Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 195 из 324<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
так у меня из драйвера ничего не форсируется.
выбираю в настройках SS->запускаю игру.

Member
По сюжету один комментарий: все дотерпели досмотреть до конца титры и услышать финальный телефонный разговор? Развязка сюжета кроется там, и немного размазанно по игре, но все становится понятно только в самом-самом конце и все недосказанности почти исчезают во как.
Прошел сегодня до конца :)

Member
lostman
cсевы е конечно хорошо
но дело в том что первый из них тоже не загружается
а следующий уже далековато от начала 8 эпизода
плиз дайте кто нить сейв
конец 7 эпизода я выхожу в дверь
там стоят уваки мои вроде бы
у меня после загрузки 8 эпизода черный экран
мне нужен сейв чуть дальше этого места
т.е. загружаете 8 эпизод
проходите пару шагов и сэйвитесь

Member
Игорь Т ну не тормозит ё-маё,fps 40-50
Игорь Т. писал(а):
AMD 3200+ и видяха 5700Ultra ,играть с трудом можнона 600*800.
а я на полноценном 1024 разрешении играю,да и проц у мну ацтой сеРелон 3066,ты главное другу скажи чтоб он в настройках игры поставил "шейдеры dx8" глюки как рукой снимит а качество картинки пострадать не должно,уж точно лучше будет чем при разрешении " 600*800."

lostman коредорчик это супер!!!круче только в конце игры,када город взрывается!а ваще мне место понравилось,где на лесницу начинаеш слазить а с заду на тя злобная девочка смотрит...я чуть со стула не упал!!!

Member
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ИГРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть...сколько шума; долгожданное ожидание беспрецедентного хита!!!

Не спорю:
ОЧень классно было ощутить полет на вертолете;
смотреть как с др. вертолета дисантируется очередн. взвод террористов....

Не спорю:
Достоверно и очень реалиститчно были устрашающие вставочки с корридорами с кровяными потолками и появление - пропадание зловестной девочки.............

И в чем же дело

...почему почти 80-90% всей игры ВЫНУЖДЕН ходить по ТАК МНЕ НЕ НАВСИТНЫМ ОФИС. ПОМЕЩЕНИЯМ, поти забыв что над не ток валить противника а еще кого там боятся - почему почти 80-90% всей игры я обязан ожидать заманчивых сцен с девочкой и с как его там основным, но прикольным террорситом....!!!!!!!!!!!???????????:x :x :x :x

..почему вынужден радоваться выходу на откр. воздух (крыши и т. п.) будто щас смогу лицезреть чудо современной 3d графики..................анннн нет....снова и снова все упирается в сплошные однобразные серые бесконечные коридоры, офис. помещения...ааа и еще по вентиляционным шахтам.

Мне думается, создатели изначально хотели создать обалденный противовес Counter-Strike Source (замечательнейшая игра), что им бы вполне удалось......и тут на тебе.....привлеченный сюжет с неводымыми силами, устрашающей девочкой - зачем??, - не иначе как маркет. шаг ради привлечения!!!!........

Этот выше упомянутый сюжет, по-моему, совершенно недоделан, 10-15% сцен отведенных на девочку и т.п. - ЭТОГО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!

HALFE-LIFE 2 – ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!!

Member
StrayLight
А что в последнем телефонном звонке? Я не смотрел титры до конца. Напиши пожалуйста в личку, чтоб не спойлерить.

Member
Пожалуйста скиньте сейвы до 9 эпизода. Please!

Member
stidriver
вообще я тоже попробовав из современных (ну более менее) игр первой халф-лайф затем ку4 и вот теперь F.E.A.R. до сих пор испытываю самые яркие впечатления от халфы. По атмосферности - даже не знаю... все таки наверное халфа потом феар потом ку4 :)
Хотя признаюсь в феар у меня в некоторых местах мурашки по спине бежали, особенно когда играл в 2-3 ночи в полной темноте и наушниках... вот.
А сейчас скачал в локалке Call of duty первый с аддоном (z в него не играл раньше), попробовал играть - экшн действительно ураганный, это так сказать на закуску перед вторым call of duty.

Member
massimo81 писал(а):
Accel

Не смеши людей !

Vandal писал(а):
Accel страшно ????!!!!!!!!!!!
ГДЕ ?????

я после 30 мин игры перестал обращать внимание на Альму и скриптовые ролики, а ломился вперед к салдатикам

Чтож, можно только позавидовать вашей выдержке и самообладанию или просто дело в бедном воображении.....
Злобный Йожык писал(а):
Страх в игре зависит от атмосферы, от того, как ты относишься к происходящему - затягивает игра или смотришь на нее как на мельтешение цветных картинок.
Абсолютно верно. Это как смотреть ужастики по телеку будучи "в сиську пьяным" видеть будешь, но вникнуть в происходящее и получить те ощущения которые должен был получить по задумке режиссера не удастся, потому как в таком состоянии внимание рассеяно рецепторы глючат и внешние раздражители практически игнорируются, вследствии чего зрительное восприятие искажается и воображение не может достроить соответствующий образ.
Злобный Йожык писал(а):
FEAR`у удается действовать на психику, если следишь за происходящим, то, видимо, действуют какие-то образы из детства
Это точно!
German Ivanov писал(а):
Тут все просто. Люди делятся на два вида, на тех у кого есть фантазия, и на тех у кого ее нет. тем у кого фантазия и воображение развито, тем в игре страшно, те же кто реагируют только на визуальные раздражители их не понимают.
ps: А знаете как страшно было в свое время читать некоторые книги.
Полностью с тобой согласен.
Страшна в игре не сама Альма как таковая, а ее образ, сущность, предназначение. А главное ожидание момента ее появления, когда начинает электроника сбоить, а кругом только тишина, темнота и предательски длинный кордор. Ну как тут не напрячься?!!!
В этот момент у меня давление легко превышало рубеж в 200 мм.рт.ст. дыхание перехватывало, прошибал пот и невольно вырывались восторженные эпитеты в нецензурной форме! :)

Народ, возможно я сейчас задам уже сотню раз слышанный вопрос, но в факе ответа я не нашел, а 195 страниц читать нет времени...... хочется быстрей порубиться, НО..... вчера поставил ентот СТРАХ, есесьно пиратский, за неимением лицухи...... поиграл часа два и комп ушел в перезагруз..... подумал, что сбой электричества и оставил на утро..... Сегодня не прошло и получаса как та же ерунда...... дрова Forceware 81.87, видео Palit 7800 GTX.....
Пожите, люди добрые!!!!

ЗЫ сечас скачал патч 1.2, но не знаю поможет ли.....
И еще вопрос... вы говорили тут о настройке частоты в Low Power, так я не могу найти эту ветку, а то что нашел не включает ползунок.......

Default member
Если на overclockers.ru выложили аж три обзора сабжа одновременно, то это чего то, но значит.

З.Ы. На заметку закушавшимся кунтерстрайковцам.

Member
просто беда какая то
все сэйвы которые я скачал с этой ветки
8 эпизода не загружаются
результат везде одинаковый черный экран
голосуем за сабж здесь

Member
Обнаружил одну неприятную фигню. В ФАКе об этом вроде не упоминалось. По ходу в игре в настройках сбрасывается также и параметр "разрешение текстур" (по аналогии с АА и софт-тенями. Заметил, что стены стали какими-то мутноватыми. При осмотре обнаружилось, что так называемый бамп отсутствует. Стал ворошить настройки. Сначала подумал на фильтрацию, но переключение ее туда-сюда дело не поправило. Стал перебирать все подряд и когда выкл-вкл "разрешение текстур", то картинка преобразилась - появилась детальность, пропало "замыливание". Бамп, так сказать обнаружил себя во всей красе. Не уверен, но не исключено, что данный параметр сбрасывается и во время игры. Говорю про свой случай.
Два скрина. Первый- это то, как выглядит стена со сбросившимися настройками:
http://img496.imageshack..us/my.php?imag ... 0046ul.jpg
Второй - это после выкл/вкл "разрешение текстур":
http://img500.imageshack..us/my.php?imag ... 0038qq.jpg
У кого так было? Или это не новость?

P.S.: Настройки текстур "макс". Остальное: 1280х1024, х2АА, х16 AF, SS-off, остальное на "макс".

Member
gromit писал(а):
У кого так было? Или это не новость?

Лично я такого не замечал, у меня сбрасывалось только SS и AA.

Member
AntonP писал(а):
так у меня из драйвера ничего не форсируется.
выбираю в настройках SS->запускаю игру.

Не только в форсировании. Даже при использовании АА из игры, мягкие тени могут не включится. Проверяется все просто: берете фрапс->встаете у стены, чтобы на ней была видна ваша тень->делаете скрин->в опции игры вкл. мягркие тени->обратно в игру->снова делаете скрин. Любуетесь на скрины и обращаете внимание на FPS. Дрова желательно поставить 81.87. SS размывают границы теней, отлично видно на скринах по ссылке, что дал German Ivanov, а также просаживают производительность больше, чем 4AA.
Max_I'm
Попробуйте команду "maphole" (вводить нажав "Talk", "Т" по умолчанию) без кавычек. Если не поможет - напишите версию игры (1.0/1.01/1.02?). Установлен ли русификатор и т.д., чтобы вам выслали более подходящие сейвы.
R520 писал(а):
Пожалуйста скиньте сейвы до 9 эпизода. Please!

Вам того же. :)
v7700 писал(а):
А по поводу зависаний о которых я писал выше никаких мыслей нет ?

К сожалению, нет. :( Попробуйте покопаться на оф. форуме поддержки. Если нарою что нибудь - сразу отпишусь.
sErgillo писал(а):
Если на overclockers.ru выложили аж три обзора сабжа одновременно, то это чего то, но значит.

Это означатет только то, что все три недостаточно качественные. Все три полны перлов. К примеру:
Цитата:
Игра хороша, хотя могла бы быть еще лучше. Налицо нереализованный потенциал и темы игры, и самого ее воплощения. Видимо, разработчикам помешали сроки, а может, природная лень. Или нехватка денег? Впрочем, как получилось, так и получилось. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с данным произведением игровой индустрии всем поклонникам шутеров.

Без комментариев.

Member
lostman
версия пиратка
ставлю англ версию
потом распаковываю в папку перепакованный патч 1.01
потом файл руссификации тот что 100 метров весит
в папку кидаю

Member
Accel писал(а):
Тут все просто. Люди делятся на два вида, на тех у кого есть фантазия, и на тех у кого ее нет. тем у кого фантазия и воображение развито, тем в игре страшно, те же кто реагируют только на визуальные раздражители их не понимают.ps: А знаете как страшно было в свое время читать некоторые книги.
да вот было страшно в своё время играть в RESIDENT EVIL 1-3 на PS-one!!!мне в неё не страшно играть стало только когда я её 10-й раз прошел(все части кроме первой я прошел 18 раз=))

а ваще из вышедших за последние полтора года стрелялок самая темовская это РИДИК и вивисектор!!Вивисектор-это ваще тема с железным сюжетом!!а потом только халфа,а дум у меня так и не получилось пройти до конца.

call of duty2 тоже зверь я её недавно прошел,мяса больше чем в первой а какая озвучка!!просто супер!!

Member
Accel
вот только не надо про фантазию, ок? с фантазией все в порядке, ФИР же вообще не страшный. В плане страха мне больше Doom3 понравился, там хоть были моменты неожиданности, которые действительно прошибали пот.

Люди добрые, ну ответьте на мое ранее написанное сообщение......
Сижу, заснуть не могу, пока не разберусь......

Member
OverHerz
что бы испугаться "неожиданного" выпрыгивания импа из за угла фантазия не нужна
а вот что бы испугаться галлюцинаций как раз нужна

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 195 из 324<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа