Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Установил, поиграл, все хорошо, но иногда виснет, нажимаю ctrl+alt+del, захожу в диспетчер задач, смотрю приложение cod wm 2 не отвечает. Подскажите что за хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
vivien_valdi писал(а):
Keyco У меня так повезло именно с калашом)))) Так что просто мега рульно. Одеваю ТРИ доп модификации))) тоесть получается бронебойные калиматор и патроны сами работают)))) и мега калаш готов валит УСЕХ)))
Может это у тебя так прокачанный перк "Мародер" действует? (патроны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ооочень радует ствол ACR! Еще радует, что у него не плохой стандартный прицел, т.е. на него не обязательно навешивать коллиматорный прицел, можно к примеру подствол юзать... Есть некоторые стволы, которыми не возможно пользоваться без коллиматорного прицела... Можно конечно использовать перк позволяющий навешивать по 2 допа, но вместо него лучше юзать перк быстрых рук... Моментальное прицеливание это очень большой козырь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Ооочень радует ствол ACR! Еще радует, что у него не плохой стандартный прицел
это-то конечно хорошо, но только в даль стрелять он фуфло полное. толку от него как от сабмашины... мой выбор - SCAR. При умелом пользовании - универсальная штука. Неоднократно валил снайперюг раньше, чем они успевали в меня попасть. а про средние и ближний бой вообще не говорю...
Цитата:
Можно конечно использовать перк позволяющий навешивать по 2 допа, но вместо него лучше юзать перк быстрых рук
тоже долго выбирал между ними и решил таки украшение выбрать. все таки подствол много фрагов приносит...
Что радует, так это то, что пресловутый сенсор сердцебиения - не такая уж и читерская вещь - почти бесполезная. ИМХО очень полезна на scrapyard'е и ВСЁ. В остальном - watch your six и усе будет путем )))
to all комрады, а кто распишет-то, что конкретно нового в режиме престиж. Интересуют только стволы и весюльки на них. Новое что-то будет или все то же самое?
Q: Похоже ФПС залочен на 85. Можно ли как-нибудь поднять эту границу? А:1-Идем по следующему пути: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players 2-Открываем блокнотом файлы config.cfg и mp_config.cfg (Один для одиночной игры, и второй для сетевой соответственно) 3-Находим строчку seta com_maxfps и выставляем значение 0(это уберет ограничение fps) 4-Находим строчку seta r_drawWater и также выставляем значение 0 5-Сохраняем изменения, заходим в игру, и радуемся огромному приросту fps. уже не работает!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Slifer пока нет! сегодня прям ядерный день - я два раза запускал ядерный взрыв и еще трое, я даже испытание прошел - Жертва Радиации так разве никто не разобрался с этим?:
machKim писал(а):
а кто разобрался для чего кнопка Дополнительное снаряжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Киев
Люди, такая проблема: после того как я на лодке падаю с водопада игра начинает загружать новый уровень и виснет. Уже и настройки понижал до минимума, и в безопасном режиме пробывал пройти - толку ноль. Может быть кто-то с этим сталкивался??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
это-то конечно хорошо, но только в даль стрелять он фуфло полное. толку от него как от сабмашины... мой выбор - SCAR. При умелом пользовании - универсальная штука. Неоднократно валил снайперюг раньше, чем они успевали в меня попасть. а про средние и ближний бой вообще не говорю...
Согласен, SCAR оч хорошая штука практически на всех дистанциях, но и ACR от него не отстает, споконо валю с ним снайперов!
rubidiy писал(а):
тоже долго выбирал между ними и решил таки украшение выбрать. все таки подствол много фрагов приносит...
Поэтому меня радуют стволы которые можно юзать без коллиматорного прицела, вместо него можно подствол взять... Еще можно гранатомет как доп оружие взять...
Сканер сердцебиения мне только мешате, сколько раз было, пока в него пялюсь, меня убивают...
xKSAx писал(а):
Люди, такая проблема: после того как я на лодке падаю с водопада игра начинает загружать новый уровень и виснет. Уже и настройки понижал до минимума, и в безопасном режиме пробывал пройти - толку ноль. Может быть кто-то с этим сталкивался??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
xKSAx писал(а):
Может быть кто-то с этим сталкивался??
Почти все кто на пиратке играют с этим сталкивались. Вчера одного убийства не хватило до нюка Стрелял с WA2000 карте Invasion в режиме "Превосходство" (это где 2 бомбы). Была бы карта попросторнее - точно бы нюканул, на тесных улочках всего пятерых с АС-130 снять удалось.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Сегодня интереса взял Интервеншн вместо Баррета... Я был в шоке, это просто ЗВЕРЬ! Но с барреттом+ ловкость рук про можно выделывать гораздо более зверские трюки, например можно выпрыгнуть из-за угла на врага и квикскопом попасть в голову Интервеншн для этих целей имхо хуже подходит, ибо ошибок не прощает.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Ребят, никто не сталкивался с подобной проблемой? С чем она может быть связана? Коровы так выглядят и на бета 195 и на последних дровах обычных, которые сейчас и стоят - 191. У меня вин7 х64. Карточка 8800 GTS 512. Старье, но игру тянет неплохо, может проблема быть из-за физических дефектов самой видеокарта? Вышла из строя из-за старения или ещё чего...
Serix писал(а):
Интервеншн для этих целей имхо хуже подходит, ибо ошибок не прощает.
Зато у 50 калибра такая отдача, что мама не балуй! У всех свои недостатки.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Tequila628 писал(а):
Ребят, никто не сталкивался с подобной проблемой? С чем она может быть связана? Коровы так выглядят и на бета 195 и на последних дровах обычных, которые сейчас и стоят - 191. У меня вин7 х64. Карточка 8800 GTS 512. Старье, но игру тянет неплохо, может проблема быть из-за физических дефектов самой видеокарта? Вышла из строя из-за старения или ещё чего...
Вин7 x64, 8800GT, 191.07, проблем нету. Физические проблемы видеокарты? Вряд ли. Глюки были бы не только на коровах.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24