Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Москва Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
- да нафик эти фишки и текстурки - в бф5 играть невозможно. Ну ладно видяха у меня так себе, но блин у меня на старой системе с 2500к и 970й было 200фпс, а тут 40.
Пора платформу менять. Нашли что с чем сравнивать. БФ5 на много круче БФ4 в плане графики. Одни кусты чего стоят. Сколько раз они меня спасали, когда в лоб бежит 4-5 человек. Я тоже из тех, кто бил себя в грудь и кричал: "2500к навсегда и на всю жизнь". Сменил платформу на 9700к + SSD и охренел мягко говоря.
Я тоже не мог играть нормально на 2500к с 8гб в БФ5, имея 1070 GTXна борту. На минимальных настройках если только.
Member
Kyle Reeze писал(а):
А я сегодня 4-ку установил. Надоело ей богу. Хотел сначала поиграть в БФ V, в меню ни пинга у серверов, ни нормальной игры на сервере - то лаг на полминуты, то выкидывает. Да еще когда пива выпьешь играть с таким ТТК с засильем крыс реально раздражает (ну может на паре карт еще можно, но всякие там танковые шквалы и хамады после пива вообще нельзя запускать). Серверов только с одной картой нет. Все с одинаковым порядком смены карт. Все лагающие. Брр. Поставил четверку, вернулся на наши родные серваки, сразу родной мат в чате, низкий пинг, бодрый геймплей. В общем слезу можно пустить.
P.S. Лучше бы редукс БФ4 запилили. С новыми графическими фишками, текстурками и т.д.
У меня были проблемы на старте с пингом и поиском серверов. После крупного обновления все проблемы исчезли. Вообще все ровно и гладко, никаких лагов, глюков и так далее.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: А вообще не понимаю, чего тут так много негатива. Да, старт БФ5 был худший из всех. Играю со времен BF2. Были проблемы с поиском серверов, глюки, баги и прочее. Сейчас играю и реально нравится. Наиграл 60 часов. Да, BadCompany 2 и BF4 были лучшими, но что поделать. В целом норм игра вышла. Допилят со временем. Впереди дополнения будут интересные.
Member
ego0550 писал(а):
Кусты спасают? Они банально не отображаются у тех, кто играет на минимальных настройках.
Я про кусты, а не про траву. сравнение графики БФ5 Пусть играют на минимальных и смотрят пиксели. А я кайфую от карты Twisted metal на высоких настройках.
Если качество травы вырубить на LOW, а остальные настройки оставить на ULTRA, то она такая же жиденькая будет, как у всех задоротов, что играют на низких настройках - лишь бы кд делать?
хреновые. - оружие такое, что закрывает половину экрана, - колиматоры мутные, грязные. - механика ориентирована на геймпады и кемперство - техника бесполезная с хреновой физикой - карты опять очень сильно одинаковые и плоские - геймплейного разнообразия минимум. - оптимизация шляпа - на моей системе фпс очень некомфортныйы. - управление какое-то ватное, никак не могу избавиться от инпут-лага. - постоянная нехватка патронов. - в бф4 интересно было пройти сингл - динамично, драйвово, интересно. Тут унылое перемещение за неписями с редкой стрельбой. Если рассматривать в сравнении с бф4 это просто 1/69 часть от бф4. Это первое достаточно короткое впечатление.
Согласен - BF4 была отличной игрой, с замечательной сюжетной компанией. Сетевой режим так же был интересен. А БФ5, что БФ1 - унылая халтура вообще фактически без сингла (несколько несвязанных и унылых пострелушек-миссий - это не сингл). В сетевом режиме так же ничего интересного - преимущественно бродят типы с аим ботами набивают КД + в кемперы занимаются тем же. На цели им наплевать. БФ5 так вообще халтура, халтурой - банально наборы новых карт к БФ1, который они пытаются продать за фулпрайс.
Мде, конечно 15 киллов не погибнув - та еще боль с этим ттк...задача явно не для захвата
Да уж, сложные задания есть. Просто бывает не хватает времени в матче, что то выполнить. Дополнили бы такие задания третьим пунктом, типа настрелять 500 врагов в общей сложности или на точках 300-500. Чтобы всё равно позолоченная шкурка открылась.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22