Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
если честно, я их двиг не люблю. Он некрасивый, очень монотонный. Либо они просто сами не умеют работать на нем, лол. Физика плохая.
- некрасивый!? Даже первый бателфронт выглядит очень кинематографично, последний НФС выглядит шикарно, физика в бф4 великолепна для игры, которой уже 5 лет как бэ.
Цитата:
как и в реальной жизни.
- игры с реальной жизнью странно сравнивать, ага. Я к тому, что из-за отсутствия хитмаркеров перед тобой только факт убил/не убил, а зарегало или нет - уже второй вопрос, который ты не поймешь толком.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Я просто вспомнил тут еще, Еж: в бф3 был спас 12, без отдачи, стреляющий AP, которые как мини гранаты и которое летели за пару км. Вот это был топ. Я авиацию как с зенитки просто снимал. И машины XD И пехоту - даже попадать точно не надо было, главное рядом. отдачи 0, бк бесконечный (спас12 был на все классы, я брал суппорта, чтоб себе патроны кидать), урон дикий, реализма 0.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Пубг тоже кстати, но в меру. Интересно, они введут когданибуь тряску прицела от усталости, как в арме? Когда после бега 5-10 мин с 20-30 кг перс уже тупо не может хоть как-то нормально держать оружие, чтоб целится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
fedx писал(а):
Вон в теме сидит куча народу и жалуется на игру, а каждый вечер в стиме жрёт этот же кактус
более 100 тысяч российских игроков постоянно играют, получают удовольствие и не пищат, жалуются единицы. Да, игра не безгрешна, но в целом с пивом потянет.
boomalex писал(а):
я не стримера обвиняю, а именно его напарника, за которым тот следил после смерти. именно напарник и читер по моему мнению.
Нормально играет, просто много зажимает).
Dushm@n писал(а):
Но все равно я лично очень доволен, грех жаловаться.
Дак все довольны, слезы льют меньшинство.
fedx писал(а):
По мне главные проблемы в наличии читеров
Для меня это тоже главная проблема
fedx писал(а):
Графика такого уровня на 980й в 4К летать должна.
В этой игре всем насрать на графику, она на приемлемом уровне даже на лоу, меня не тошнит, глаза не вытекают, зато противников хорошо вижу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Bl00dRedDragon писал(а):
120-250 человек в симуляторном режиме с ACE3 + RHS + taskforce и тд уютно себя чувствуют, именно с попаданиями нет трабл. Карты намного больше чем в аркадном бф.
да, такие бои там интересные, с рациями и т.д., но блин, бой часа 3 идет, да еще пока все соберутся, еще часа три.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Пубг тоже кстати, но в меру.
- так в этом и плюс. Создать идеальный баланс между симулятором и реальностью достаточно сложная задача. Чтобы то, что ты видишь не вызывало отторжения сказочностью происходящего и, в то же время, не заставляло тебя изучать/настраивать что-то дольше, чем ты будешь участвовать непосредственно в игровом процессе. Это касается и шутеров и авиасимов и гонок и т.д. и т.п. В ПУБГ более-менее это удалось. Игра для отдыха в компании неплохо подходит. Но ИМХО сейчас в игре баланс 70% рандома, 20% позиционки и 10% скила - как-то не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Slimchanskiy писал(а):
А просадки до 50 фпс вылечить только сменой на ай7, да?
или на более современный i5-7600k, i7-8600k (игра очень любит много GHz и игра меньше по минималке просаживается). Бывают конечно просадки временные(на доли секунды) и как допустим в ясной поляне, там и i7 не помогает.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Он ноорм, но гамма эта его вся и цвет кор убогие порой.
- на вкус и цвет, но когда играл еще в предыдущий бателфронт - охреневал от графической составляющей. Бегал в альфу второго бателфронта - там было еще лучше.
Игра для отдыха в компании неплохо подходит. Но ИМХО сейчас в игре баланс 70% рандома, 20% позиционки и 10% скила - как-то не очень
ну примерно таК, да. Вчера втроем дропнулись - я дробаш нашел, орбез. Друг пест. Второй друг нифига. У врагов - м16а4, акм, кар, броники 2 ур. МДАААААААААААААА, ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ ИГРА, МЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Месяц назад установил пубг, на 7870 с 2гб памяти даже на минималках играть было вообще не реально, лютые фризы, хотя игра на ссд стоит. Недавно обновил драйвер с кримсона на адреналин и при*уел)) На средних настройках в среднем 45 фпс без фризов. Уж не знаю чья заслуга, но очевидно что разрабам не наплевать на игру. В том же ПоЕ до сих пор не решили проблему с фризами, когда на карте много мобов. Игра огонь. Очень нравится как сам геймплей, так и концепция. Еще было бы очень круто в игру одиночную кампанию добавить, но это уже мечты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28