Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
CyberTronics
Цитата:
Не могу найти в игре подробные настройки графики, только уровни Low, Medium, High, Advanced. Или других возможностей настройки нет?
Адвансд поставьте и появятся.
zlyden100
Цитата:
Сложная управляемостьв "Ка-50 Черная акула", а здесь некий объект имеющий внешний вид вертолета и выдающий себя за вертолет, ничего общего с оным не имеет
Арму 2 никто не отменял, только реализм зачастую очень фан убивает. У меня получается нормально летать на нашем боевом верте, всё без проблем, на штатовском, что то не получается никак - или медленно или начинает вихлять.
Млин, ни один раунд не завершается , носишься как сайгак мин 30, а потом просто на рабочий стол выкидывает и статистика не сохраняется - так рядовым навечно можно и остаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Украина, Киев
kingmoneys просто адекватный игрок попался в бетке как-то танк угнал, там ко мне инженер подсел, я был медиком, так он тоже постоянно чинил танк, так когда его убил я вылез и ресанул его, потом правда какой-то нуб (из свой команды) угнал танк при починке танка, когда инженера вынесло, так подобрал его кит.
_________________ Seule la force paie! - Права только сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Hot cooler писал(а):
bormental Про продажи никто не говорил, говорили про кол-во одновременных юзверей в онлайне! Ты скажешь - разьве это не означает что.... А вот нет, ибо 80% купивших MW2 ни разу не выходили с ним в онлайн =)
Блин, прочитай внимательно мой пост. Я о том и говорил, что надо было делать свободную бету. Сразу видно было бы ожидаемую нагрузки на серваки. А тут получилось - "Здравствуй попа Новый Год или Ой такая неожиданность ГыГы". Накрутили ажиотажа, а сами оказались совершенно не готовы ====================== Тем более, что линейка БФ, в отличие от КоД, мультиплей и только он. КоД только в последнее время в онлайн тыкнулся.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 12.03.2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.
А бывает с техникой наоборот - несешься что-бы его починить, а он с половиной жизни уматывает на закономерную погибель. Или дожидаются что отремонтируешь на какую-то часть и тоже уезжают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
поюзал баррет. Круть! НАКОНЕЦ-ТО! Я дожил до игры, в которой он отличается от остальных снайперок тем, что технику выносит. я уже успел пару раз ми24 снять люди выносятся тоже на ура. ВСС - очень даже темная штука. только добавляю улучшенный разгрузочный желет (доп.патроны) и вперед. на средних дистанциях очень эффективен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Msk Фото: 0
Господа не поможете со ссылкой на рекомендации по оптимизации(даунгрейту) графики, а то тормоза ппц. И вообще возможно ли играть на P8400, 3Gb, 9600M Gs ? Купил, а теперь хоть выкинь
_________________ Big Fragging Gun 9000 _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
rubidiy писал(а):
поюзал баррет. Круть! НАКОНЕЦ-ТО! Я дожил до игры, в которой он отличается от остальных снайперок тем, что технику выносит. я уже успел пару раз ми24 снять люди выносятся тоже на ура. ВСС - очень даже темная штука. только добавляю улучшенный разгрузочный желет (доп.патроны) и вперед. на средних дистанциях очень эффективен.
баррет не понравился. в голову попасть тяжелее чем с GOL, да и в тело далеко не всегда с 1 выстрела убивает. Но то что урон технике, это конечно плюс. Сам юзаю только GOL. уже 4 голд звезды на ней...