- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Jaa писал(а):
можно как либо сделать несколько квиксейвов, а не 1? чтобы было их, например, 5 штук и записывались они по кругу..
нет, и незачем, тут сейвы после каждого квеста и перед всякой лобудой типа переходов и выбросов. Или тебе так что бон вместе с нажатием ЛКМ записывал сразу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009
Что за дрянь: загружаю игру, стрелка мышки уходит в правый верхний угол и не как не поддаётся управлению! Вирус?
нажмите клавишу "~" (рядом с "1") введите vid_mode и выберите разрешение такое же как у вас на рабочем столе затем введите vid_restart ,ну или типа и того и вуаля-у вас сразу не будет этой проблемы !
Это чтобы не выходить из игры,а затем входить в нее снова так быстрее ) а можно ли этот косяк как-то пофиксить навсегда интересно?а я понял...это будет в патче )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
А я вот чот подумал - почему в ЗП у разрабов вдруг возникла такая проблема с памятью и текстурами, что пришлось вовдить дефолтное ограничение в 80% и шаманство с boot.ini? Вроде движок тот же, текстуры вроде те же, однако в ТЧ и ЧН не было такого ограничения?
Такой вот вопросик. В лаборатории Х8 есть дверь, сразу справа от входной, предположительно за ней сидит бюрер, требуется карта доступа. Есть подозрение, что это карта доступа Кардана. Если нет, тогда где эта карта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AlexPORT писал(а):
А я вот чот подумал - почему в ЗП у разрабов вдруг возникла такая проблема с памятью и текстурами, что пришлось вовдить дефолтное ограничение в 80% и шаманство с boot.ini? Вроде движок тот же, текстуры вроде те же, однако в ТЧ и ЧН не было такого ограничения?
А то, что нет такого засилья вылетов, как в предыдущих сериях, тебя не смущает? PS По показаниям риватюнера, игрушка сьедает 2300мб памяти из установленных у меня 3гигов (в система жрет 400-500мб без игры)...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Шо за хрень, бегаю по локации и постоянные свопы мучают, комп постоянно с жёсткого данные берёт. У меня 8 гигов, файл подкачки отрублен. В диспетчере задач занято ~2,3 гига.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 30