Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
wolfire писал(а):
можно все характеристики на 20 закрутить?
Можно, но это:
wolfire писал(а):
не охота ставить лишний софт
надо перебороть и поставить Cheat Engine, таблицу корректную дам. И нужно помнить что программа должна быть выгружена впринципе, когда играешь в какой-нибудь онлайн иначе - VAC или что-то подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Кому нужен скрипт "взрыв гранаты"
Бегаем от точки перемещения "Часовня" до точки на скрине, убиваем 3 группы вудуистов по 3шт. (они моментально респавнятся) И так по кругу, пока не выпадет нужный нам скрипт
Бегаем от точки перемещения "Часовня" до точки на скрине, убиваем 3 группы вудуистов по 3шт. (они моментально респавнятся) И так по кругу, пока не выпадет нужный нам скрипт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
fm_r2dsf писал(а):
Рандом
вово, какая дичь) а они уникальные или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
NemirOFF писал(а):
До какой точки на скрине?
нужно просто зачишать все точки подключения и она выпадет по любому со временем + может этот скрипт есть в магазине, гляну сегодня может реально у кого-то можно купить
Добавлено спустя 50 секунд:
fm_r2dsf писал(а):
Рандом
а куртка бестии не остаётся?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
https://www.youtube.com/watch?v=r8W-Bq-svUg В двух местах появляются. Даже ночью не появляются как на видео, в первой точке. Но скрипт "убийство гранатой" выбил. Ура! И скрипт "Киберпсихоз" с них же выпал.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
во всех магазинах одно и тоже продаётся и взрыва гранаты там нет
Добавлено спустя 37 минут 19 секунд:
пол игры не работает, потому что сделали слишком сложную систему прокачки и не отладили/оптимизировали её, да и вырезать не захотели
125 очков себе надыбал) с глюками поди на R
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд: такие бы картинки по всем веткам, там даже некоторые работающие перки тупо бесполезные #77 типа выносливости
Я так понимаю исследовать подводный мир смысла нет? Ушлые модеры отключили воду и уже проискали спанчбоба за каждым камнем и если бы там было что-то дельное мы бы уже знали об этом?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 31 секунду: там вроде 1 перка не рабочий 0/5 а на картинке выделили его типа он рабочий или плохо рабочий
тут чтобы все концовки пройти надо часов 10, не просто ачивки а получить, а попробовать все варианты. посмотреть титры
Завалили на секретной) но я там с пулеметом бегал, у него скорострельность в разы увеличивается прям киберпсихоз настоящий) а так даже куртку снял там и термуху жарка типа да и чтоб по красоте все) у меня же 50 уровень там не соперники вообще)
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: плохо нельзя сохраняться на крыше, потому что скипать ресторан вообще надоедает это вся шляпа.... реально проще ачивки получить остальное на ютубе, но там влоде импланты всякие выпадают ещё и прочее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
чето у меня вроде концовка с панам осталась и ещё 3 скрытых достижения, как так?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: а что за мракобесие с картами таро? прошел одну концовку карта 21 появилась, прошел другую за арасаку 21 карта исчезла, 22 не появилась
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: Умереность За всё плохое - этот тормоз походу ещё позвонить должен отчитаться\ Звезда вот как раз 3 штуки получается
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
OLD Hunter писал(а):
wolfire Нормально там все и сохраняться можно. F5 Смари какой мод (машинки)
машинки безвкусные, только у кочевников нормальные тачки Кстати порш выглядит ничуть не хуже чем в нфс и управляется лучше даже может быть, ещё и вид из кабины
с концовками в игре тоже чет намудрили
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: нет концовки где оба остаются в кибер пространстве
Member
у кочевников вообще всё запущено) что ни концовка то хуже и хуже, чет по лагерю мичт не реагирует на разговор, где панам искать вообше не ясно, бегать мотать круги по лагерю совсем не втарахтелось
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
Кто то писал, что если равномерно качаться во все стороны, то выйдет по 14 очков во всех направлениях
это я писал, но в таком случае в интеллект нет смысла ставить 14 очков, можно даже 10 сделать, ну или 12
Paxton Fettel писал(а):
Что в общем то в итоге - не рыба, не мясо.
ну не рыба, зато позволяет попробовать все импланты и прочее
Paxton Fettel писал(а):
Ни легендарное оружие не создать, ни легендарный имплантик не надеть. Как говорится, не солдат и не матрос, и не кошка, и не пес.
а что всё так поставил чтоли? я писал это как отправную точку, 2 характеристики надо делать как минимум на 18, а остальные распределить, я себе силу поставил на 20 и технику на 20, интеллект 18, реакция 7, но я бы интелект поставил 12, и 4 очка бахнул бы в реакцию ну и хладнокровие бы сделал 7 чтобы диалоги работали, у меня было бы сила 20. реакция 12, техника 20, интел 12, реакция 7 - вот идеально было бы наверное. Хотя у интеллекта тоже есть пара интересных ленегд на лоб имплантов, но в реакции они интереснее.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
Для этого нужно закончить сюжетную линию с Ривером, получить эпический Крэш
у меня какаято золтой ствол валятся с воскл знаком
Paxton Fettel писал(а):
Есть вариант гораздо проще - купить легендарную катану у боксера за 100 кусков
урон большой что у катан что у дубинок, но это так всё нелепо и ущербно и тупо смотрится, что лучше пострелять, хотя отвечаю, с прокачанным уличным боём с битой я разбирался с противниками быстрее чем с ЛЮБЫМ оружием, только мощные грены были лучше
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Swift и гости: 48