Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Можно поспорить, это все из-за неверных штампов и отсутствия информации.
Невижу никакой возможности найти лучшего танка по всем пунктам. Ну например.
1) Рейды. Сейчас их обычно танки кайтят, так как толстые стали.
ТК - 176 speed.
Pal - 159 speed.
2)Когда рейд или минион бьет в спину:
TK - aegis (пассивный скилл, позволяет защищатся щитом во всех направлениях)
Pal - aegis stance ( ктивный скилл, позволяет защищатся щитом во всех направлениях, снижает зашиту шита, потребляет мп)
3)Танкование рейда и минионов, в окружении ими, сложный момент когда надо выдать ненадолго максимальный pdef
Angrlic Icon при танковании противопоказан, так как с ним лечение абсолютно неэффективно, и сдохнет танк уже точно, его просто несмогут вылечить.
Это предсмертный пвп скилл скорее.
Тут важна частота срабатывания блока, так как вкупе с SF каждый удачный блок дает +1000 pdef, почти 75% от основного.
А так же блокирование ударов со всех сторон.
4)Количество ХП (при одинаковом билде, пушка с СА на ХП, без тату, на селфах, для сравнения).
TK - 5360 hp
Pal - 5900 hp
5) Танкование в фулл-пати групповых или кучек мобов, тяжелый режим.
Тут аналогично пункту 3.
6) Танкование в мини-пати, когда танка за дд считают.
TK - атака на примерно 10% меньше чем у пала, хотя и больше скорость и криты.
Pal - атака самая большая, 40 str против 36 у ТK.
Хотя есть мнение что шторм кубик нивелирует разницу в дпс.
7) общие вопросы танкования,
а) андеды.
TK - масс-рут, ресист дарк атакам 10%.
Pal - массрут, ресист дарк атакам 10%, дебаффы.
К сожалению всеми этими прелестями не попользуешься, так как маны обычно нехватает.
б) жесть, кто-то помирает, переагрить нет времени/неудается
TK - слабый шанс что сработает лайф-кубик
Pal - сакрифайс, вылечит, даже ценою себя.
в) мп на лечение у хилера мало.
TK - кубик подлечивает влю пати + селфхил.
Pal - селфхил с возможностью лечить других.
г) Кто-то помирает вдалеке, надо быстро добежать и перехватить моба.
смотрим пункт 1.
Это что качается танкования, для чего собственно танк и существует.
ПВП на аренах, олимпиадах и так далее, тут ТК омжет неучаствовать, против других танков шансов практически нет,
за 1 место спорят SK,DA и теперь еще Pal каждый надеется на свои фишки. Спорить можно сколько угодно но однозначтного фаворита здесь нет и небудет, это вам не некрос vs all.
Хотя обычно народ мало думает и подхватывает как лозунги: "ДА лучший танк!" на вопрос почему, ответ "а он всех в певепе рвет" Тут уже разговаривать далее бесполезно.
Или постоянные вопросы, "подскажите какого танка мне взять чтобы рулить в пвп" это из той части товарищей, что хейт неучат так как он дамага не делает.
--------------------------------
Когда мы говорим о бронированности танка, надо анализировать все возможности работы со щитом прежде всего, и спецскиллы, но это мало кто делает. Танка танком делает именно щит, только его возможности не явны, как цифра пдеф в статах, они зависят от множества скиллов и параметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Sten В приницпе со всем согласен, кроме пожалуй дпс пала и тк, ведь Палу можно смело резать кон и качать стр а после этого его дпс намного возрастет в сравнении с ТК, или наоборот сделать его еще толще и сравнять их п атк.
P.S. И все равно для меня бест танк - SK.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Pr3dat0R Кон-то можно резать смело кому угодно, только нужно-ли, например множество СК бегает в мини-пати и соло с 24 кон, и ничего.
Если моб станит то никакой кон не спасает, гномов и орков станят только в путь, неговоря уже о хуманах и эльфах.
Просто нужны мобы без стана.
Я предпочту вместо +стр взять меч с фокусом, и одеть БВ сет, но я без фуллпати не качался уровня с 60-го, так что незнаю как это.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
stalkerus11
stalkerus11 писал(а):
подскажите плиз, кто играет на модеме? всё-таки можно играть или нет? Либо второй вариант- спутниковый инет с исходящими GPRS-ом.
Я играл на мопеде. Качаться можно, ПВП тоже можно, но нежелательно - часто всё решают секунды, а неожиданный лаг всё испортит. Остальное низя (особенно в городах).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах в ПвП решает зерг и лаги. Ебай и багюз.
L2 умирает имо. Лучшие времена -С1, С2 ( прелюдию не успел).
Сейчас Л2 попса, корявый баланс, который с каждыми хрониками становится еще загадочнее, тупые квесты и эвенты, расчитанные только на ботов (убей 100.000.000 мобов и может быть получишь что-нибудь).
Нет той атмосферы как раньше. Для меня сейчас это что-то вроде КС, зашел, побегал за фрагами часа два и все, надоедает.
Жаль до ноблеса не дотянул малость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
может подскажете, где можно почитать сленг, а то нифига не понимаю, что такое рейты, эвенты и т.д Добавлено спустя 55 минут, 50 секунд и еще - к примеру на сайте написано:
список серверов:
Main C4 x3
PvP C4 x800
Rash C4 x10
PvP2 C4 x1200
вопросы такие: 1) на сервере Маин вообще нет ПвП? 2) на сервере ПвП абсолютно никаких ограничений?Меня смогут убить, даже если я на 1 лвл? Или есть какие то места , где ПвП нету? 3) что такое х10 и проч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
stalkerus11 писал(а):
может подскажете, где можно почитать сленг, а то нифига не понимаю, что такое рейты, эвенты и т.д
ну посмотри здесь например, но там к сожалению чисто ла2шный сленг перебивается с обычным чатовским. "Рэйт" там не сказано, но это по сути на сколько игра ускорена, то есть на сколько увеличен опыт получаемый персонажем с убитого монстра, а таже колочиство барахла с них падающего. На повышенных рэйтах, ты быстрее достигнешь высоких уровней (и скажу так по секрету, одеватся по-проще, если конечно крафт хай левкльных вещей не заблокирован, что бы Одминистрация не могла стричь купоны продавая шмот игрокам)
А вообще не подсаживайся-ка ты на это фигню, а вот ругаю её последними словами а продолжаю играть...
Вообще я бросал линию на пару месяцов, а в том что вернулся это всё брат виноват! Помочь на ПВП серваке Бишопом раз попросил, и опять я увяз
В линейке на любых рэйтах везде кроме города и Peace Zone тебя могут убить. Хоть будь ты 1го Левела. Так что от ПК ты наглотаешся. PVP сервак отличется только тем, что там нивилированы все прочие элементы игры кроме ПВП, читорства и донатортсва. Скорость прокачки такова что ты достигаешь самых высоких уровней в течении нескольких часов. А насколько просто одется на ПВП серваках -- так это от Одминистрации зависит, обычно очень просто, там где я играю -- вообще просто покупается за внутриигровые деньги (адены) любой шмот, а с любого монтра валятся просто чумовые суммы от 1 миллиона до 5. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Единственное, есть серваки, где за систематичечкое убийство игрокав малого лвл банят. Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 53 секунды
Цитата:
Main C4 x3 PvP C4 x800 Rash C4 x10 PvP2 C4 x1200
Стоп. Это ж набор рэйтов, с того сервака где я играю щас. Не рекомендую, есть серваки наааамного лучше. Иди ка лучше на тот, который в первом твоём посте (всё равно куратор порежет название).
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах а мы тут засели на 900хвом серве онлайн днем 2500 беспредел! гарды постоянно дохнут )
я уже 3го перса качаю ) пока доволен
нада точиться собираю баблос ) хочу дуалы +25 )
итак играл хай левел 3мяперсами на етом севрваке до етого на 3х иксовм некр 72 левел есть тирант (гранд кхавари уже) 80 на пвп только против дагера если сам дагер возьмет
есть варлорд..........прикольно полутанк и обкасты на конкретные типы мобов
бд................б** вот ето руль:) в логове харт антараса сам под бафом свитками и своими танцами держит 2х мобов 75*4 писец ) и рвет в пати незаменим )
пока решил буду гамать бд
думаю счас подсадить народу что бы было пати с кем бегать) нужен некр или спелхоулер и пп естесевенно
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
народ, подскажите плиз, у меня в ЛА2 иногда проскакивает фриз ,причем капитальный, фпс падает до 1-0.5, тупит минут 5 потом отпускает ,причем такое только в линейке, в других играх все путем, перегрева нигде нету...дрова 6.9
и еще: какой трафик игра жрет в густонаселенных локациях? а то после перехода на С4 резко вырос траф, примерно 6-7 метров в час, это намано или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
После почти года, не игры зашел посмотреть на на фришард на С4, на котором раньше играл. Приятно удевило то что акк сохранился. Обнаружили что есть вещи которые очень трудно достать щас, когда был С3 на эмуле они валились без проблем, с интересом опять бегаю, но как говорилось выше ла2 попса бегаешь как в КС.
Nitroacid
Судя по конфе в твоем профиле ни чего тормозить не должно, может канал лагает ? Насчет трафика да неприятно, С4 стал жрать значительно больше за час в фул пати у меня может до 25 мб набежать, для сравнения в С3 2 часа осады тим спик в кадре как минимум человекс 100 набежало 60 мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
если канал лагает то просто игра встает, никто некуда не бежит и проч....а то именно фризы, и только в Линаге, еслиб везде я бы сидел молча, а так в любимой игрушке и фриз, обидно да!
кстате никто не знает как врубить HDR+AA на сабже?
и скажите плиз, ФС с чем луче бегать, с мега пушкой чтоб м.атк+СА акумен чтобы дебаффы проходили лучше, или с дулями чтоб пытацо пинать мобов? но ваще, даже с дулям и сосками дамаг ФС не дотягивает до дамага самона, особенно силуэтта...сечас на 41 лвл бегаю с хомой+СА акумен и бафф Эмп1, киляю мобов 46 лв с двух твистеров...с тенью бродить пробывал, но в Демон сете опасное это дело )))
и еще:только фантом кубики сопартийцам можно вежать через масс самон, спарк кубик никак ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Nitroacid До 44 лвл минимум, Саммонеры если у них есть пушка с хорошей матт, "бродют" с ней, и качаются нюками. Кач бызЗздддРея. Это классика.
Но даже после я ходил в тряпках + магический кинжал (хомка конеш былаб получше). Просто так эффективнее работаешь саппортом своему самону. Я не знаю что там "опасно", я на 48 ходил на втором ярусе ЕВ, не то чо в димонике, а девоушн сэте. Потом, правда кармиан напялил, но в тэке редко качался.
В Бгр имеет смысл БлюВульф-лайт, только потому что это ОЧЕНЬ хорошой лайт сэт для мага.
Цитата:
ФС не дотягивает до дамага самона, особенно силуэтта
Во-первых соулесс ещё сильне чем Силует (патт разумеется). Во-вторых Силуетта жрёт експы просто немеренно (90%). Но в третьх из-за дебафа, кторый на тебя вешает Соулесс (жрёт всего 10% ЕХР) в соло каче долгое время оптимален Шадоу (30%), у него "встроенная" вампирическая атака, и вампиризм ничё-так посиленее 2-го Vampiric Rage'а будет. Так мало требовал лечения, что мана на нюки оставалась.
По-поводу дамага. Твой дамаг меньше, а со временем разница будет только увеличиватся, урон от тебя станет не только маленьким, а просто ничтожным по сравнению с самоном. Фактически бьёш ты только для срабатывания кубегов. А посему дули -- это чисто понт, который личто я терпеть не могу, пользы от них - 0, и пустая трата сосок. Лучше взять ОДНОРУЧНОЕ оружие с максимально большой паттспд. То есть даггер. Поскольку кубеги срабатывают чисто по твой атаке, не важно попадёшь ты или нет, по этому лучше СА фокус.
А вообще я кубегами почти не баловался в каче... дорого это на низких рэйтах. Тем более по началу.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
подскажите плиз, кто играет на модеме? всё-таки можно играть или нет? Либо второй вариант- спутниковый инет с исходящими GPRS-ом.
Я играю дома на GPRS'e, можно только качатся и лучше войном, а не магом т.к. если залагнет воин все равно будет мечом/дагером махать, а маг упадет, сейчас играю некром (т.к. читерский класс ) пока в B грейд не оделся спокойно безбоязненно играл и дома на GPRS'е, как оделся в авадон и заточил таки хомку до +10, играть через мобилу стало стремно... Жду АДСЛ до НГ должны поставить
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Kotya 2 и гости: 27