее чем Matto 3, я играл около часа и до конца ещё не дошёл.
Прикольное начало, матрица перезагрузка теперь и в ФарКрае.
Оригинально сделали способ сохранений в телефонной будке. В общем понравилось, только вот тармозит в некоторых местах не по детски.
В одном месте наёмники (уроды) мост испортили (блин) и мне пришлось обходить фиг знает сколько, в итоге дошёл до какогодо ангара, а там тармозит по страшному (на моей системе ~15FPS при 1024х768 + AA-0 + AF-8), а там этих психов, как собак не резаных, ну убил около десяти, думал побегу дальше на пролом с дробовиком, но не тут та было, завалили меня засранцы.
Ну ладно доиграю, расскажу.
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 28 секунд: Вот я и прошёл Matto 2, мод просто супер и пугают в нём по лучше чем в F.E.A.R. , в общем играть всем, правда ещё раз предупреждаю что тармозит сильно, так что не все наверное захотят играть с тормозами или с низкими настройками.
Скриптовые заставки особенно прикольные, ведь на них Джек в чёрном плаще, блатной весь такой провда немного не уклюжий, спотыкается иногда.
Member
overclocker666 писал(а):
надо было лучше видюху разгонять и проц смени на Athlon 64 и анизотропию убири и все будет классно как у меня
Интересно, что ж там у тебя за система такая, что в этом месте не тармозило (я имею ввиду ангар в уровне Matto 2), ах да я забыл, ты ведь в него не играл, а пишешь, что у тебя всё классно, нехорошо лгать в конференции .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Я хочу по сетке в фар поиграть, только вот почему-то когда коннектишься мне игра пишел - Disconect и что-то типа ип серва зарегестрирован на ип сети.
Кто сталквался с подобным, версия 1.31
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Братцы скачал Mato 2/3
При установке указал Buka/FarCry/
3й встал нормально,а2й нифига,лежит себе в папке FarCry в виде отдельной папки и все MATTO и всё Хелп !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], knight2001 и гости: 23