Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
В Сталкер2 атмосферный выживач-боевик стрелялку играть с модами уменьшающими мобов, уменьшающими реалистичность механик, поведения, это ерунда конечно полнейшая. Потому что Сталкер2 это не про только сюжетные разветвления, это как раз жесткость выживача, атмосферность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
И почему то на янове нет ни у одного торговца детектора козырного,что показывает артефактов расположение. Странно,везде пишут там есть он детектор этот именно.Я и спал и жрал(уже пару раз там был) и никак не появляется ни у гавайца ни у второго торговца. А отклик детектор иногда на 5 доставаний одно не можешь нати артефакт причёи принципиально не находится. Вина тут детектора сраного. Так у кого на янове детекторы были у торговца или их в итоге нет у них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 19
ev_rus писал(а):
Потому что Сталкер2 это не про только сюжетные разветвления, это как раз жесткость выживача, атмосферность.
Тут всё упирается в то, способен ли человек принять вызов,брошенный ему ))) Использование всевозможных читов - достаточно точно показывает сущность человека ))) Если вкратце - прошёл игру без читов на нормальной сложности - поздравляем, ваш интеллект достаточно развит и дотягивает до мировой нормы. Пользуешься читами,т.к игра слишком сложна для тебя - значит с тобой что-то не так,и ты не тянешь предложенный тебе уровень сложности для среднестатистического человека.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
alekk6 писал(а):
И почему то на янове нет ни у одного торговца детектора козырного,что показывает артефактов расположение.
Так по сюжету(до Янова) тебе должны были подарить уже Гилку и Медведь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
lucul сюжет я пока начал процентов на 5-7. Пока не дарили, надо только сейчас идти в изолятор к Стару,я начал новую игру после большого патча и вот потихоньку играюи экипируюсь.Для сталкерства ахахахах. И собираю коллекцию артефактов ,вот и необходим детектор как можно скорее. Кстати хозяйке на заметку. Оружие "красное" стоит же собирать и нести в ящик,чтоб потом скинуть на ростке Шульцу,это же годный бизнес план.Смотрел ролик тут выкладывали и там такое полезное было. Вот так.И поэтому вес и надо увеличивать всеми способами.
Тут всё упирается в то, способен ли человек принять вызов,брошенный ему
Тут еще другой вопрос, хочет ли человек тратить много часов на игровое задротство. Мне вот удается выделить часика полтора в день и то не каждый день. Поэтому играю с читами на бесконечный бег и вес. Если буду играть честно, то половина игрового времени буду тратить на перемещение по огромной зоне
Member
alekk6 писал(а):
Оружие "красное" стоит же собирать и нести в ящик
Стоит конечно собирать и в ящик, красное поломанное, но если оно выше 0%. Но по итогу этого не требуется. Хотя можно собирать, но лишь самые дорогие стволы. Даже с костюмами и артефактами на увеличение веса, всего не утащить, комфортно, вдруг попадется кровосос на пути потом, люди, артефакты на выносливость\энергетики работают плохо. Приходится даже из желтого и целого оружия отбирать стволы которые продадутся подороже (с изначально более высокой ценой). Плюс продажа мелочей, еды, лекарств, патронов, приносит больше денег по итогу, поэтому все стволы и с трупаков лучше вынимать все, патроны и др. И денег к середине игры все равно будет хоть жопой ешь.
Member
Groove75 писал(а):
Тут еще другой вопрос, хочет ли человек тратить много часов на игровое задротство. Мне вот удается выделить часика полтора в день и то не каждый день.
Может просто перестать бухать? И сразу времени свободного станет вагон и маленькая тележка ... А то я знавал одного - выпивал каждый день по 0.5 литра водки и говорил - что мол я не бухаю,а так ... просто горло смочить....
Member
alekk6 писал(а):
Пока не дарили, надо только сейчас идти в изолятор к Стару,я начал новую игру после большого патча и вот потихоньку играюи экипируюсь.Для сталкерства ахахахах.
Первая Гилка будет уже на Свалке,надо просто взять задание в баре у сталкеров- положить бутылку водки в три тайника на Свалке.)))
Member
А можно просто дойти до Долга рядом, от Свалки, спокойно по железнодорожным путям (там максимум кровосос может случайно прибежать) и купить что требуется. И техник там апгрейдит многое.
Member
Groove75 писал(а):
Т, е для тебя существует лишь 2 варианта времяпровождения - играть или бухать?
Для меня существует свободное от работы время - которое всегда ЛИЧНО я (а не жена/мама/тёща/друзья) решаю, на что его потратить. Как бы человек не работал( даже на 3 работах в день ) однако у него всегда есть выходные дни в месяце,иначе он долго не протянет . Лично я знаю не так много трудоголиков,которые самозабвенно (и в абсолютно всё своё свободное время) предаются работе. Но я знаю гораздо больше людей,которые пашут 5 дней в неделю, а на весь уик-энд нажираются в сопли,такие конечно 2 часа свободного времени выделить не смогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
alekk6 писал(а):
там же обычные дробь они одинаковые в игре идут как 12/70.Они везде.
так то да........ но на коробках разные цифири в рюкзаке. у меня 50 12/76 и 100 12/70 и к сайге ТОЛЬКО 50 12/76 подходит ....... а 100 ТОЛЬКО к кракеру. кто-где-почему такое и кто так напутал - я хз....... или очередной глюк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
parsons Если у Сайга по паспорту идет под 12/76 то и 12/70 тоже с нее стрелять можно. Это я про настоящую Сайгу конечно ) а что в игре замутили это вопрос ))