Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Mogoll Через пень колоду крутятся они 396°, как то подкрался сзади в скрытом режиме, уже стою на месте не двигаясь и только нажимаю правую кнопку мыши и навожу прицел, как она делает разворот в 180°
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Люди добрые, да со свободным временем. Поставьте эксперимент, пожалуйста. На 2-х системах примерно одного уровня (с одинаковыми инишниками), один с r9 290(290x/390/390x), а второй с 970/780. Залезть на завод Корвега, посмотреть на город (перекресток где памятник стоит) и посмотреть сколько draw-calls у кого (в ENB можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Кофейник писал(а):
там и будет висеть фантомный аварийный радиосигнал
Да , сигнал фантомный и на прохождение квеста не влияет, вобщем пишит и хрен с ним. по поводу скачков фпс
ситуация мне не понравилась, падает загрузка гп и счетчик кадров вместе с ней(не хевен же нам гонять для поддержания загрузки ). в библиотеке была та же необъяснимая картина. поставил годрэйс(в целях эксперимента по нагрузке гп ) на средние и вернулся сдать утерянную книгу. и о чудо, там где два дня назад падало до 45, стало минимум 56
задание блюз даймонд сити, подскажите
квест блюз даймонд сити, нужно получить доступ в лабораторию Маровски, как и где ее искать ? по мере приближения к месту маркер пропадает, облазил все вокруг, кроме 4-ех ядерных блоков ничего не нашел
А ведь я её потерял с того самого места, как состряпал ей стул...в итоге уже свыше 90 часов игры и что самое интересное, она на мой построенный стул так не разу и не села П.С. Поскажите как её вернуть, мож стул из под неё(если это возможно) разломать?
А ведь я её потерял с того самого места, как состряпал ей стул...в итоге уже свыше 90 часов игры и что самое интересное, она на мой построенный стул так не разу и не села П.С. Поскажите как её вернуть, мож стул из под неё(если это возможно) разломать?
Видел скриншот в этой теме где то, страниц 90 назад, наверное, там игрок к ней на крышу лестницу построил, и так к ней бегал - общался а когда она слезла, стырил стул и переставил. UPD, а, ну собственно в FAQ есть эти скриншоты