net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
А что касается моих навыков, готов поспорить выиграю большинство посетителей форума 1 на 1.
1. В любой игре большинство игроков имеют не высокий уровень навыков. 2. Умудрились обвинить пользователей форума, имеющих высокий ранг, в читерстве, то есть когда человек вас обыграет, вы 100% скажете что он подрубил или читак, потому что ваша политика банальна до жути: все кто играет лучше, допустим это 65% коммьюнити, читеры. Грустно, не иначе. Нравится стоять на месте,стойте. 3. Игра 1 на 1 совсем не тоже самое, что игра в ММ. Как бы смешно не звучало, но даже при относительно невысоком уровне стрельбы можно неплохо выезжать с неопытными в такой дисциплине игроками.
beaF5t писал(а):
читеры - факт
Покажите шутер, где их нет.
beaF5t писал(а):
игра уг - факт
Статистика говорит об обратном- факт.
beaF5t писал(а):
коммьюнити ужасное - факт
Покажите шутер с отменным коммьюнити. Ну и с самое главное, столько лет игры в кс....в чем проблема была создать свой стак?Нашли бы людей по интересам, сообщество, клан свой...сидите в стаке, ноете по поводу читеров, стак потенциальных глобалов, реальных, а самое главное честных- красота П.С.: а потом с вас снимают пару званий, потому что кто-то в стаке читерил
beaF5t писал(а):
Ок, пойду брошу работу чтобы каждый день
За неделю и две никто ваш ранг не снимет. Играю на основе раз в неделю в последнее время.
может faq какой-нибудь запилить, чтобы не надо было "противменяодничетеры"-ов с темы гонять каждую страницу? Или ссылки на популярные темы по настройке на форуме нави в шапку кинуть, хоть люди просветятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik Дисклеймер повесить, сообщающий о том, что в матчмейкинге Counter-Strike: Global Offensive используется подбор игроков согласно скилловым группам. Распределение по группам делается на основании предыдущих игр, но система не совершенна и/или ей можно манипулировать. Всегда есть вероятность встретить игрока намного сильнее тебя самого. Прежде, чем обвинять такого игрока в читах, стоит усомниться и проанализировать свои ошибки. Только так много букв не прочитает человек, прибежавший капсить из-за того, что кругом читеры У меня блин беда недавно произошла - во время матча игра вылетела, я перезашел, а конфиг мой почему-то заменился дефолтным. В итоге доигрывал с дефолтным - это что-то с чем-то. Музычка приободряющая полраунда играет, когда аркада уже добежать до тебя может, микрофон на "K" по дефолту - очень удобно Прицел, опять же, эпичный. И консоль выключена. Как с такими дефолтами кто-то в принципе до ММ доползает... А беда, потому что мой допиленный конфиг сохранен не был, я уж и не помню что где менял. Есть только промежуточный вариант, без последних правок.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
+ А также напомнить, что у человека может просто все удачно складывается, что не редко случается в силу ряда причин.
Leff_Alexx писал(а):
Только так много букв не прочитает человек, прибежавший капсить из-за того, что кругом читеры
Это да, но после первого сообщения можно человека отправить читать FAQ, а если он вконец упоротый, то вполне объективно дать отдохнуть от ветки. Причем я имею ввиду самое обычное нытье. Если человек приводит реальную статистику, реальный разбор полетов, с видео...такие вещи интересно рассматривать, а слушать очередное...тошнит. П.С.: а то я тоже скину вам матчи в ММ,как пример, где все слил, и скажу: "потому что читеры..."=)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Ок, отбросим троллинг.
s1amdrom писал(а):
Умудрились обвинить пользователей форума, имеющих высокий ранг, в читерстве, то есть когда человек вас обыграет, вы 100% скажете что он подрубил или читак, потому что ваша политика банальна до жути
Интересно и где я такое писал? Моё предположение было о том что некоторые тут наверное сами читерят, так как странно что тут покрывают читеров и говорят что тебе мерещится их нет они вымерли/их крайне мало, хотя статистика утверждает об обратном. Есть много людей кто играет намного лучше меня, я этого не отрицаю и ни коим образом не говорю что они читеры, я не гуру кс и не один из лучших игроков и вряд ли когда-нибудь им стану.
s1amdrom писал(а):
В любой игре большинство игроков имеют не высокий уровень навыков. Игра 1 на 1 совсем не тоже самое, что игра в ММ.
Какие-то отмазки. Игра 1 на 1 вполне определяет уровень стрельбы как минимум, а скажем играя на любой карте основного маппула хоть запаса 1 на 1 на один плент можно выявить насколько игрок хорошо знает карту, умеет занимать выгодные позиции и переигрывать своего противника. Ну а что касается мм
s1amdrom писал(а):
в чем проблема была создать свой стак?Нашли бы людей по интересам, сообщество, клан свой
помню писал тут раза 2-3 точно что если кто-то не против сыграть добавляйтесь, заодно вы увидите мою игру и подскажете советом что исправить над чем поработать, а так у меня не много друзей в стиме и они обычно любят играть онли дуст2 что меня напрягает, максимум сыграю с ними одну/две катки и всё.
s1amdrom писал(а):
Покажите шутер, где их нет.
В любом другом шутере (не считая школоварфейсы и т.п.) их куда меньше. Только в кс и остальном школошлаке такой сброд.
s1amdrom писал(а):
Статистика говорит об обратном
Ничего подобного. Что там у нас с тикрейтом? Что там у нас с хитбоксами? Что там у нас с интерполяцией? Что там у нас с особыми багами? Сколько уже это фиксят?
s1amdrom писал(а):
Покажите шутер с отменным коммьюнити.
Опять таки, хоть я не так много играл в мультик бф, колды и крайзиса, я не видел такого сброда мусора как в кс. В итоге любой другой шутер (опять таки не считая школоварфейсы) имеет коммьюнити получше чем кс.
s1amdrom писал(а):
За неделю и две никто ваш ранг не снимет.
Иногда бывают недели когда не до игр, а после 2 недель уже снимают.
theAvalanche писал(а):
чтобы не надо было "противменяодничетеры"
Давайте серьёзно. Я не называю любого кто играет лучше меня читером. Да, есть те кто меня спокойно перестреляет 1 на 1, да, есть те кто умеет делать прострелы ставить красивые хедшоты даже через смок, да, бывают моменты когда под флешкой ставят хед, да, есть те кто играет жестко и тащат в ситуациях 1 в 3/4/5, да, есть те кто умеет оценивать ситуацию, знают хорошо карту, умеют выходить на выгодные позиции и переигрывать своих оппонентов, да, есть люди которые чекают всё по дефолту и даже больше. Но когда против тебя сидит валенок, который не чекает дефолт, просто ходит и прям знает где кто, он ничего не прочекав заходит и даёт префайр сразу в то место где стоишь ты, когда ты сейвишь на другом конце карты в месте где мало кто догадается прочекать, бежит один уникум не чекая ничего до и префайром даёт тебе в голову, когда ты на шифте зашёл в смок и никто тебя не видел, но противник стоит ждёт чтобы очевидно не палиться как только смок рассеется и ставит тебе голову, когда противник без какой-либо инфы, внезапно знает кто где и ничего особо не чекая убивает всех, причем ок, один раз можно списать за удачу/шару, но не второй/третий и т.д. Так что не надо тут кукарекать пожалуйста, ок?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Игра 1 на 1 вполне определяет уровень стрельбы как минимум
Естественно суприм не будет стрелять как калашик. И это не я сказал, а слышал от некоторых шарящих и уважаемых игроков по контрстрайку. Ну и на своем примере, есть у меня знакомый, калаш с венками, в общем парень очень достойно отыгрывает аим мапы, но при всем при этом в игре у него наблюдалось куча проблем с тем же аимом и вообще со стрельбой в целом, абсолютно не связанных с позиционированием.
beaF5t писал(а):
помню писал тут раза 2-3
Есть ТС-ка, где собираются желающие играть. А так можно ждать вечно.
beaF5t писал(а):
В любом другом шутере (не считая школоварфейсы и т.п.) их куда меньше.
Ога. От того, что вы в это верите, меньше их не станет, уж поверьте. Подскажите, на глаз определяете? Я играл много лет в серию БФ, есть даже клановый сервер, очень популярный...в общем читеров столько, ну и выявить их порой гораздо сложнее. Про Колду наверное писать тоже не стоит, их там море. Естественно все соизмеримо с онлайном.
beaF5t писал(а):
Что там у нас с тикрейтом? Что там у нас с хитбоксами? Что там у нас с интерполяцией? Что там у нас с особыми багами?
Ну как бэ один из лучших сетевых кодов, после Quake, даже при наличии всяких проблем. Опять же, поиграйте в другие шутеры, не будьте голословными. В КоЛде разве что норм.
beaF5t писал(а):
а после 2 недель уже снимают.
Проверить не могу, но в сентябре не играл 3 недели, ранг не сняли. Я писал здесь об этом. Но дали соперников несколько ниже ожидаемого в ММ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
s1amdrom писал(а):
В КоЛде разве что норм.
нет. Поверь, я в этом шарю. В колде 10 последних лет убивают сетевой код, там разрабы почему-то считают, что у всех должны быть равные условия - у игрока по 3G модему с пингом 200 и у человека, играющего рядом с сервером на оптике. Лагогенератор там такой в последних частях, что иногда с пингом 20 играть невозможно. Да там пинг-то в последних частях не отображается... А лет 8 назад да, сетевой код был хороший. Почти как в КС сейчас
s1amdrom писал(а):
Про Колду наверное писать тоже не стоит, их там море.
Это да. В некоторых частях действительно невозможно играть. А в некоторых норм. Там же разные студии выпускают игру, и есть та, которая с читерами борется.
beaF5t писал(а):
Давайте серьёзно. Я не называю любого кто играет лучше меня читером.
Все ,что ты описал, очень похоже на хаки. Проблема в том, что ты описал то, что увидел. А видят люди далеко не всегда все, что происходит. Если ты встречаешь читаков в каждом втором матче - ты параноик. Точка.
beaF5t писал(а):
Какие-то отмазки. Игра 1 на 1 вполне определяет уровень стрельбы как минимум, а скажем играя на любой карте основного маппула хоть запаса 1 на 1 на один плент можно выявить насколько игрок хорошо знает карту, умеет занимать выгодные позиции и переигрывать своего противника. Ну а что касается мм
Играть 1 на 1 с плентами - это какое-то особое извращение. Не то чтобы бесполезное, просто... нестандартное, что ли. И поверь, несмотря на то, что ты психологический глобал, но читаки не дают тебе из Gold Nova выбраться, местные ребята, половина из которых реально супримы-глобалы, тебя уничтожат... Хоть по стрельбе, хоть по тактике. Но у тебя-то все просто, ты просто еще нескольких читаков увидишь, делов-то. Хотя с чего эта идея насчет 1 на 1 взялась, я вообще не понимаю... Ну перестрелял бы, и чего? Ты о всем пунктам прав сразу стал бы?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Патчик подоспел:
13.12.2016
Release Notes for 12/13/2016 13 DEC 2016 -
[Visuals] – Visually upgraded the SAS Counter-Terrorist player model [Sound] – New C4 beep sound for increased sound positioning with HRTF. – Fixed issue where some sounds were muffled as a result of upsampling for HRTF compliance. – Added option to audio settings to enable/disable HRTF on OSX. – Reduced latency of HRTF. [Public Lobbies] – Improved algorithm and performance of public lobbies discovery [Maps] – Updated radar map for Nuke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
Leff_Alexx писал(а):
Играть 1 на 1 с плентами - это какое-то особое извращение. Не то чтобы бесполезное, просто... нестандартное, что ли.
А зачем с плентами? Просто договориться на какой-то карте, в определённой точке, проверить кто лучше стреляет и не пользоваться плентами и авп. 15 минут хватит, чтобы понять кто есть кто по стрельбе. 90% крыс игроков с хорошей тактикой сливается в таком режиме игры, т.к. аима не имеют.
Добавлено спустя 47 секунд:
Nomad_2 писал(а):
Такое чувство что больше работать не над чем
Работают над тем, что приносит деньги. Избавление от читеров снизит продажи.
Судя по описанию, ребята начали в спешном порядке допиливать глюки в HRTF - вот я не понимаю, у них там что, слон по ушам всем прошёлся? Какой смысл был выпускать это сырое глюкалово? Хоть бы потестировали у себя более вдумчиво - или это влияние последних модных тенденций в разработке? Типа денег на нормальный QA штат нету, будем тестить силами конечных пользователей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Leff_Alexx писал(а):
Играть 1 на 1 с плентами - это какое-то особое извращение. Не то чтобы бесполезное, просто... нестандартное, что ли.
А что в этом такого? в 1.6 в том же праке часто народ практиковал игры 1х1 и 2х2 с одним плентом, и приносило это свои плоды. Не вижу ничего изощренного.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Играть 1 на 1 с плентами - это какое-то особое извращение.
С плентами? Я про обычную аим-мапу думал.
BE@ST писал(а):
90% крыс игроков с хорошей тактикой сливается в таком режиме игры, т.к. аима не имеют.
=) Какая бы не была у вас крутая тактика, без стрельбы вы не будете апать ранги, то есть минимальный набор навыков все же необходим. Мне хватает нескольких минут, просмотрев некоторые здешние видосы, чтобы понять, что человеку еще есть куда расти, при том, что я сам нуб, а есть реально сильные местные ребята. Если вы калашик, то вполне допускаю, что можно составить конкуренцию ближним рангам(даже на 2 вверх) при игре 1 на 1(которая имеет мало общего с полноценной игрой 5 на 5), ну а с более высокими рангами разве что для общего развития и тренировки поиграть. То есть мне в принципе не ясна затея, что показывает эта игра 1 на 1? Понимания игры никакого, немного стрельбы разве что и все. Но если вы говорите про стрельбу, так зайдите на специальную аим карту, шарики выбивать...чем не стрельба, там вообще все наглядно, глобал выбьет 100 шариков, вы 50. Хотя даже это неудачный пример, потому что игра 5 на 5- это совсем другая игра, где работает комплекс всяких вещей, от вашего понимания ситуации до стрельбы со многими промежуточными данными. Разница- космос.
Nomad_2 писал(а):
Не вижу ничего изощренного.
Ну там тоже есть свои подводные камни, как оказалось. П.С.: кстати 1 на 1 я играл несколько раз со знакомыми лемами. Один Лем давал мне очень не хилый отпор, шли всегда вровень, тащил он стрельбой. Но по игре он был слаб как лем, потому что понимания игры было на тот момент около бигстара, а бустил его я, не то чтобы бустил, просто играли вместе. Сейчас конечно лучше все стало, но тоже косяков глупых море. А второй лем стрелял намного хуже, но у него отлично работает голова, и он придумывал постоянно всякие нестандартные ситуации, отыгрывали также вровень. Второй при игре 5 на 5 за счет думалки был на голову выше первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
s1amdrom писал(а):
beaF5t писал(а): Игра 1 на 1 вполне определяет уровень стрельбы как минимум
Естественно суприм не будет стрелять как калашик. И это не я сказал, а слышал от некоторых шарящих и уважаемых игроков по контрстрайку. Ну и на своем примере, есть у меня знакомый, калаш с венками, в общем парень очень достойно отыгрывает аим мапы, но при всем при этом в игре у него наблюдалось куча проблем с тем же аимом и вообще со стрельбой в целом, абсолютно не связанных с позиционированием.
1х1 в CS на аим картах -- это, по большому счету, сфеерический конь в вакууме. Ты можешь кого и как угодно перестреливать на них, но это ни разу не означает, что ты будешь так же круто перестреливать всех в игре 5х5. То же самое относится к DM, который полезен в таких случаях как: разминка перед игрой; помощь в привыкании к новым настройкам/девайсам; тренировка рефлексов (движений, фликшотов и т.д. -- сюда же) для начинающих или слабых игроков.
Leff_Alexx писал(а):
А видят люди далеко не всегда все, что происходит. Если ты встречаешь читаков в каждом втором матче - ты параноик.
Согласен. Зачастую люди видят то, что хотят увидеть. И хотят они увидеть "читера", а не собственную плохую игру.
единственное, если я не ошибаюсь, там давно никто ничего не обновлял и инфа по рейтам устарела. но можно абсолютно точно сказать, что если там не советуют разгонять память для увеличения фпс, значит этот способ не работает для всех и каждого ([sarcasm]поздравляю тех владельцев, у которых их ddr3-1333 разогналась до 2866 без изменения напряжения и тайминги при это ещё удалось понизить[/sarcasm]). вот если сделать примерно тоже самое или хотя бы ссылки на эти темы кинуть в шапку, всем будет проще жить и меньше флуда из-за очередного обсуждения лагает сервер или руки из опы.
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 26