Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2014
Andy3721 писал(а):
все работает, только что проверил
тоже работает, но не совсем корректно, картинка начинает дрожать если нет размытия, а с ним играть как то не комфортно. или можно включить зернистость, но тогда раздвоение линий возвращается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Andy3721 писал(а):
Полностью хроматическая аберация все равно не отключается, при ранениях она включается и становится еще хуже, уж лучше с ней играть, или можно как то ее выпилить полностью?
уж лучше частично выпилить, чем постоянно с ней. Не постоянно же тебя мутузят и ранят
Sitronix писал(а):
OLD Hunter писал(а): Замечал кто такое?(
Нет, игра очень плавно идёт без сглаживания. Рывков никаких нет, внутриигровой всинк включён.
при чем тут сглажка. я говорил про игру без всинка, с всинк и у меня плавно.
fov в машине можно как-то поменять? общий у меня 90, на машину не влияет.
Только начал свое знакомство с игрой, подскажите, прошел пролог, игра дает возможность начать Фоловинг, но предупреждает, что это для продвинутых персонажей от 12лвл, ну я и не стал пока... Какие варианты? Я смогу Фоловинг позже подключить, или лучше прямо в начале, и не соваться просто в квесты Фоловинга, как лучше поступить?
И еще вопрос по графике, вблизи сглаживание работает прекрасно, но все что чуть дальше, особенно заборы, и прочие металлоконструкции имеют просто вырвиглазные "лестницы", в игре сглаживание вкл. из дров анизотропную тоже врубил, FXAA и MLAA похоже ничего не дают кроме снижения фпс, можно как то побороть эти проклятые "лестницы" ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
pensioner-2000 Из-за сюжетных особенностей фолловинг только после окончания основной сюжетной линии. Иначе будут непонятки. Да и сложно новичку будет в некоторых моментах, необязательный пот.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Подскажите почему некоторые просьбы о помощи по рации не отображаются на карте, где эти места искать.?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Офигенское дополнение! Поляки просто красаучеги! Огнестрел стал похож на огнестрел! Лук и арбалет, реально интересные. Сюжетка, стала даже более юморной и местами пугающей! Браво!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
А вообще проще скачать у кого сэйв чтобы сразу в доп, ибо всю игру и правда недели две гриндил... во всяких фансервисах по разводу на абонентку в таких случаях новоприбывшим сразу дают соотв. для дополнения уровень и вдобавок (на кой хрен) рейдовый шмот, который круче чем с боссов сторимода, как вроде кто пустит нуба на хардмоды, куда не всякая гильда сунется, даже зная тактику
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
OLD Hunter писал(а):
уж лучше частично выпилить, чем постоянно с ней. Не постоянно же тебя мутузят и ранят
кому как, мне наоборот так только хуже, когда она постоянно работает переходы не так заметны, а когда она не работает тебя начинают мутузить и она врубается становится еще хуже чем когда она постоянно работает
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
rttgedt писал(а):
Вчера подключился к кому-то и поиграли втроем. Уровень растет шустрее, как мне показалось
так и есть. Поляки перед выходом допа в каком-то ролике рассказывали об этом, мотивируя играть с друзьями. играем в троем на кошмаре-тот еще гемор бывает, ночью проще отоспаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2013 Фото: 2
rttgedt писал(а):
Там еще квест на жабу будет, плевальщик переросток, его луком или арбалетом валить бесполезно - только ближний бой.
Неа, нужно встать около тележки с сеном (напротив ворот) и с лука ему в зоб на пузе стрелять. Первый раз просто стрельнуть, он повернется и начнет плеваться, в перервых между плевков в красный зоб стреляем, приседаем (при присяди жаба за забором скрывается и плевки не попадают в гг), встаем, стреляем и тд. Лучше всего оглушающие или взрывные арбалетные болты работают
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
В квесте про жабу: я ему в голову из винтовки стрелял и при этом стоял на домике, он пару раз в меня попал, потратил две аптечки ничего страшного, я вообще уже всех убил кроме плакальщика, его пока завалить не смог, причем в кемпинге одного вольнул очень просто а этого завалить не могу, может не там прячусь от него в задании жатва
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Неа, нужно встать около тележки с сеном (напротив ворот) и с лука ему в зоб на пузе стрелять.
Хз, я стрелял в него, правда из-за ворот. Отнималось совсем чуток - стрелы все кончатся, а у него даже трети здоровья не отнимется. А вот меч заточенный на огонь и яд с уроном около 2000 снес ему все здоровье ударов за 5. Урон от холодного оружия не качал вообще на легендарках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
rttgedt писал(а):
Хз, я стрелял в него, правда из-за ворот. Отнималось совсем чуток - стрелы все кончатся, а у него даже трети здоровья не отнимется. А вот меч заточенный на огонь и яд с уроном около 2000 снес ему все здоровье ударов за 5. Урон от холодного оружия не качал вообще на легендарках.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego, stopit и гости: 32