Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 195 из 675<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
CyberTronics
Цитата:
Не могу найти в игре подробные настройки графики, только уровни Low, Medium, High, Advanced. Или других возможностей настройки нет?

Адвансд поставьте и появятся.

zlyden100
Цитата:
Сложная управляемостьв "Ка-50 Черная акула", а здесь некий объект имеющий внешний вид вертолета и выдающий себя за вертолет, ничего общего с оным не имеет

Арму 2 никто не отменял, только реализм зачастую очень фан убивает. У меня получается нормально летать на нашем боевом верте, всё без проблем, на штатовском, что то не получается никак - или медленно или начинает вихлять.

Зы. х 100 умер что ли?

Member
4ч. бегал без зависонов!
DxVersion=auto ;)
две галочки решили проблему на Se7en!
кстати, на ForTeam тусят, 6 читаков с aimbot+wh :insane:

Member
Млин, ни один раунд не завершается , носишься как сайгак мин 30, а потом просто на рабочий стол выкидывает и статистика не сохраняется - так рядовым навечно можно и остаться :gun:

Заблокирован
Заблокирован
ух оказываеца немцы прирожденные машиноделы, подружился с 1 он мне всю игру танк лечил, вышли с ним на 1 место :)

Member
kingmoneys просто адекватный игрок попался ;)
в бетке как-то танк угнал, там ко мне инженер подсел, я был медиком, так он тоже постоянно чинил танк, так когда его убил я вылез и ресанул его, потом правда какой-то нуб (из свой команды) угнал танк при починке танка, когда инженера вынесло, так подобрал его кит.

Member
Hot cooler писал(а):
bormental Про продажи никто не говорил, говорили про кол-во одновременных юзверей в онлайне! Ты скажешь - разьве это не означает что.... А вот нет, ибо 80% купивших MW2 ни разу не выходили с ним в онлайн =)

Блин, прочитай внимательно мой пост. Я о том и говорил, что надо было делать свободную бету. Сразу видно было бы ожидаемую нагрузки на серваки. А тут получилось - "Здравствуй попа Новый Год или Ой такая неожиданность ГыГы". Накрутили ажиотажа, а сами оказались совершенно не готовы :-x
======================
Тем более, что линейка БФ, в отличие от КоД, мультиплей и только он. КоД только в последнее время в онлайн тыкнулся.

Последний раз редактировалось bormental 12.03.2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
А бывает с техникой наоборот - несешься что-бы его починить, а он с половиной жизни уматывает на закономерную погибель. Или дожидаются что отремонтируешь на какую-то часть и тоже уезжают.

Member
поюзал баррет. Круть! НАКОНЕЦ-ТО! Я дожил до игры, в которой он отличается от остальных снайперок тем, что технику выносит. я уже успел пару раз ми24 снять :tooth:
люди выносятся тоже на ура.
ВСС - очень даже темная штука. только добавляю улучшенный разгрузочный желет (доп.патроны) и вперед. на средних дистанциях очень эффективен.

Member
Фото: 0
Господа не поможете со ссылкой на рекомендации по оптимизации(даунгрейту) графики, а то тормоза ппц. И вообще возможно ли играть на P8400, 3Gb, 9600M Gs ?
Купил, а теперь хоть выкинь :abuse:

Member
rubidiy долго до barrett качать? дали 2ю снайперку, скорострельность выше..а урон... 1я пока самая самая :)

Member
rubidiy писал(а):
поюзал баррет. Круть! НАКОНЕЦ-ТО! Я дожил до игры, в которой он отличается от остальных снайперок тем, что технику выносит. я уже успел пару раз ми24 снять :tooth:
люди выносятся тоже на ура.
ВСС - очень даже темная штука. только добавляю улучшенный разгрузочный желет (доп.патроны) и вперед. на средних дистанциях очень эффективен.

баррет не понравился. в голову попасть тяжелее чем с GOL, да и в тело далеко не всегда с 1 выстрела убивает. Но то что урон технике, это конечно плюс. Сам юзаю только GOL. уже 4 голд звезды на ней...

Member
Tosol писал(а):
rubidiy долго до barrett качать? дали 2ю снайперку, скорострельность выше..а урон... 1я пока самая самая :)
баррет тут не главное а вот оптика 12X это рулит.

З.Ы. тут давичи отнял баррет... емое эту штуку надо кземле привинчивать.. пальнул в забор.... дырень образовалась два бойца пройдут!!!!

Member
Редкий гость автобаланс нужен, иначе туфта выходит. И камеру смерти\техники отключить бы.

MasterDEN
Автобаланс в BC2 работает только когда коннектится кто-то.
На ходу не кидает из команды в команду как в КС.

Member
MasterDEN писал(а):
Редкий гость автобаланс нужен, иначе туфта выходит. И камеру смерти\техники отключить бы.

+1 и реализм бы :beer:

Member
ifritfromff10 реализм? хардкор чтоль?) мне он не очень понравился без карты в углу, а так был бы прям БФ2 - ток в него бы и рубал

Member
Цитата:
автобаланс нужен, иначе туфта выходит.

Шведы не прикрутили. Текущий автобаланс - игра кидает всех новоприбывших игроков за малочисленную сторону.

Цитата:
И камеру смерти\техники отключить бы

Снайперы, СНАЙПЕРЫЫЫЫ они заполонят планету!

Цитата:
+1 и реализм бы

Видел не раз, как свои пропускали прям перед носом врага. А вы про реализм... :?:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Цитата:
Видел не раз, как свои пропускали прям перед носом врага. А вы про реализм...

Ну что ж теперь дать всем по радар хаку чтоли)
Может устроить голосование по каким правилам играть?

Member
ifritfromff10 писал(а):
Может устроить голосование по каким правилам играть?

+1
вот только хозяин - барин

Member
А как стать ветераном, охота разлочить тяжелые пули?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 195 из 675<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа