Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
По сюжету один комментарий: все дотерпели досмотреть до конца титры и услышать финальный телефонный разговор? Развязка сюжета кроется там, и немного размазанно по игре, но все становится понятно только в самом-самом конце и все недосказанности почти исчезают во как.
Прошел сегодня до конца
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
lostman cсевы е конечно хорошо
но дело в том что первый из них тоже не загружается
а следующий уже далековато от начала 8 эпизода
плиз дайте кто нить сейв
конец 7 эпизода я выхожу в дверь
там стоят уваки мои вроде бы
у меня после загрузки 8 эпизода черный экран
мне нужен сейв чуть дальше этого места
т.е. загружаете 8 эпизод
проходите пару шагов и сэйвитесь
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Игорь Т ну не тормозит ё-маё,fps 40-50
Игорь Т. писал(а):
AMD 3200+ и видяха 5700Ultra ,играть с трудом можнона 600*800.
а я на полноценном 1024 разрешении играю,да и проц у мну ацтой сеРелон 3066,ты главное другу скажи чтоб он в настройках игры поставил "шейдеры dx8" глюки как рукой снимит а качество картинки пострадать не должно,уж точно лучше будет чем при разрешении " 600*800."
lostman коредорчик это супер!!!круче только в конце игры,када город взрывается!а ваще мне место понравилось,где на лесницу начинаеш слазить а с заду на тя злобная девочка смотрит...я чуть со стула не упал!!!
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ИГРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть...сколько шума; долгожданное ожидание беспрецедентного хита!!!
Не спорю:
ОЧень классно было ощутить полет на вертолете;
смотреть как с др. вертолета дисантируется очередн. взвод террористов....
Не спорю:
Достоверно и очень реалиститчно были устрашающие вставочки с корридорами с кровяными потолками и появление - пропадание зловестной девочки.............
И в чем же дело
...почему почти 80-90% всей игры ВЫНУЖДЕН ходить по ТАК МНЕ НЕ НАВСИТНЫМ ОФИС. ПОМЕЩЕНИЯМ, поти забыв что над не ток валить противника а еще кого там боятся - почему почти 80-90% всей игры я обязан ожидать заманчивых сцен с девочкой и с как его там основным, но прикольным террорситом....!!!!!!!!!!!???????????:x
..почему вынужден радоваться выходу на откр. воздух (крыши и т. п.) будто щас смогу лицезреть чудо современной 3d графики..................анннн нет....снова и снова все упирается в сплошные однобразные серые бесконечные коридоры, офис. помещения...ааа и еще по вентиляционным шахтам.
Мне думается, создатели изначально хотели создать обалденный противовес Counter-Strike Source (замечательнейшая игра), что им бы вполне удалось......и тут на тебе.....привлеченный сюжет с неводымыми силами, устрашающей девочкой - зачем??, - не иначе как маркет. шаг ради привлечения!!!!........
Этот выше упомянутый сюжет, по-моему, совершенно недоделан, 10-15% сцен отведенных на девочку и т.п. - ЭТОГО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
stidriver вообще я тоже попробовав из современных (ну более менее) игр первой халф-лайф затем ку4 и вот теперь F.E.A.R. до сих пор испытываю самые яркие впечатления от халфы. По атмосферности - даже не знаю... все таки наверное халфа потом феар потом ку4 Хотя признаюсь в феар у меня в некоторых местах мурашки по спине бежали, особенно когда играл в 2-3 ночи в полной темноте и наушниках... вот.
А сейчас скачал в локалке Call of duty первый с аддоном (z в него не играл раньше), попробовал играть - экшн действительно ураганный, это так сказать на закуску перед вторым call of duty.
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
massimo81 писал(а):
Accel
Не смеши людей !
Vandal писал(а):
Accel страшно ????!!!!!!!!!!! ГДЕ ?????
я после 30 мин игры перестал обращать внимание на Альму и скриптовые ролики, а ломился вперед к салдатикам
Чтож, можно только позавидовать вашей выдержке и самообладанию или просто дело в бедном воображении.....
Злобный Йожык писал(а):
Страх в игре зависит от атмосферы, от того, как ты относишься к происходящему - затягивает игра или смотришь на нее как на мельтешение цветных картинок.
Абсолютно верно. Это как смотреть ужастики по телеку будучи "в сиську пьяным" видеть будешь, но вникнуть в происходящее и получить те ощущения которые должен был получить по задумке режиссера не удастся, потому как в таком состоянии внимание рассеяно рецепторы глючат и внешние раздражители практически игнорируются, вследствии чего зрительное восприятие искажается и воображение не может достроить соответствующий образ.
Злобный Йожык писал(а):
FEAR`у удается действовать на психику, если следишь за происходящим, то, видимо, действуют какие-то образы из детства
Это точно!
German Ivanov писал(а):
Тут все просто. Люди делятся на два вида, на тех у кого есть фантазия, и на тех у кого ее нет. тем у кого фантазия и воображение развито, тем в игре страшно, те же кто реагируют только на визуальные раздражители их не понимают. ps: А знаете как страшно было в свое время читать некоторые книги.
Полностью с тобой согласен.
Страшна в игре не сама Альма как таковая, а ее образ, сущность, предназначение. А главное ожидание момента ее появления, когда начинает электроника сбоить, а кругом только тишина, темнота и предательски длинный кордор. Ну как тут не напрячься?!!!
В этот момент у меня давление легко превышало рубеж в 200 мм.рт.ст. дыхание перехватывало, прошибал пот и невольно вырывались восторженные эпитеты в нецензурной форме!
_________________ You will find only pain living in the past
Народ, возможно я сейчас задам уже сотню раз слышанный вопрос, но в факе ответа я не нашел, а 195 страниц читать нет времени...... хочется быстрей порубиться, НО..... вчера поставил ентот СТРАХ, есесьно пиратский, за неимением лицухи...... поиграл часа два и комп ушел в перезагруз..... подумал, что сбой электричества и оставил на утро..... Сегодня не прошло и получаса как та же ерунда...... дрова Forceware 81.87, видео Palit 7800 GTX.....
Пожите, люди добрые!!!!
ЗЫ сечас скачал патч 1.2, но не знаю поможет ли.....
И еще вопрос... вы говорили тут о настройке частоты в Low Power, так я не могу найти эту ветку, а то что нашел не включает ползунок.......
Обнаружил одну неприятную фигню. В ФАКе об этом вроде не упоминалось. По ходу в игре в настройках сбрасывается также и параметр "разрешение текстур" (по аналогии с АА и софт-тенями. Заметил, что стены стали какими-то мутноватыми. При осмотре обнаружилось, что так называемый бамп отсутствует. Стал ворошить настройки. Сначала подумал на фильтрацию, но переключение ее туда-сюда дело не поправило. Стал перебирать все подряд и когда выкл-вкл "разрешение текстур", то картинка преобразилась - появилась детальность, пропало "замыливание". Бамп, так сказать обнаружил себя во всей красе. Не уверен, но не исключено, что данный параметр сбрасывается и во время игры. Говорю про свой случай.
Два скрина. Первый- это то, как выглядит стена со сбросившимися настройками:
http://img496.imageshack..us/my.php?imag ... 0046ul.jpg Второй - это после выкл/вкл "разрешение текстур":
http://img500.imageshack..us/my.php?imag ... 0038qq.jpg У кого так было? Или это не новость?
P.S.: Настройки текстур "макс". Остальное: 1280х1024, х2АА, х16 AF, SS-off, остальное на "макс".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
AntonP писал(а):
так у меня из драйвера ничего не форсируется. выбираю в настройках SS->запускаю игру.
Не только в форсировании. Даже при использовании АА из игры, мягкие тени могут не включится. Проверяется все просто: берете фрапс->встаете у стены, чтобы на ней была видна ваша тень->делаете скрин->в опции игры вкл. мягркие тени->обратно в игру->снова делаете скрин. Любуетесь на скрины и обращаете внимание на FPS. Дрова желательно поставить 81.87. SS размывают границы теней, отлично видно на скринах по ссылке, что дал German Ivanov, а также просаживают производительность больше, чем 4AA. Max_I'm Попробуйте команду "maphole" (вводить нажав "Talk", "Т" по умолчанию) без кавычек. Если не поможет - напишите версию игры (1.0/1.01/1.02?). Установлен ли русификатор и т.д., чтобы вам выслали более подходящие сейвы.
R520 писал(а):
Пожалуйста скиньте сейвы до 9 эпизода. Please!
Вам того же.
v7700 писал(а):
А по поводу зависаний о которых я писал выше никаких мыслей нет ?
К сожалению, нет. Попробуйте покопаться на оф. форуме поддержки. Если нарою что нибудь - сразу отпишусь.
sErgillo писал(а):
Если на overclockers.ru выложили аж три обзора сабжа одновременно, то это чего то, но значит.
Это означатет только то, что все три недостаточно качественные. Все три полны перлов. К примеру:
Цитата:
Игра хороша, хотя могла бы быть еще лучше. Налицо нереализованный потенциал и темы игры, и самого ее воплощения. Видимо, разработчикам помешали сроки, а может, природная лень. Или нехватка денег? Впрочем, как получилось, так и получилось. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с данным произведением игровой индустрии всем поклонникам шутеров.
Без комментариев.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
lostman версия пиратка
ставлю англ версию
потом распаковываю в папку перепакованный патч 1.01
потом файл руссификации тот что 100 метров весит
в папку кидаю
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Accel писал(а):
Тут все просто. Люди делятся на два вида, на тех у кого есть фантазия, и на тех у кого ее нет. тем у кого фантазия и воображение развито, тем в игре страшно, те же кто реагируют только на визуальные раздражители их не понимают.ps: А знаете как страшно было в свое время читать некоторые книги.
да вот было страшно в своё время играть в RESIDENT EVIL 1-3 на PS-one!!!мне в неё не страшно играть стало только когда я её 10-й раз прошел(все части кроме первой я прошел 18 раз=))
а ваще из вышедших за последние полтора года стрелялок самая темовская это РИДИК и вивисектор!!Вивисектор-это ваще тема с железным сюжетом!!а потом только халфа,а дум у меня так и не получилось пройти до конца.
call of duty2 тоже зверь я её недавно прошел,мяса больше чем в первой а какая озвучка!!просто супер!!
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Accel вот только не надо про фантазию, ок? с фантазией все в порядке, ФИР же вообще не страшный. В плане страха мне больше Doom3 понравился, там хоть были моменты неожиданности, которые действительно прошибали пот.