Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight: #77
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
#77#77#77 Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! #77 ( тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler] )#77
GoldRobot, а куда ещё девать виртуальные деньги... На убогие симуляторы козла, туалета, хлеба?
Как вариант - приберечь до тех пор, пока не выкатят переделанного Батмана, почему нет? Главное, что деньги будут на вашем стим-кошельке, а не в руках издателя, что заставит последнего шевелиться.
ParKur писал(а):
А игру я купил, до её выхода и уж поверьте никто не предполагал такого фейла.
А вот здесь я хотел бы спросить - зачем? Ни в коем случае не троллинг, просто мне и правда интересно, зачем люди предзаказывают цифровые версии. С коллекционерами все понятно: ограниченное издание, хватай, пока не кончилось. Но цифровые версии не кончаются же.
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
JeanLucPicard писал(а):
А вот здесь я хотел бы спросить - зачем? Ни в коем случае не троллинг, просто мне и правда интересно, зачем люди предзаказывают цифровые версии. С коллекционерами все понятно: ограниченное издание, хватай, пока не кончилось. Но цифровые версии не кончаются же.
частенько за предзаказ дают разные плюшки или цена ниже например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
А я купил за 300грн и играю, даже не парюсь... никаких глюков, графон шикарный даже без эффекта мокрых поверхностей и AO... Фишки Нвидиа даже не включал, достали они этим глюкодромом, остальное на макс. Если без лока то в 1440р 80-40фпс, от таких скачков вообще печально, оставил лок в 30фпс и спокойно играю. 2560х1440 стабильные 30фпс, при загрузке видика 30-60% XD Игра очень крутая, ждать не могу
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 26.06.2015 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Коптитель_неба Ну, за Батмана ничего эксклюзивного не давали, а скидка в 10%, учитывая риск нарваться на товар сомнительного качества (что сейчас для игр не редкость, а правило скорее) какая-то сомнительная экономия...
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
А ещё есть вариант, что я захочу через пару дней запустить игру и меня устроит эта игра? Но её нет в продаже, что делать?
Эта мне кажется одна из основных причин остановки продаж. Ограничить возвраты. Если ты вернёшь игру сейчас то точно уже не увидишь её до тех пор, пока они не переделают порт, то есть хз когда. А так - установлена себе, кушать не просит - захотел поиграл, не захотел не поиграл... А чего хотели уже добились - игру переделывают, так что доказывать уже что-то там не имеет смысла. Просто в будущем больше не покупайте игры и всё.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ParKur писал(а):
Изначально было предложено вернуть игру и сэкономить 200 руб, для чего
Изначально было допусти 200, а не 200. Ваше дело делайте чего хотите, но в следующий раз когда выкатят консольный шлак на пс, не нужно писать о криворуких разрабах, нужно будет писать о упертых пс геймерах. Пусть нам и дальше все портируют, а мы будем отдавать кучу бабок за новый апгрейд и надеяться, но вот же сейчас все будет, а будет куй ночевал.
Последний раз редактировалось MaD!CaT 26.06.2015 13:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Коптитель_неба Ну, за Батмана ничего эксклюзивного не давали, а скидка в 10%, учитывая риск нарваться на товар сомнительного качества (что сейчас для игр не редкость, а правило скорее) какая-то сомнительная экономия...
2 DLC за предзаказ было.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Посмотрел на ютюбе как какой-то тип играл в этого Бэтмена. Мало того, что он все время жаловался на производительность, так этот графон... господи, какой же он ущербный! Совершенно убогое освещение плюс у них все блестит, как будто в масле вымазано По-моему даже в АА графон был лучше.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Посмотрел на ютюбе как какой-то тип играл в этого Бэтмена
Ютуб очень сильно качество портит, сам пробовал заливать туда 60 фпс видео, мылит всё безбожно, как-будто 480п апскейлит до 1080п. Вживую игра выглядит очень красиво, особенно первая кафешка так прорисована, прям как в катсцене бегаешь, люди хорошо анимированы и общаются как живые, выглядываешь за дверь, а там город как живой, короче гта5 по сравнению с этим пустыня после аппокалипсиса. Про геймплей пока не знаю, ещё не начинал проходить, просто потестировал графику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Мне кажется в предыдущем графа лучше была, в этой текстуры все в мыле. Поиграл чуток и удалил, буду ждать может доделают. Перевод не полноценный, нет настройки мыши, фпс скачет от 30 до 120 - жара ))) Такую игру в г привратили, руки оторвать за такое
Я сравнил графический аспект игры, количество нпц, уровень анимации, уровень многообъектности, уровень прорисовки и детали. Как эти замеры связаны с продажами и количеством мух, ну вы поняли ) дада они не могут ошибаться.