Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Калужская обл.
А кто-нибудь скажет на PC какая версия- с XBOX 360 или другая, а то в Игромании декабрьской написано, что не с XBOX 360, но графика у них действительно плохая.
м16 Так ты музыку из игры будешь выдерать, а не с дисков
_________________ =nVidia OverGuru=
Последний раз редактировалось Hirya 07.12.2005 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Hirya ну знаешь..что-то среднее по-моему!Судя по ролику из игромании они ее вообще на минимуме запускали.Там же есть ролик для Икс-бокс 360-всякие эфекты,типо свет солнца-лучше,конечно,чем на ПК,да и детализация там лучше
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Гаспода оверы, я в шоке! 10й раз подряд переигрываю гонку с Мингом(эт который на ламбо, в очках и тонкой бородкой), а машину у него не магу отобрать(. открываю вопросные фишки, всегда разные, всегда в разной последовательности, а машины есчо не разу не выпало! Выпадает почти всегда 50 $ и выход из тюрьмы... Может кто что подскажет?
зы переигрываю путём нажатия alt+f4 сразу после выпадения 2й фишки(без машины ессно), потом заново запускаю игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
По поводу рывков: У меня они тоже наблюдаются даже на заниженых настройках (комп мощный, см. профиль), возможно кому поможет уменьшение значения Prerender Limit (в Риве) с 3 на меньшее.. Мне с NFSU2 помогало, позже проверю и в МВ...
Clannfear, я как раз на том самом каймане рву Минга=)
щас ещё раз прокатился.. возникло такое ачучение что при старте карьеры заранее определяется что выпадет и на каком противнике))) щас вот выпало опять 50 кусков + выход из тюрьмы..((
Сейчас этот форум просматривают: androm, Cages и гости: 42