Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Daemon писал(а):
UndWDoG дизассемблировать и менять, можно Hiew. Кстати, я стормозил, вылетало из-за ForcePowerOf2 текстур, убрал, теперь не вылетает, но вот реально отличить что он в данный момент рендерит движок - не могу. Решил выложить свой патченый ехе, может кто-нибудь проекспериментирует да отпишет, что и как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Kastun согласен запутаться очень легко.Вот например:я пошел освобождать Каватч без знакомства с Джуффюром и теперь не могу идти дальше по сюжету.Что делать?Ума не приложу....Летом,после апгрейда , заново начну))
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Dead Holy писал(а):
А вопрос вот какой - есть ли способ магии количество повысить? Все 6 уровней исправно вкладываюсь в вилпавер и интель но имею всего 125 маны. Прям скажем не фонтан. Регенится мана тоже не шибко быстро я б сказал. На спам флайра будет хватать как я вижу а вот что то посерьезнее 1-2 раза за бой чтоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
02.04.2006 - С 1 апреля
рочитав предыдущую новость, многие из вас, наверное, впали в легкое шоковое состояние, длившееся до тех пор, пока не стало ясно, что это безобидный первоапрельский розыгрыш. Не стоит переживать, никто никого не покупает! Судя по отзывам на форуме, мы уверенно можем предположить, что розыгрыш у нашего сайта получился на славу. Кстати, наши коллеги с Летописей Тамриэля любезно согласились поддержать нашу шутку, и разместили ее текст у себя на сайте. Надеемся, что это окончательно развеет все сомнения
01.04.2006 - Microsoft покупает Bethsoft
ак стало известно из источников, близких к официальным, Microsoft предложила кругленькую сумму Zenimax Media за покупку ее игрового подразделения Bethesda Softworks. Сумма видимо оказалась существенной, и представители Zenimax не смогли от нее отказаться. Bethesda Softworks станет полноправной сестрой Microsoft Game Studios и ее основным приоритетом станет разработка игр для Xbox360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Re Disque писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Kaiser! Да у меня книг то всего штук 10 и все давно прочитал. Всё-равно ничего не появилось. Может ещё что-то сделать надо?
аналогичная проблема, кто знает что делать, после того как отдашь 4 книги...
Ребят, я что-то не пойму, все тут собрались 80 и 100-го левелов совсеми параметрами по 100 и пройденными по 50 раз квестами и основным сюжетом, а помочь то и не кому чтоли???
Вопрос: Что делать в основном квесте, после того, как отдаёшь 4 книги женщине ??? Маркера нет уже около 5 дней. Все книги, которые были в рюкзаке прочитал (никаких книг не выкидывал) !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Максимилиан-80 писал(а):
Что делать в основном квесте, после того, как отдаёшь 4 книги женщине ???
Я тоже застрял в этом месте, т.к. книги продал, а она у меня потом спрашитвает еще 3ю и 4ую книжку:)
В общем локация Imperial Palace - там ищещ что-то наподобие склепа кругленького такого, находится склеп этот на пол-девятого...
На него надо смотреть в 12 дня. Все:)
У меня проблема. Я собрал четыре книги и забил на главный квест, играл за гильдии. Вот, и как-то случайно 3 и 4 части выкинул(где не помню ).По-новой играть мне влом, т.к. слишком много прошёл. Есть какой-то выход из этой ситуации ? и ещё... где достать грибы (квест за бойцов) . Грибы для того чтобы челы свалили из бара. Типа им надо найти работу ?! Вот так