Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
samlee писал(а):
а что это панацея? у меня тоже 6.0
Скажи, ты тут такой умный, а все вокруг по твоему идиоты? Если тебе не хватает факта хорошего защитного софта, то я тебе говорю, оснований считать что у меня на компе вирус я не имею. Не надо парить репу. Кто говорит что эти глюки от вируса - у вас у самих у всех вирусы. Больше на эту тему даже коменты оставлять не буду, ибо бред.
З. Ы. Крутой вирус. Портит оперативные данные только одной единственной игры - БФ2. И исключительно при игре по сетке. При этом абсолютно не оказывает заметного воздействия на игры: ТЕС4, Х3, Блицкриг 2, Тотал Вар 2 Ром и Медеивал, ВарКрафт 3, ГТА3 СА, НВН2, ХОММ5, Стронгхолд Легендс, ВТВ2, ЦиЦ3, ТКССДА, играм на базе Сурс, Джейд Эмпайр. Очень напоминает отписку разрабов-ламеров, это не игра глючная, это у вас крив(ые, ой) руки, софт, железо, и все остальное. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Traktor каким образом, бэды на винте могут вызывать LOCKED_PAGES?
Mi4 все равно, попробуй поиграть по сетке с людьми эту карту версии на 64 человека.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
GrIfFiN7 А я не вам писал а господину Mi4 Помню ещё когда на CNEWS нормальный состав на форуме был,была у чела трабла-зависоны,чем только не лечили,а в итоге хард убитый
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Что я только не делал, уже игру в другой раздел поставил, уже англ версию поставил, биос матери обновил, это жесть какаято вылетает и все, это только 1 игра такая.. COD2 летит, Prey тоже.. неразу не висло, как дело до бф2 доходит так вылеты,криты,комп виснет.
GrIfFiN7 На сервере только карты 32 играют. Да и вылетает абсолютно на всех картах.
оффтоп чем хард проверить?
MHDD,есть в файловом архиве :wink: Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 16.08.2007 12:22
К сожалению, не помогает. К этому еще и плату сменил, дрова все переставил, видеокарта теперь в другом слоте, - бесполезно.
Приходится довольствоваться SF #77
Advanced member
У меня сегодня был "синий экран смерти" а прямо перед ним ошибка видеодрайвера,но я полагаю без температуры тут всё же не обошлось,хотя по датчикам темпа не критическая,напруга не просела,но ведь мы идём с таким опережением темпы харды бедные,под обдувом 42-43 градуса
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Подскажите плз, как поставить патч 1.41 на пиратку. У меня он запускается, процесс копирования идет, но после установки версия игры не меняется.
З.Ы. У нас сервак местный не ранговый, должен и на пиратке пахать, но патч нужен.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
GrIfFiN7 Вы меня спрашиваете? =)) Я сам на форум зашел чтоб мне кто-то подсказал.
Но просто Правда у друга тоже память корсар, и играем на одном сервере и у обоих вылетает.
А у Traktor Kingston может поэтому у него стабильность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Может дело в нестабильной работе БФ2 на видюхах 8ххх серии? У твоего другана не 8ххх? Добавлено спустя 38 секунд Если глючит РАМ, то глючить должно все а не одна игра... По логике.
Advanced member
Господа,можт мы слишком часто играем в батлу относительно других игр Вчера при переключении альт+таб,на рабочий стол,словил жоский зависон бывает иногда...