24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Купил на горбушке лицуху... установил по стандарту... вбил не мудренный ник без цифр + мыло на gmail и спокойно зашел на сервер... 2100 человек в онлайне и все прокачены до последнего ))) Начал на ауди и за 20 мин меня пытались развести на гонку со ставками человек 7 (3 на кавасаки и 4 на кенигзеге, enzo, и тд))) я естественно слал на "юг" их )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Питер
SH@RK на машине интереснее ))
Позвонил сёнь в СОЮЗ, мне пробубнили что у них игра появится в среду..... что за ерунда, если на сайте уже указано, что есть в магазинах.
Короче надо будет съездить.
_________________ Мой ник в игре Test Drive Unlimited - Px_RU1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А можно как-нибудь узнать, существует ли такой же ник у другого игрока ? На геймспае любой выбирается.. Что будет если человек с таким же ником будет уже ?
Да забейте на союз... Гоните на горбу и покупайте !!!!! Вчера да же на горбе в союзе не было.... А купил чуть подальше прошел там прилавок с лицухами(не фирменный магазин) ... купил вчера за 330р... Забейте еще куда то звонить... горбуха центр вселенной..
И так что хочу сказать про акеллу... Спасибо ей за перевод всего что есть (голоса + текст) .. Немного не прет меня голос тетки которая грит скока осталось ехать.. ( слишком резкий мб?)
Игра быстрее идет... + что стоит секуром а не старфорс...
Багов не заметил, вылетов за 10 часов игры то же... глюков и ощибок в переводах не видал... + Очень хорошо подобраны шрифты кирилицы.. Буквы не вылазиют за предел полей
ужс скока читеров.... перед носом 2 раза видел машина летела в воздухе как самолет.... я думал меня глючит.. но когда я начал проходить миссии на мак скорость и тд.. то решил посмареть глобальную стату на ту или иную гонку вот тут я в шоке был... первые человек 50 читаки.. у них максимальная скорось 13000км/ч .... это охренеть.... или трассу где я на enzo проезжаю более менее за 2.5минуты.. там за 30 сек проехали.. в общем чорти что
тока что сам развел новичка в TDU который был на аудях на 10000 ) злой йа
SkYL1NeR хотя пофиг на них... это мсе равно МООР а не RPG =) Не обидно так... Все равно на меня никак не влияет.. мона купить все тачки и пройти спокойно 99% спокойно плюя на все это.... И походу атари не буит их банить уже 3 месяц пашел(как на боксе 360 там такие же спиди гонщики по 700км/ч уже пол года висят).... хотя мона было бы удалить всех у кого скорость максимальная > 440...
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76, ZETT и гости: 31