Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Кстати вчера и у меня был какой-то глюк с игрой, а именно - с профилем. Захожу в стим, он что-то обновил в ЕТС, запускаю игру и... О ужас, игра: 1) стала на английском, 2) предложила мне выбрать опять каким устройством мне управлять в игре (первоначальная настройка), 3)оказались скинуты в дефолт все настройки геймплея - расход топлива, ограничитель скорости, интенсивность торможения и прочее... В итоге пришлось потратить время на ручное восстановления конфига в соответствующей папке профиля.
Member
MikeIS Проще всего восстановить управление скопировав с заменой файлы controls.sii, gearbox_range.sii (необязательно) и gearbox_range_splitter.sii (необязательно) из папки profiles(x.xx.x.x).bak в папку profiles (в этой папке хранятся настройки текущего профиля, сохранения и пр.). Указаныне папки лежат в C:\Users(или Пользователи)\Ваше имя\Documents(или Документы)\Euro Truck Simulator 2\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
что-то они не особо утруждались изменением интерфейса или чего либо. Нарисовали карты, другие грузовички, а всё остальное осталось прежним. Я лучше в ETS2 погоняю ) А еще лучше, запущу ка STDS )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Могли бы для американских тягачей, которые очень упорото-длинные и дороги немного переделать. на видео видно как водила не вписывается в повороты как это должно быть, а на бордюры и встречку заезжает
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
StarSkream У них для Европы была слишком широкая сделана. Об этом даже говорилось в одной из новостей: мол, чтобы лицам без опыта ездить было проще. ( )
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Часовое геймплейное видео Альфы American Truck Simulator
По следам увиденного... В целом понравилось, чувствуется что стараются сделать карту лучше, чем в ЕТС. Как-то больше деталей что ли. Радует наличие большего количества "живности" на базах, новые зоны разгрузки вариативной сложности, а также вроде как (смотрел в 1080p) улучшенные скайбоксы. Не порадовало то, что по сути это могла быть не отдельная игра, а контент пак, который после выхода диэлси "Скандинавия" позволил бы превратить игру в этакий WTS (world truck simulator) или его зачатки. В итоге, вместо глобальных изменений, СЦСовцы продолжат кормить виртуальных тракеров новым графическим контентом за приличную денюжку, попутно существенно не улучшая симуляторную часть игры. Даже интерфейс старый оставили. Короче через пару лет ждем asia truck simulator, africa truck simulator, australian truck simulator... PS Опять "мыла" многовато в игре, придется видимо и ATS вместе с sweetfx юзать.
Member
вчера вспомнил, что у меня установлена ETS2 и поиграл с часик... три нанятых водилы в начале стали вместе со мной раз в мой рейс приносить по 1000 прибыли. (я пока в начале карьеры, заново начинал, ну и они тож как и я на коротких дистанциях гоняют) Осталось непонятным одно - как выплатить кредит? или он сам платится автоматически?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
oldman_lbt писал(а):
автоматически?
да
oldman_lbt писал(а):
заново начинал
Я вообще часто начинаю, когда водил становится много, а дистанции прокачались до максимума, а грузовик с уже достаточно хорошим двиглом, становится скучно (одно и тоже, деньги текут рекой, и никакого "вызова") а в начале можно выбирать разные тактики развития, экономить бабло, итд
Member
Vladson я винду переустанавливал. сейчас по сравнению с первым своим разом тактику поменял - не качаю дистанцию. катаюсь пока на короткие, исследую дороги, города. да и времени реального меньше уходит. Все мои водилы также на короткие гоняют - рейсы один в один по времени делаем.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Если ты про засветы на светлых объектах, то для этого есть фикс. Могу выложить.
Чебур, дело именно в резкости картинки, а не в bloom`e. Даже стандартные текстуры в игре становятся намного четче и качественнее, если использовать luma sharpen в sweetfx (ты в курсе я думаю ). Единственный минус, что эти изменения видны только в самой ЕТС. Если же делать фото с помощью встроенной в игру камеры и выкладывать на world of trucks, то игра игнорирует настройки внесенные sweetfx в картинку. Решение только одно - фоткать условным фрапсом, находясь в режиме свободной камеры и выкладывать на imageshack какой-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
AlexeyP А, вот о чём речь. Да, чёткость в Свите хорошо вытягивает картинку. Чтобы делать скрины со всеми эффектами, скринь через сам Свит. Кнопку можно узнать и переназначить в его настройках, в самом низу блок «Key settings».
С WoTr проблема, у меня не получилось даже подменить файлы , заливал дефолтную муть.
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
С WoTr проблема, у меня не получилось даже подменить файлы
Аналогично пробовал много раз подмену. Но даже редактирование фотошопом имеющихся в папке профиля скриншотов не спасает. Там какой-то механизм защиты стоит, либо игра часть скриншотов заливает в папку с профилем и делает их же дубликат и кидает в неизвестную (скрытую?) папку. И уже из этой папки потом перекидывает фото на сервер СЦС.