Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 195 из 321<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
чего настроено в конфигураторе игры? можно скрином, ну и 3D драйвер от nVidia установлен? если да то снеси нафиг. Ну и патчи стоят и какие?

Заблокирован
Заблокирован
RIANON писал(а):
Квен и следи чтобы не убавился, как начинает исчезать, откатываешься, снова квен и так пока всех не замочишь

я о багах игры а ты о том как кого одолеть.))))) чудак-человек. я и так знаю как и кого замочить. но баги игры просто поразили несколько раз. ну и кста докучи добавить хочу у многих монстров есть порог за который они зайти не могут. это - ваще шизня. стой и расстреливай их или закидывай бомбами - порог не перейдут. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
sgurus писал(а):
Блин, что за хрень такая?! Стояли 26х.хх версия дров, попробовал поставить 275.33 и все равно. Игра ужасно тормозит даже при самом минимуме. Что так сильно может не нравиться ей в моем конфиге?

думаю у тебя вараинта всего три.
1) перегрев железа
2) мусорная ось или игра не лицензия
3) косяк дров (мусор в дровах и не умение поставить на чистую)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
да кстати ща вспонмил то про что выше писал не только монстрюг касаемо... люди тоже не заходят за определенный порог даже если он находится рядом с их бандитским костром. тупо выманиваешь их и валишь по одному. ЭТО ЧТО НЕ БАГ?!!

Member
Цитата:
ЭТО ЧТО НЕ БАГ?!!

думаю не баг, наверняка так и задумали (из каких-то соображений, может так проще или опять огляд на консоли), что не очень мягко говоря, этакий "ареал обитания" получается и дальше его ни-ни.
з.ы.: было бы прикольней пробежаться через лесок и привести во Флотзам за собой толпу всякой нечисти.

Последний раз редактировалось vi0672 15.06.2011 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
а на счет бомб. ждал косяк поправят с игни и дадут иммун хотя бы 30 процентам бестиария... хотя бы людям. хрен. смысла использования бомб не вижу. то же самое делает игни - читерский знак как и в первой главе. Мне кажется создателям тут бы пригодилась организация дамаджа по Диабло 2. У многих иммунитет или высокий резистанс к 4м видам дамаджа и только одним их можно пробить.

Заблокирован
Заблокирован
Rimsky писал(а):
проблему толпы накеров или утопцев две картечи решают кардинально

эту же проблему решает один игни. коих можно до 10 в секунду довести прокачав магию.

Member
C@es@R_R писал(а):
в первой части монстряки добегали с тобой аж в деревню... и кстати лучники и вообще стражники начинали их мочить.

в этой части в в1 был бажок - можно было цепануть стражников, и тогда пинцет - за тобой приходил зам Лео Бонарта - ничего его не брало, а сам одним ударом сносил половину здоровья, и просил половину денег :-) или в турму

Будильник, офис, пиво и квартира.

Последний раз редактировалось Rimsky 15.06.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати вспомнил диаблу тут с вами.... вот реально РПГ всех РПГ... и ветки продуманы круто и интересность несмотря на скудность графики и прочего. на хардкоре пахал за магиню и некрика... ибо физика на безумном не рулит. у всех иммун. А стена огня ложила даже боссов. К костяному копью вообще иммунов нет. Я и здесь товарищам реккоммендую. - магию качайте.

Member
C@es@R_R писал(а):
Я и здесь товарищам реккоммендую. - магию качайте.

к слову по книге возьмак был мечником, магия у него была в демоверсии - знаки
хотя тут решает каждый сам

Advanced member
Фото: 22
Итак, владельцы лиц. ключей игры могут активировать его в стиме.
+50 ачивок

Member
Vik984
объясните мне что это вообще дает, стимом не пользовался и врядли буду там что-то покупать

Advanced member
vi0672 писал(а):
объясните мне что это вообще дает, стимом не пользовался и врядли буду там что-то покупать

Автоматическая установка патчей (но, пока они весят столько же сколько и игра), сообщество стима в игре (оверлей и друзья), смена языка на англ., получение ачивок, возможность создать резервную копию любого размера, сохранение прогресса игры в "облаке" - в сабже этого нет, снятие скринов по быстрой клавише и сохранение их на харде и в "облаке", привязка ютуба и т.д.
Ну и покупать ничего не нужно если у вас есть лиц. ключик.

Member
Vik984 писал(а):

А подробней можно?! :-)

Member
Все, настроил свой Logitech Rumble Pad 2, немного побегал, привыкал к стикам, кстати очень удобно, только цветовая индикация сначала не давалась, выучил кнопки их цифровые аналоги. Блин, драться на паде, в 100 раз удобней :fingal:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Seregkai писал(а):
Vik984 писал(а):

А подробней можно?! :-)

17-го можно будет. Еще 2 дня! Ммм, хорошо что я недалеко ушел, перепройду для такого дела, я люблю ачивки :-)

На отца надейся, но и сам не плошай!

Advanced member
Seregkai писал(а):
А подробней можно?!

Да подробней вроде уж и некуда :-)
В стиме жмешь добавть игру - активировать через стим - вводишь свой ключ и готово.
vi0672
Это больше нужно тем у кого на акке стима много игр и друзей. Можно не заморачиваться.

Junior
В интервью Eurogamer Томаш Гоп заявил, что команда разработчиков стремится к тому, чтобы графика в консольной версии игры вплотную приблизилась к таковой на средних настройках в версии для PC. Ранее он говорил, что графика будет немногим лучше минимальной в PC-версии. (Источник)

У меня, как закоренелого ПКшника, в кои веки появился повод позлорадствовать.

Member
Разобрался с кулачными боями, на деле оказалось достаточно не сложно (т.е. почти без рандома, как казалось поначалу).

Но теперь достают 2 другие "мини игры" - борьба на руках и игра в кости, если со вторым особо не разбирался (проиграл разок, не разобрав логики - как повезёт на броски или есть реальные способы выигрыша?), то первая бесит своей реализацией (с одной стороны достаточно легко, главное не делать резких движений мышкой, но вот если сфейлил (раз плюнуть перед самой победой, когда ползунок становится совсем крохотным), то отыграться уже в разы сложнее). Может я не заметил чего очевидного?

Member
windi
1) нет там рандома. даже кнопочки wasd расположены выше, левее, ниже, правее центра соотвественно, что легче детям жалось.
2) в покере на костях есть комбинации, если играл в Два мира 2, то должен их знать. чтото вроде
пять одинаковых
2 3 4 5 6
1 2 3 4 5
четыре одинаковых
3 одинаковых + 2 одинаковых
3 одинаковых
2 + 2
2
ни одна из выше перечисленных комбинаций.

на счет первых не уверен.

Member
Никто не видал мод, снимающий ограничение на максимальный вес переносимого хлама, или чтобы можно было вещи где-то хранить?

Заблокирован
Заблокирован
ZSaimont писал(а):
на счет первых не уверен.

я бы сказал проще. если играл в покер должен знать
а первые две называются флэш роял и стрит роял (последняя только в картах тут просто стрит он младше фулхауса)
потом идет карэ
флэш ( в костях тоже нет это карты одной масти)
фулхаус
тройка
2 пары
пара
старшая.

Добавлено спустя 59 секунд:
Alexandr82 писал(а):
Никто не видал мод, снимающий ограничение на максимальный вес переносимого хлама, или чтобы можно было вещи где-то хранить?

есть мод на увеличенный инв. вроде 900 или 700 веса.

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
windi писал(а):
проиграл разок, не разобрав логики - как повезёт на броски или есть реальные способы выигрыша?

реальный способ выигрыша мат часть интуиция логика. в лучшем случае (вам это стопудово не дано) знание и просчет вероятностей. ну а блефа тут как такового вообще нет. в первом обыгрывал несколько раз и на блефе. тут блеф прокатывает только когда у противника нишиша нет.

Member
правила покера в вишере2
Цитата:
В начале игры появляется доска для игры в покер. Ваши кости внизу, кости противника наверху.

Ставка назначается при помощи бегунка. Ваш противник может ее перекрыть. На это вы можете ответить, уровняв ставки или сыграв пас.

Бросок производится левой кнопкой мыши, когда кости находятся над доской. Движения мыши в момент броска влияют на то, в каком направлении и насколько сильно будут брошены кости. Важно следить за тем, чтобы кости при броске не выкатились за игровую доску. Ваш противник бросает после вас.

Затем можно сравнить очки, выпавшие на костях у вас и у противника.

Щелкните по костям, которые вы хотите бросить еще раз, и они подсветятся. Сделав выбор, вы сможете поднять ставку и бросить кости.

После броска вашего противника результаты сравниваются, а игрок с лучшей комбинацией забирает ставку.

Старшинство комбинаций на костях

Покер — пять костей с одинаковым количеством очков.

Каре — четыре кости с одинаковым количеством очков.

Фул-хаус — пара и три кости одного достоинства.

Старший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 2 до 6.

Младший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 1 до 5.

Тройка — три кости одного достоинства.

Две пары — две пары костей одного достоинства каждая.

Пара — две кости одного достоинства.

хамить будешь на своих детских ресурсах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 195 из 321<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа