Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Потрепали нас знатно, но парочку на свой счет я записал, причем, когда был один против троих-четверых. Как раз благодаря Smart Cover. 7 рОгов за два дня) Вчера был какой-то Rogue Day. Ни минуты покоя от первой до шестой ТЗ. PS: Джавдет Rogue-Jack — мой… Встретишь — не трогай его…
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 777
Capt_SilveR Железной выдержки ты человек !!! Вот соберу альфу стратега , боевика , зч , сколз , прокачаю трех персов в подземке до 40 и тоже на покой .
никто не заметил усложнения Сокола? Чета стало чаще залетать под лесницу от АРС, дробаши и автоматчики обзавелись гранатами, которые не стесняются кидать по пару штук подряд, да и вообще... Ощущения вчера от прохождения были странные, вроде все так, а вроде и нет. -_-
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
rAut не скажи поставил глушак 20% уровень угрозы+ примерно так-же стабильность, так мажет будь здоров, после дульного тормоза с 21% точность и 37% вроде стабильность, потеря точности очень чувствуется, не такая уж она точная, допустим ACR гораздо точнее по дефолту, чем G36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
HELLdiego писал(а):
Вов\ла2 и тд ммо?
не играл. не играю в игры, где вместо людей бегаешь какой-то неведомой хренью
fuckir писал(а):
никто не заметил усложнения Сокола? Чета стало чаще залетать под лесницу от АРС, дробаши и автоматчики обзавелись гранатами, которые не стесняются кидать по пару штук подряд, да и вообще... Ощущения вчера от прохождения были странные, вроде все так, а вроде и нет. -_-
все тоже самое. есть три причины на мой взгляд из-за которых мы просрали на 15 волне 1) Серега реагирует на бомбу как бык на красную тряпку, ему надо ставить её даже без наличия аптек(верит в теорию-если ставишь бомбу, то с бтр падает 2 зеленых шмотки ) 2) Сокол не то место где надо эксперементировать со шмотом, брать 2 пп вместо связки пп+шв -не самая хорошая идея, мало патронов. или бегать за маслинами каждый раз как кто-то ставит бомбу. бежать за патронами на 15 волне-суицид 3) из-за того, что я стою слева около двери, тебе некуда кидать сумку с патронами, но если бы я тусовался как и вы под лестницей-бтр слаживал когда залетает(разок да залетает) не 3, а 4. P.S. Никого не хочу обидеть, игра командная, и это моя критика нашей вчерашней игры. Сегодня всё вывезем, так что не вешаем нос Гардемарины
murkok5 писал(а):
Вот соберу альфу стратега , боевика , зч , сколз , прокачаю трех персов в подземке до 40 и тоже на покой .
мы из него завхоза с высоким гиром делаем общими усилиями, а он на пенсию собрался. а яй яй яй яй яй
Да я утром затарил 2 пп и 2 штурмы. Штурмы ок, все шесть талантов боевые, а вот ПП больше на выживание, там три таланта на лечение и три на дпс. Хотел еще снайперки взять прозапас, но она только одна у меня. Так что проблему с патронами я решил, надеюсь. Ну или решу, ибо найти снайпу в пару не так уж и сложно - пойдет любая, абы таланты правильные.
А вот выживаемость без нового шмота не поднять. В тех обносках, что на мне, выходит 2800/2600/2400, что дает примерно 320к/340к/29к... В команде потянет, а вот ПВП заказано. Очень надеюсь на новые дропы альфы -_-
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
j_R писал(а):
Серега реагирует на бомбу как бык на красную тряпку
Я реально затупил, и когда подошел к БТРу понял, что хилка то не откатилась (сколько матерных слов в этот момент пролетело в моей голове Зы Про завхоза отжег))) Миша, отставить "на покой"
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд: а где можно достать хищника 268? Давно что то не падает((
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 17