# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
THE END Если бы я выбирал между Крайзис2 , который требует 2 6990 для 40фпс и Крайзис 2, который требует 5770 для 40 фпс, то я бы выбрал однозначно первый вариант. Комп не тянет - твои проблемы. Нефик сидеть на 5ти летнем мамонте и возмущаться, что современная игра не идет. Я проходил Крайзис 1 раз 6 только изза графики, Крайзис 2 я себя заставил пройти, тк блевотня полная. И ДХ11 с Хай текстурами положение тотального провала проекта не поправят.
Первую часть я с трудом проходил, т.к. кроме графики ТАМ НИЧЕГО НЕТ. и вторую также. Вообщем оба крайне унылы и скучны.
До патча шло на 60-30 кадров, на разрешении 1920х1080, правда снижал пункт "затенение", (визуально он делал картинку только хуже, а кадры сжирал), с полным затенением иногда проседало до 25. Теперь после патча вообще кошмар: со включенным DX11 30-18, в среднем 22 (без затенения), с выкл. DX11 опять таки проседает до 20! Затенение я даже боюсь повышать. Тоесть в итоге и на девятом дириксе стало намного хуже. Черт бы их побрал, придется видео срочно менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Fox69 писал(а):
THE END писал(а):
небось и инфа 100%
Ну почему,если сравнить с теми же немцами разница есть и очень большая,вопрос кому верить
я немцам больше доверяю.
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Fox69 писал(а):
Ну почему,если сравнить с теми же немцами разница есть и очень большая,вопрос кому верить
немцам ,у них это магазин, они системники продают ,и железо у них полно чтоб тестануть любую игру притом у них там на скринах все написано ..какое железа участвывало в тесте .а когда бенч видюх делают то видое есть тестовой сцены а /gamegpu.ru что ваще за сайт???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Евгений
Цитата:
Простите за тупость! Что еще за спойлер?
типа тег {spoiler}{/spoiler} или {spoiler=}{/spoiler} - это когда что-то лишнее можно запрятать/свернуть.Они на панели инструментов, где сообщение пишешь(выше самого поля сообщения, если что)
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 28.06.2011 19:30, всего редактировалось 2 раз(а).
смысл ,.так как бенча в игре нет то тестируют выбранную сцену..и резалты разные будут
Бенчмарк-уровень есть кстати, просто гемор его запустить, пока. P.S.:как я и предполагал HD6970~=GTX570(+2 кадра ничего не решают).HD 5870(2009 год ) до сих пор рулит и педалит P.S.2:смысла переплачивать за 3GB GTX580 нет абсолютно.А вот 64-битная ось + 4 GB оперативы просто необходимы для хранения текстур.А лучше 6 или вообще 8.
Последний раз редактировалось THE END 28.06.2011 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Фото: 1
Цитата:
Бенчмарк-уровень есть кстати, просто гемор его запустить, пока.
О! а подскажите, пжлст, КАК запустить этот бенчмарк-уровень? Я вчера сам бенчмарк скачал, но вот прогонял его только на мультиплеере (т.к. сингл не начинал в ожидании DX11, а про бенчмарк-левел не знал), а там, думаю, разброс результатов очень большой будет..