За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
у меня стим версия игры(row),многие вещи не рублю по-английски ,подскажите как русифицировать игру и ссылку,если можно в лс
думаю сделать обратное "англофикации 1с версии", но, насколько я знаю стим версия поддерживает все языки доступные в игре, зайдите в свойства игры и выберете язык, обновится и будет рус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
r.n.s. Не будет. В списке доступных для сингла русского нет. В мультиплеере есть, но Стим русский все равно не скачает. Только снесет английский. olage74 Поменяйся аккаунтами с кем-нибудь лучше
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
6aIIIka писал(а):
Кто знает как мне комманду забиндить чтобы waypointiconweght и hight были со значениями 10-15. Я вбивал так - bind 8 "waypointiconweight 10;waypointiconhight 10" . Может я не правильно что-то делаю ?
Пацаны, ну так есть предположения ? А по поводу русификации то скачай образ 1С и поставь его - ключ твой уже активирован на акке.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
basbas1, ну, я, к примеру, перешел с русской локализации на английскую. По причине криворукого перевода. Единственное, что напрягает это отсутствие поддержки русских шрифтов. С товарищами в чате приходится переписываться транслитом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20