МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
все лвл всех умений нужны только для нового перка.
TES, ёпрст
у меня еще осталась смутная надежда на алхимию и буст от апа брони/оружия на кузнеце. вообще, конечно, играть интересно. но когда вникаешь в систему, становится уже менее интересно. жду мегамода, который вернет традиционную прокачку, а не только перками. еще не хватает действительно сильных вещей в мире. даже в мега анбалансном моровинде было полно шмота, который при всем желании нельзя было скрафтить. а тут получается, что самый сильный шмот - самодельный. "кузнец" за пару вечеров прокачивается до 25-30 уровня. и в убер-шмотках преврашается в ходячую мясорубку.
и вроде как нельзя самому посохи крафтить. и заклы нельзя крафтить. печаль...
а квесты хороши, все-таки. в коем веке беседка допилилась до интересной игры. только получилась готика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
снайпер =))) попасть кстати не сложно. с них когти или клюв и перья ингридиенты падают. намного прикольнее смотреть на тень от птички. вот всетаки прикольно что тени вдалеке имеют такоеже разрешение что и тени вблизи в результате чего тени вдали значительно лучше чем тени вблизи или от персонажа... быстрее бы патч и возможность похвалить беседку за добрую работу...
RyuRoy первый скриншот шикарен, подумал бы что это фото если б не верхушки деревьев. И как ты умудрился попасть в птицу, я не пробовал, но по моему это очень тяжело.
снайпер =))) попасть кстати не сложно. с них когти или клюв и перья ингридиенты падают. намного прикольнее смотреть на тень от птички. вот всетаки прикольно что тени вдалеке имеют такоеже разрешение что и тени вблизи в результате чего тени вдали значительно лучше чем тени вблизи или от персонажа... быстрее бы патч и возможность похвалить беседку за добрую работу...
*сделал скин. и не сохранялся. "птичку жалко"
Den26Russs писал(а):
RyuRoy первый скриншот шикарен, подумал бы что это фото если б не верхушки деревьев. И как ты умудрился попасть в птицу, я не пробовал, но по моему это очень тяжело.
Да я обратил внимание на тень как то.. подумал " ничё себе! на до мной уже кружат соколы! Опасность ВЕЗДЕ! >_< "
установил мод. на красивое ночное небо... и тут мой "летающий друг из тени" ... ну я попробовал стрельнул с упреждением... блин так красиво падал... физика в игре и земное притяжение.. делают свое дело
Последний раз редактировалось RyuRoy 23.11.2011 15:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
~wetal~ в подарочном издании от 1с есть дисочек CD-DA с музычкой, правда композиций там всего пять, говорят беседка будет выпускать полный саундтрек на четырех дисках. http://www.directsong.com/mobile/produc ... uctid=2240
Последний раз редактировалось vi0672 23.11.2011 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Rodyanin писал(а):
"кузнец" за пару вечеров прокачивается до 25-30 уровня.
прокачивается за ОДИН крафт при условии скупки в одном только вайтране всех материалов(серебро, железо, сталь, кожа) у торговцев. Даже больше - я 45 вроде сразу жахнул
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego на это еще бабло где-то надо взять.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: HELLdiego вообще, надо править, конечно. по хорошему - от стоимости шмота должно зависеть, чтобы все железными кинжалами не качались.
Добавлено спустя 22 секунды: или фэйл-рэйт нужен от величины навыка, или еще что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
попасть в птичку не сложно. я вобще начинал лучником сразу играть... и знаете что. пройдя пару подземелий понял что профита от попаданий в голову нет??!! самое лучшее из хайда. а я так целился 90 проц стрел летело в голову. 9 процентов вникуда. 1 процент в тело. и все не мог понять че когда стреляешь в голову дракону и животным с боку то не попажаешь ваще оО. тут я расстроился и создал вояку...
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 34