Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.0.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
Издание «Фантом» включает:
Жетон «Профессионал Battlefield»
Набор «Фантом» включает:
Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
2 комплекта оружия
Облик для ножа
Облик для техники
Наклейку для оружия
Талисман для оружия
Жетон
Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции, 28 октября • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии, 18 ноября • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление, 9 декабря • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Enable assisted controls: Go to "Settings" and turn on "vehicle assisted controls" in the "General" and "Controller Settings" menus for a more beginner-friendly experience.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Ну технику точно будут апать. Урон раз так в 100500 против пехоты если урон от мин останется на прежнем уровне. Чтоб честно все было) Я сам люблю минами баловаться, но в этой части они явно немножко переборщили. Ну или жестко разделять либо мины либо лаунчер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Кто какие настройки HUD применяет? Я на большинстве карт, вообще форму различить не могу. То тени херовые, то солнце с мелкими частицами, якобы парящей пыли. Информативность в дефолтном HUD, по мне так перебор. Слишком её много. Мешает в перестрелке.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 224
Перевёл монитор из режима 2160p@160Hz в режим 1080p@320Hz, снизил настройки до минимальных играть стало пободрее чутка Впервые за жизнь монитора это режим пригодился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кто-то может объяснитЬ, почему Ассаулт не может взять патроны из ящика? Лежит ящик - я могу его пингануть Q, пробегаю - нет патронов, кнопки взаимодействия тоже нет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
MadMaxx писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
Всем насрать на эти скины
всем насрать, но многие качали их...
шутка в том, что не все там "просто скины". К примеру револьвер вполне себе осязаемый. И пофиг что нельзя модифицировать - сам по себе такой открывается на N-ом уровне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Так. Нашёл одно из решений проблемы для тех у кого игра не запускается. У меня подписка EA Play Pro. Игра соответственно в лаунчере EA App. Для меня работает. Отрубаешь себе интернет(выдергиваешь кабель или отрубаешь через настройки, как хочешь короче) дожидаешься пока запустится и закроется окошко античита, после чего включаешь сеть обратно пока не стартовала сама игра. Вот тогда запускает в игру. Решение само собой временное пока криворукие разработчики не починят это косяк. Если кому интересно вот тут трэд в стиме на 19 страниц обсуждения проблемы: https://steamcommunity.com/app/2807960/ ... 76/?ctp=19
xenophobius В менюшке сверху справа иконка письмеца, там навалена была куча сообщений про заработанные шкурки/бонусы предзаказа фантомовского издания, испытания беты и за прогресс сезона в 2042. Но упало туда после первого матча, видать не сразу синхронизировалось вчера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
не понимаю в ЕА игра есть или как?Там вроде есть,в итоге там активировать то можно или как вообще подскажите кто. Или только стим?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
motya писал(а):
кто-то возврат оформлял?
один из увиденных мною барыг в магазине ггсел про возврат написал,что вычитая 20% стоимости и вошзможно снизу ещё,что то приписано было. Это барыжные морды какой там возврат.